Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
У меня есть опыт обращения в Мерамед. Но не омолаживающие процедуры, а кое что другое. Возила туда свекровь в прошлом году. У нее была проблема с волосами(сильное выпадение началось). Провели нам там курс мезотерапии(с каким то чудо-элексиром) и криотерапию. Процедуры проходили в течении месяца 2-3 раза в неделю. Через мессяц после процедур волосы полностью восстановились. По цене нам тогда обошлось около 30000р. Немного смущало только, что одну и ту же процедуру каждый раз разные врачи делали..но это, наверное, не главное. Главное- эффект. А мы им остались довольны.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А может, кто знает где-нить на севере "ботоксёра" хорошего и гели кто колет? Просвет и окрестности подходят |
|
||||
|
||||
Александра!Присоединяюсь к вопросу! Никак не могу найти ,где носогубки нормально сделать.И ботокс тоже хочется доктора сменить
|
|
||||
|
||||
Носогубки я не колола, пока не хочу. Форма лица такова, что меня эта процедура не украсит. Сестра мужа делала там губы полтора года назад. Результом была не очень довольна, ей показалось мало. Докалывала уже у себя в Израиле. Сама я там была последний раз в мае, делала ботокс. Я колю его только перед летом, т.к. бровки около переносицы у меня немного от него опускаются. А без него летом не могу, лоб у меня шарпеится. Сейчас нашла косметолога поближе, в своем районе, мезо делаю тут. Но рука тяжелее Если решите сходить на Чернышевскую, в личку вышлю фамилию доктора. То, как она делала мезо - мне нравилось.
|
|
||||
|
||||
Девушки, не подскажете у кого можно губки поправить? Хотелось бы только по контуру гель ввести, чтобы не заметно для окружающих и чтобы качественно. Кто-нибудь в Питере это делал?
Очень нужно, заранее спасибо за ответ. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите кто из Питера, я у вас 2 центра заприметила по лечению выпадения волос, кто нить там обследовался? Центр Здоровья Волос
г. Санкт-Петербург, ул. Варшавская 100, МСЧ № 157 м. Московская АМД Лаборатории, сеть медицинских центров, Санкт-Петербург Центральный Санкт-Петербург Невский пр., 90-92 Может порекомендуете куда сходить по этому делу обследоваться в Питере? |
|
||||
|
||||
Julia
Я обращалась в АМД лабораторию, уж очень у них активная реклама была, ходила 3 раза в нед в течении 2 мес. Процесс такой: втирают какое-то средство(секрет фирмы), надом дают одноразовые флаконы для каждодневной втирки(денег стоит немалых), волосы укрепились, почти не стали выпадать, но когда я перестала все это делать посыпались как прежде, пыталась узнать, что за средство втирали, не говорят, хоть убей, вот и все, больше туда ни ногой)))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хожу на Варшавскую к доктору Силюк Татьяне. Пока меня все устривает. Сначала нашли причину(по анализам пью сорбифер и использую для волос комплекс Система 4. Он стоит примерно 2400, кажется. Там 3 флакона. Маска, шампунь и сыворотка. Хватило мне на 3 месяца, сейчас решили пользоваться только шампунем и маской. Первый прием 1300, повторные 300 руб. Вобще, доктор производит впечатление профессионала, все дотошно объясняет)) В АМД пытались развести на деньги)) |
|
||||
|
||||
Где сделать качественно биоревитализацию в Питере?
Здравствуйте, милые дамы! Кто делал в Питере биоревитализацию и остался доволен? Посоветуйте грамотного мастера за разумные деньги? И вообще, что предпочесть: итальянский IAL-System или русский Гиалуформ? У нас на Васильевском есть салон "Жернетик", в котором работают на Гилауформе. Хотя препарат наш, одна процедура стоит не дешевле, чем с итальянским (7000 и 8000 в зависимости от концентрации гилауронки). Буду очень благодарна за навигацию по салонам на В.О.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я тоже АМД считаю отличной клиникой. Пролечилась 2 мес, а теперь постоянно пользуюсь их шампунями и бальзамами+ витамины пью. Может, это и наркотик, пока пьеш, пока и хорошо, но я довольна волосами и буду дальше шампуни в АМД покапать потому что они мне как я думаю помогают!
И еще: на форумах про АМД как я заметила мнения разделились ровно пополам по поводу положительных отзывов и отрицательных. Тоже странно, почему люди так недовольны, когда другие довольны и я в том числе... Просто кто-то наверно скупится на лечение, вот у них и ниче не получается. Здоровье потом если запустить уже не купишь! Делайте свои выводы. |
|
||||
|
||||
Девушки, посоветуйте пожалуйста у кого в Питере губы можно подкорректировать филлерами? Я вообще в СПИК собираюсь идти, но может у кого-то есть проверенные мастера этого дела
|
|
||||
|
||||
Jovic, здесь не принято рекомендовать без подтверждения фотографиями
На основании чего рекомендуете? |
|
||||
|
||||
какие фото Вас интересуют? Моих паппул?
|
|
||||
|
||||
До и После посещения косметолога( или после курса), где видны улучшения, на основании которых Вы порекомендовали мастера
|
|
||||
|
||||
мастера иньекционной косметологии
Девушки, добрый день! Поделитесь, пожалуйста инфой о хирургах пластиках в Питере, кто хорошо делает иньекции красоты, а именно интересуют уколы гиалуронкой в область губ, около рта. Дело даже не в увеличении объема губ, (хотя и это возможно),а именно омоложение этой области лица. Буду признательна за ответы.
|
|
||||
|
||||
Девушки, если кто-нибудь был в СПА-центре SPASSO (Энгельса 154), отзовитесь)) Хорошо они работают?
Привлекает очень широкий спектр услуг - буквально все существующие процедуры для ухода и за лицом и за телом, и в одном месте. |
|
||||
|
||||
Прошу прощения за офф, может я плохо искала - есть ли аналогичная тема о Москве? Спасибо.
|