Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Решилась. Иду во вторник к ВВП на консультацию. Поговорила с ним по тел - ДУШКА. Только голос такой молодой, ну совсем как у призывника. Если бы не ваши отзывы и публикуемые результаты - наверное, засомневалась бы. Скорее бы вторник.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто пойдет к ВВП на консу , спросите пожалуйста по ходу дела, как он там - с синтетическими нитями Аптос (или подобными) начал работать?
Я помню, что он в начале года этому учился, и какие-то конференции и семинары посещал. На тот момент его отзыв об этом методе был очень положительным, он сказал, что если все корректно поставить, то года на 2-3 можно подтяжку отсрочить, а это, согласитесь, неплохо.. Если не сложно, расспросите ВВ поподробнее, мне специально для этого идти в СПИК, опять их напрягать неудобно уже.. Думаю, все полезно будет, тем более, что он у нас таким авторитетом пользуется |
|
||||
|
||||
Галка по поводу Aptosа, могу точно сказать, что ВВП их не делает, он какие-то другие хотел внедрять в наши рожицы . Если хотите Aptos, то Вам прямая дорога к Суламанидзе М. А., он их разроботчик.
Я вот тоже на консалт завтра к ВВП иду, очень соскучилась , по операциям ;). |
|
||||
|
||||
Если мне будет позволено спросить, это не о хирурге, но все же напрямую касается больницы...
Девочки, плззз!!!! Кто уже оперировался на Гороховой - что нужно иметь с собой, кроме еды, воды, денег.. Какая-то одежда, тапки? Что именно? Прошу помощи. |
|
||||
|
||||
Леачка, халат и тапочки, предметы личной гигиены. Книжку интересную. Да вот и все, пожалуй - Вы же выписываетесь на следующий день. Антибиотики будете принимать со следующего дня. И я всем настоятельно рекомендую Стрепсилс - чтобы горло не болело - лучше всякой воды помогает.
|
|
||||
|
||||
Что брать ?
Привет ! Вот тебе скопированные письма девочек . Я тоже это вопрос им задавала .
"Ларисик, привет! Повязки я не покупала, не знала, что есть готовые, а после ОП сшила из эластичного бинта, напоминает модель 1004 левую картинку. Носила я две недели не снимая и еще две недели по ночам, очень в ней было комфортно, но я видела, что мужу мой видок уже поднадоел и пришлось ее снять. Фен я брала с собой, хотя в отделении был какой-то. От отеков Павлов рекомендовал Траумвель С гель и капсулы, но я ,признаться, особого эффекта не увидела. После месяца само все сошло. Может мазала я нерегулярно.Ларисочка, что ты имеешь в виду под премедикацией. Если те лек-ва , кот. дают до ОП, то я писала, ставят два укола - противорвотое и успокоительное , еще при давлении повышенном дают кровоостанавливающее. А за неделю до ОП я пила аскорутин и за три дня - дицинон, но это назначает Павлов. Из лекарств я брала- амоксиклав- антибиотик (после ОП), бетадин для обработки швов во рту и хлоргексидин для полоскания рта. Купила йогуртов, жиденьких супчиков, творожков |
|
||||
|
||||
Пребывание в стационаре:
госпитализация пациентов начинается с 10 утра; операция проводится натощак, последний прием пищи и жидкости должен быть не позднее, чем за 8 часов до операции; операция не проводится во время менструации, за 4 дня до менструации и после; в период обострения хронических заболеваний, острых респираторных инфекций; на операцию необходимо приходить без косметики и лака на пальцах рук, ног; возьмите с собой: халат, тапочки или любую удобную для Вас обувь без каблуков, предметы личной гигиены, хорошую книгу. после амбулаторных операций пациенты не могут управлять автомобилем и нуждаются в сопровождении. Пребывание в стационаре: 1000 рублей в сутки. За 2 дня до госпитализации просим Вас сообщить о подтверждении или отказе от операции по тел.: +7 812 969 24 76 или +7 812 595 44 30. Для пластики лица необходимо: 1. Викасол за 3 дня до операции по 1 таблетке утром. 2. Супрасин за 2 дня до операции по 1 таблетке утром и вечером. 3. Феназепам 2 таблетки на ночь перед операцией. 4. Приобрести гель " Траумель С" и капли для глаз "Визин". |
|
||||
|
||||
Девчонки подскажите плиз сколько сейчас у Павлова стоит рино, намного ли отличаются цены Москвы и Питера?
|
|
||||
|
||||
Bonna, цены ВВП можно посмотреть на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Про разницу в ценах я не в курсе, просто знаю, что она существенная. В пользу Питера. |
|
||||
|
||||
Как Вы думаете? почему на форуме работ Павлова предостаточно, а в его фотогалерее всего одна, ито, не самая удачная. Сайт-то уже он обновил. Так чего?
Простите, забыла указать, что имею ввиду липосакцию. |
|
||||
|
||||
Павлов мне ответил, что нити в Москве не делает
Я решила брыльки немного поднять, он обещает эффект на полтора года, а затем можно еще разок это сделать.. Видимо, придется в Питер продернуть на денек. |
|
||||
|
||||
Я же просила... Три предыдущих закрытия тема пережила, по большей части из-за одного и того же человека, который все просьбы админов не флудить игнорировал. На четвертый раз я ее почистила от оффтопа, но открывать долго не буду
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Девочки, я прочитала на сайте ВВП о том, что теперь консультации в Москве проходят не в СПИКе, а в другой клинике. И операции, похоже, тоже. Никто ничего не знает насчет расценок на консультации там? Кто-нибудь там уже был?
|
|
||||
|
||||
Я была. ВВП принимает в Доме Европейской Косметологии.
Адрес: м. Парк Культуры, Померанцев переулок дом 3. Консалт стоит 1000 рублей для первичных пациентов. Телефон в клинику: +7 495 2467279. |
|
||||
|
||||
Спасибо Вам большое за информацию.))
Я записалась к Павлову на косультацию в Москве на завтра. |
|
||||
|
||||
Shumik, как консультация, что хотите делать?
|