Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Tanchik78, освещение конечно разное (у меня тоже так всегда), но результат замечательный, все что вокруг глаз прям идеально.
когда пишите сообщение, пользуйтесь смайликами ни с телефона, а с сайта, они в панели над текстом, а то одни черные вопросы в ромбах |
|
||||
|
||||
@Tanchik78, поздравляю с удачным преображением) Очень хорошо выглядишь в реабилитации. У тебя швы во рту есть? По разметке смотрела- тебе много мест для липофиллинга вокруг зоны рта и подбородка нарисовали. Туда липофил был? На эти зоны делали процедуры магнитов и ультразвука?
Сам курс процедур оплачивался отдельно? стоимость? Быстрее реабилитируйся и расцветай! Очки прикольные) |
|
||||
|
||||
Вот и полмесяца пролетело! поздравляю.
По представленным фото не могу не сказать - освещение совершенно разное. Но фото "до" - искусственное и очень неудачное, с тенями, подчёркивающее каждую складочку. Но фото после размытое дневное. |
|
||||
|
||||
@jannusy, спасибо!
Во рту никаких швов нет, швы были над височной частью. Липофилинг был, носогубки, подбородок. На эти зоны ультразвук не делали, обходили эти места. А магнит он был расположен на лицо с двух сторон . Все процедуры бесплатные. Все две недели было : магнит, лампа, микротоки или ультразвук. Затем врач назначила джет пил. 6 процедур . Отёк понемногу сходит. @OlgaBel, да две недели позади, а фото согоасна, что под разным светом. Как будут другие фото, я сразу представлю. |
|
||||
|
||||
Сегодня как 3 недели (21 день) я хожу и себя не узнаю. Это не я. Пока не я. Но мне нравится такая я. Ещё не совсем всё в норме. Заживление идёт полным ходом, это ощущаю каждую минуту. Лицо тоже как будто живет своей жизнью. Что то стягивается, усаживается
|
|
||||
|
||||
страничка в Инстаграмм
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ну вот и месяц прошёл со дня операции. Вчера состоялась встреча с Наталией Андреевной . Посмотрела меня, уколола меня диспортом. Сказала чтоб зафиксировать мышцы , удержать их на максимуме. Массаж височной части делать, с одной стороны есть небольшое уплотнение. Как отёк ещё. Следующая встреча пройдёт через месяц.
Месяц очень быстро пролетел, вышла на работу через две с небольшим недели. И время полетело! В магазине тут недавно первый раз лет за 10, ко мне обратились «девушка”. Была удивлена, женщина уже входило в привычку для меня, но все равно ухо резало, а тут ДЕВУШКА ! Йоху На работе все в восторге, а кто не в курсе смотрит искоса и не поймут наверное в чем дело |
|
||||
|
||||
Молодильный отёк сходит. По моему мнению, у вас яркий эффект дала верхняя блефаропластика - глаза открылись, взгляд помолодел.
|
|
||||
|
||||
Выкладываю фото почти 3 месяца после операции! Посмотрите какая разница!
|
|
||||
|
||||
На этих фото почти 4 месяца после операции. Совсем другая женщина.. или девушка. Частенько я слышу девушка))
|
|
||||
|
||||
Вот прошло почти 5 месяцев после операции. Теперь у меня встал вопрос: - какие поддерживающие процедуры стоит делать? Надо поискать тут ответ
|
|
||||
|
||||
Прошло ровно 5 месяцев после операции! Ещё раз хочу выразить благодарность Цыганковой Наталии Андреевне , клинике астро, всему персоналу, за то что выделаете людей счастливыми
|
|
||||
|
||||
На работе. Любуюсь на себя . @DRtsygankova . Как говорят, пройдёт какое то время и ты забудешь как выглядела раньше. Я не забыла, помню все свои складки на лице, опущенное лицо, мешки над и под глазами. А теперь этого нет, хочется чтоб результат был долгим. И каждый раз проходя мимо зеркала, не проходишь мимо, а останавливаешься, рассматриваешь себя. Круто ощущать себя более уверенной, более счастливой что ли. .
Не забуду про этот шанс , что подарила мне @klinika1obninsk , @DRtsygankova . Это великий подарок, великая удача, бинго. Как же мне повезло . Желаю всем девушкам и женщинам отличных результатов. @klinika1obninsk это точно клиника номер 1, и врачи которые там работают, профессионалы с большой буквы. Девушки кто сомневается, боится делать операцию, не бойтесь, доверьтесь этим врачам, они не подведут . Мой вам пример! |
|
||||
|
||||
@Tanchik78, так хочется просмотреть склеечки в четких ракурсах фас, анфас и 3/4, в почти одинаковом освещении и не селфи потом девочки будут оценивать возможность решить свои проблемы, беря ваше личико как образ, как пример
Скоро 6 месяц, это уже вполне показательный срок для оценки результата. |
|
||||
|
||||
Обязательно выложу, как будут они у меня.
|
|
||||
|
||||
@Tanchik78, замечательное преображение! Мне очень нравится блефаро как сработала. Открытый взгляд, свежесть лица! Прекрасная работа доктора, всё в меру. Как сейчас самочувствие? Есть какие-то дискомфортные моменты? В целом прошлась по теме и рада, что так хорошо реаба проходит. Хорошей и дальше!
|
|
||||
|
||||
С новом годом девочки! Желаю вам в новом году прекрасного настроения, исполнения ваших желаний!
Сейчас прошёл почти год со дня операции. Чувствую себя отлично. |