Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@SGirl, спасибо))))) мне просто казалось я сделала себе бурятизацию))) у меня сестры по папе имеют азиатский намек в глазах, вот я стала наконец то им сестрой))))
Сначало мне всё нравилось)))) но уверенность меня покинула)) странный сегодня день) уже для равномерности хочется и снизу смас))) надо Атаракс выпить на ночь))) @kolbi, да, это прям целая история))) я ее недооценивала)) и смешно и не очень) |
|
||||
|
||||
@Атлантида, ну а как ты хотела? Раз и сразу в дамки?) Так не бывает. Иначе откуда у нас столько томов о переживаниях в реабе и что с этим делать.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо большое! Конечно надо ещё две недели подождать. Потом снова поглядеть. На небольшие отрезки легче терпением запасаться. А пока отвлечься)
Я кстати до этого себя мало разглядывала- чувствительность низкая, касаться неприятно вообще, отеки были значительно сильнее. |
|
||||
|
||||
@Атлантида, твоя задача сейчас дожить до месяца. Потом дальше пойдём)
|
|
||||
|
||||
15 день, поставили ботокс на одну бровь. Но как-то мало. Двигается, а вторая нет совсем. Хочу на миостимуляцию сходить на вторую. А врач не ответила. Можно же?
|
|
||||
|
||||
@SGirl, отеки сходят и возраст слегка возвращается)) правильно девочки писали)) в начале мне казалось: Агузарова, но ооооочень молодая))) так то мне пока 39, поэтому всё равно молодо. Но на 35 уже)))
|
|
||||
|
||||
@Атлантида, супер глазки для 15 дней. Очень аккуратно выглядит всё. Должно в итоге красиво получиться.
|
|
||||
|
||||
@Атлантида, у Вас все великолепно. Никакой бурятизации выше упомянутой не вижу. Выглядите очень хорошо. У Вас же эндо средней не было? Реабилитация быстро пройдет.
|
|
||||
|
||||
Чем меньше отёк, тем ниже нижнее веко опускается и больше открывается радужка. До операции слева была видна склера. Надеюсь небольшая раскосость останется, чтоб склеру скрыть.
Ну и все меньше гематома. Она оказалась очень приличной - никак не уйдет. Синики сверху были огромные- и те ушли уже Стало видно мой шрам с углаблением между бровей снова как сошел отёк. Я туда ставлю ботокс , ну и думаю гель туда вогнать с этот раз. Липофил ЕВ сказала туда не поставит так как это кожная история. Мои швы. Я думала до операции что они меньше. У меня их 3 , один из них совсем маленький в приборе и по бокам длинные. Волосы конечно вылезли. Норм если делать фонофорез с лидазой? Потом плазму? В швы. Или лучше просто плазму? Боюсь чтоб не расползлись.. |
|
||||
|
||||
За эту неделю сошли отеки из под глаз. И со щёк. Там появились складочки. Синяк правде не прошел ещё
Щёк уже особо нет))) На голове уже норм ощущения. Теперь я переживаю что глаза слишком быстро опустились.((( Гиперкоррекция ещё видна. Но через 3 месяца что останется? - всё так быстро возвращается))) а мне хотелось, чтоб слегка осталось - это поднимает мне нижние веки от кругления. Не ездила к сестре и фото хуже(( Сегодня 23 день. |
|
||||
|
||||
@Атлантида, у доктора рука легкая. Быстро восстанавливаетесь. Все у Вас отлично, другие девочки мечтают о такой быстрой реабилитации. Глаза ещё лучше будут. У меня в комплексе тоже было ниже блефаро. Глаза жуткие были с месяца полтора, вроде и синяки прошли, и отеки не так чтобы очень беспокоили, но они какие-то мертвые что-ли были, стеклянные. А у Вас нет этого.
|
|
||||
|
||||
Пришла посмотреть переродить Атлантиды, мне нравится! Липофилом можно было сильнее, больше гиперкоррекции)
Увидела, что вы тут про пятки. У меня всегда болели пятки. Все мои операции. Матрасы всегда были удобные. В фмба с выемками. В МГУ вообще оборудование наивысшего уровня)) я сделала вывод, что виноваты чулки. Они совсем тугие и ноги отекают и чулки адски впиваются. На одной пятке даже кусок кожи отмерший был!!! Так что точно виноваты чулки(( |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, думаешь чулки? У меня они как раз с дырками на пятках.
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, слишком тугие-тогда пятки болят?
Я сама натянула. Днём их не ощущала.... Меня оперировать начали часа в 4 дня. @kolbi, у меня были с дырками на пальцах. Пятка ещё немного и закончился чулок. |
|
||||
|
||||
@Атлантида, да видела и такие.
|
|
||||
|
||||
@Al'bina, спасибо, да, наверно. Отеки меня не мучают и только лёгкий утренний отек есть)
13.03 к врачу. Наверно это будет последний визит) чё мне ездить - как будто уже всё и закончилось))) про швы надо подумать только будет. На глазах сверху отека совсем нет- просматриваться полностью стали мои неудаленные грыжи. Ну тут я настраиваюсь на блефаро под местной анестезией. Позже. Решила что лучше дважды придти))) @nega_negodn, но отмерший кусочек - сильно(( Липофила кстати было 20+18 в щеки. Вроде не мало) А и у меня не двигается одна бровь. Но я чувствую ее. Я выше писала про то, что неприятные ощущения после отслойки ушли (это на 90%) . Решила уточнить и этот момент. |
|
||||
|
||||
После наркоза 6 часового пятки не болели , их клали специально как-то, а вот после сна сидя с согнутыми коленями, они капец как болят. И колени тоже. Ночами просыпаюсь и хожу, не могу.
То есть я понимаю, все же от упора пятки во что-то болеть начинают. Чулки сняла уже 10 дней как. @Атлантида, о, твой док тоже делает под местной блефаро? О рисках и нюансах она не уточняла? |
|
||||
|
||||
|