Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
1 месяц!
Сделала склейку и даже не верится, что когда-то моя грудь выглядела иначе: ощущение, что я с такой и родилась! На ощупь левая грудь мягче правой: уже могу её сжать по бокам. Без компрессионки уже не чувствую, что сисяо сейчас отвалится и нормально моюсь в душе: правда целиком меня пока моет муж, потому что водить по себе мочалкой с нажимом пока некомфортно. Потихоньку меряю вещи, чтобы понять, во что я влезу из старого гардероба. Выяснилось, что пару лифчиков я ещё могу использовать, с купальниками тоже повезло. Сижу думаю, что же надеть на 8 Марта: танцевать, конечно, вряд ли буду, а вот сидеть в красивом платье очень даже получится)) Шовчики заживают хорошо и совсем меня не беспокоят. Грудь наконец-то перестала шелушиться и чесаться - счастье! |
|
||||
|
||||
Итак, поход на первый осмотр в месяц после операции.
ВС порадовался, что шовчики заживают хорошо и вытащил узелки, которые меня раздражали (казалось, что это шов не заживает). Спросил разрешения сфотографировать - очень ему самому понравился результат! Я тоже довольна: наслаждаюсь своим отражением в зеркале и как отлично теперь сидит любая одежда! Приехала с целым списком вопросов и пишу ответы (может кому пригодится): 1. Переворот на бок - можно, спать на животе пока нельзя (да и не смогу). 2. Секс - можно, но осторожно) 3. Душ (время) - без ограничений. 4. Поднимать руки - можно. 5. Лифчик на косточках - можно, но возможно чувство дискомфорта. 6. Самомассаж - не нужно. 7. Ношение компры (день/ночь) - если самой хочется. Спортивные топы носить можно. 8. Наклоняться - можно. 9. Плавание - не раньше, чем через 3 месяца и без фанатизма. 10. Силиконовые пластыри - если вдруг будет аллергия, то лучше не носить ничего и категорически запретил использовать Контрактубекс и Дерматикс. 11. Тяжести - насколько позволяет организм. Для себя я решила, что пока буду ходить днём в топе, а компру надевать на ночь. Пластырь попробую и если вдруг тоже будет аллергия, то до трёх месяцев похожу в стрипах, а потом опять попробую его наклеить. |
|
||||
|
||||
Симпатично все получилось! поздравляю Вас! у меня 20 го марта будет месяц, жду приема, что вновь введут послабления в виде ношения белья допустим только на ночь.... или спать на боку. Хотя, я сейчас понимаю, что у же привыкла спать только на спине, ночью не просыпаюсь, что болит попа или спина. Да и в белье как-то безопаснее Снимаю компрессионку пока только когда моюсь и мажу лиотоном грудь. И сразу хочется опять в компрессионку))) Завтра наверное выложу свои шовчики, почитала сообщения здесь и задумалась что у меня и как.... у меня узенькие полоски/пластырь, не знаю как правильно назвать их, под грудью. Доктор сам их на перевязке снимал, обрабатывал и заклеил. сказал с ними мыться. Собственно ничего с ними не делаю...
|
|
||||
|
||||
@Foreversmile, спасибо!
Через месяц после операции кажется, что выключатель повернули: грудь становится мягче с каждым днём просто на глазах! На ночь пока всё равно надеваю компру, я уже к ней привыкла и мне комфортно. Пыталась сегодня спать на боку, но поняла, что уже привыкла на спине и повернулась обратно. Вчера пошли в клуб и была вероятность танцев, поэтому залепила швы стрипами (во вложении видно, как они выглядят), нашла старый лифчик без поролона и пушапа и влезла в него чисто ради поддержки. Танцевала без проблем! Также свободно теперь могу ходить без компрессионки: нет ощущения, что грудь сейчас отвалится и хочется её поддержать. В спортмастере купила топ Демикс х/б - недорогой, но очень мягкий и комфортный - очень рекомендую! |
|
||||
|
||||
@jumi-s, твоя грудь прям по всем параметрам!
Здорово, что сейчас научились делать натурэль, несведущий не поймет. Мои первая силиконовая грудь была прям шарами, сразу было видно. А я все в компрессии хожу скоро 3 мес, пора снимать |
|
||||
|
||||
@Most, берегу! Компру надеваю на ночь ещё для того, чтобы у мужа не было соблазна лишний раз за грудь схватиться! Один раз разрешила - еле-еле отобрала её потом))) @аня, я бы тоже три месяца ходила, если бы моя грудь подобное пережила! @Foreversmile, я очень довольна! До этого купила два разных в Адидасе - от одного спина жутко заболела, от другого я начала чесаться.
|
|
||||
|
||||
Ограничения сняты и значит пора наряжать новые сисяо!
Две недели сидела на разных сайтах, но побоялась заказывать он-лайн и решила обойти магазина. Милавица ошарашила какими-то нереальными ценами: за такие деньги покупать белорусские лифчики я оказалась не готова, поэтому просто зашла в Дефиле. Много набирать не решилась, потому что читала здесь. что окончательно размер и форму можно понять только к 3-м месяцам. Но как же я была рада, когда взяла модель с одними кружевами, я в таких последний раз ходила больше 20 лет назад! Взяла стандартный набор: белый, чёрный и балконет (никогда в таких не ходила, оказалось, что это просто мега-секси модель для рукотворной груди!) Больше всего меня удивляет, что чашка стала больше в 2 раза, а повседневной одежде всё не так уж и вызывающе: как будто я в обычном пуш-апе. В платьях вид, конечно, стал эффектный, особенно в тех, которые не подразумевают наличие белья! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Фотоотчёт: прошёл месяц и три недели, а мне уже даже не верится, что совсем недавно всё было по-другому!
Напоминает рождение ребёнка, когда каждый день видишь изменения, а потом они становятся слишком плавными и совсем незаметными.. Компру уже не надеваю, сплю в спортивном топе - в нём удобно засыпать на боку! Пробовала лечь на живот, но поняла, что ещё рано. В межгрудке появилась какая-то сыпь, спаслась протираниями водкой, больше ничего не помогало. Грудь уже можно сводить в нитку и на ощупь она мягкая и естественная, но при этом упругая, что меня безумно радует! И самое главное, что неважно сижу я, стою или лежу - она есть! Отёчность уже совсем ушла и нет ощущения прибитых шаров, как сразу после операции. Шовчики почему-то на фото более выраженные, чем в жизни, решила их ничем не мазать: посмотрю, как они будут выглядеть в три месяца. И если не очень, то тогда куплю силиконовый пластырь. Пока просто наклеиваю стрипы для поддержки. Обожаю новое бельё без поролона и пуш-апа! И с нетерпением жду пляжного сезона (есть время похудеть)! Жизнь прекрасна! |
|
||||
|
||||
@jumi-s, поздравляю! все классно смотрится!
По поводу белья: все белье у тебя без косточек? просто на фото ( ранее, где их много разных ) кажется, что такие модели всегда с косточками ... Я кстати тоже заметила через 1 мес +примерно дней 10, что каждый день грудь все роднее и роднее становится )) все мягче и мягче ... меня стали посещать ужасные мысли, что я попросила маленький объем терзают мысли, что отеки уйдут окончательно и будет мало...АААА я еще и высокая . но с другой стороны, я же и хотела аккуратную и естественную, чтобы менее травматично все было. |
|
||||
|
||||
@Foreversmile, спасибо))
Бельё с косточками, да. Док не запрещал такое носить, сказал только, что может быть дискомфорт. Я надела на пробу старый лифчик и поняла, что всё нормально (кроме маленькой чашки), ну и купила с костями. Согласна насчёт маленького объёма, особенно по сравнению с тем, что видишь сразу после оп. Да ещё и в теме "Кому мало" насмотрюсь и кажется, что у меня совсем малипуськи! Но потом вспоминаю, что сисяо теперь на чашку Д и успокаиваюсь! Для меня в минусах ещё бОльшего размера - мой возраст (ткани уже не такие эластичные, чтобы удерживать лишний объём), лишняя нагрузка для спины и поиск подходящего белья. А у тебя какой размер чашки сейчас? Не расстраивайся, что будут поменьше, зато гардероб менять не надо! Я только рубашек лишилась, они теперь на груди не сходятся! Полезная табличка для определения размера (нашла на этом же форуме в какой-то теме). |
|
||||
|
||||
@jumi-s, спасибо.
Был 70/75А с тройным пушапом и то велик. Сейчас купила 75С и то поначалу казалось мал, приплюснуты были, сейчас получше сидит, но я пока ещё в компре почти постоянно хожу, док сказал до 2 мес носить |
|
||||
|
||||
@PonkaKat, как здорово! Тоже кайфуете, наверное, когда меряете бельё без поролона и с чашкой на 2 размера больше!
И межгрудка у вас такая красивая получилась, хоть бы такой и осталась! |
|
||||
|
||||
@jumi-s, да, я тоже эту картинку с размерами как раз и смотрела накануне. У меня под грудью 80, по груди 96 , значит С. На мои 175 см роста не так и заметно именно в одежде. Да, одежду менять не надо , тоже немаловажно, зато она сидит по другому! у меня была совсем маленькая грудь и я не хотела "входить грудью" ))) зачем мне огромную для моей спины .....мне тоже не 25 лет....и даже не 35!
мне интересно насколько она распушится или уйдет в объеме со временем... Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Foreversmile, у нас параметры практически одинаковые! И грудь одного размера))
Мне тоже интересно, что через год будет, я уже за почти два месяца к своему D привыкла и меньше не хочется. Вы не пропадайте, ладно? Всегда хочется видеть отдалённые результаты! |