Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@NektoSPB, имхо , начните с психолога ... Я серьезно . У Вас привлекательная мужская внешность , если проблемы эстетики вас так волнуют , может есть какие-то причины для этого ? Если потом не передумаете , то сделаете...
В Галактике цены узнайте для начала .. И почитайте на форуме темы переделок , чтобы понимать готовы ли вы в случае необходимости ввязываться в эту долгую, дорогую, нервозатратную историю . |
|
||||
|
||||
@Елена73, с психолога понимаю, почему советуете. В целом, есть небольшая составляющая комплексования иногда, но не так, чтобы критично. В любом случае, фото не в полной мере отражают действительность. С одной стороны, часто, какие то недостатки у человека скрываются за общим видом, харизмой, это факт, с другой стороны, под определёнными углами недостатки все равно видны так или иначе больше. По этому лично я пока размышляю над данным вопросом, желание что то сделать все таки есть. В Галактике цена от 190 тысяч за более менее комплекс услуг, уже узнал. Но точная цена после консультации конечно же. В целом, вопрос крайне деликатный и ответственный, и за низкими ценами гнаться не стоит, это понятно.
Кстати, как я смотрю, ко многим хирургам большие очереди. И я вижу, что ряд из них специализируется на всем теле, по этому к таким часто в очереди много женщин на операции на теле. Но такие хирургии и лицо делают, но в данном случае если идти именно к такому, то можно очень долго прождать. Не лучше ли идти к тому, кто занимается исключительно лицом все таки? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Что говорят по этому поводу ваши близкие - родители, девушка , друзья ? Посмотрите актера Александра Лыкова , выдающийся нос нашего кинематографа , это не помешало ему сниматься и это его изюминка... А его сын Матвей , копия ваш нос - модель и актер ... Юрий Чурсин - ну просто харизма 200% и нос - это его украшение ... В спектакле Сирано де Бержерак он решил играть Сирано без накладки )) Короче , я вам от чистого сердца советую подумать... И Удачи!!! |
|
||||
|
||||
@Елена73, близкие, родители, друзья - нейтральны. Никто, однозначно, не ''за'', но и не так, чтобы точно ''против''. Всем ясно, что может, если не повезёт, и хуже стать. Кто то, кто постарше, меньше обращает внимания на всякие мелочи, для кого то все это совсем незаметно))) Такого прямо совсем близкого человека в роде девушки/жены прямо сейчас нет, но ранее как раз не сильно думал об этих вещах, не спрашивал, а мне ничего и не говорили. Но очень близкие друзья все равно нейтральны по поводу данного вопроса, то есть мнение, что делать мне, мне и решать. Если считаю, что будет лучше, то можно попробовать. Александра Лыкова, как актёра, конечно же знаю. Про сына его не слышал, посмотрел, в целом, да, что то схожее с моим носом есть) Чурсина тоже глянул. Спасибо большое)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И у Вас, действительно, очень привлекательная внешность. Зря Вы на нос грешите и загоняетесь. Испортить и правда очень легко. У Вас анфас придраться не к чему, а мы ведь не голуби, профилем не живем,даже, если горбинка беспокоит, общаемся мы с людьми и на себя чаще смотрим в фас, в глаза. По-мне так это главный ракурс. |
|
||||
|
||||
@nik-N.i.k.a, спасибо большое за поддержку. Проблем не пытаюсь находить по консультациям и тд., но, очевидно, что не всегда всем удобно прямо днем в рабочий период приехать и проконсультироваться. Не всегда люди могут в полной мере управлять своим временем, хотя к этому нужно стремиться для комфорта в жизни. Возможно, поеду на следующей неделе в клинику Галактика к Арбатову В. В. на консультацию днём. Но, с учётом того, что уже ест мнение, что лучше обращаться к тем, кто занимается только лицом, не буду воспринимать это, как верный и финальный путь. Все таки думаю ещё проработать вопрос с Макаровым А. А. позже, как советовали ранее. А может и ещё кто найдётся.
|
|
||||
|
||||
Я не про Вас имела ввиду. Я про доступ к хирургу и долгую очередь на запись. Ещё это бывает маркетинговым ходом, так скажем аура востребованности. Так что да, подводных камней много.
|
|
||||
|
||||
Обычно мужские носы получаются удивительно банальными и лицо становится незапоминающимся. @NektoSPB, предполагаю, у вас может маленький подбородок или проблема с прикусом. А именно они обычно отвечают за красоту и мужественность в первую очередь.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, ну подбородок не самый большой, обычный. А прикус, верно, не самый идеальный. А как определили? Или это все таки только предположение?
|
|
||||
|
||||
Катерина предположила , она же написала . У мужчин (особенно) правильное строение нижней челюсти придаёт образу брутальность , углы нижней челюсти красивые , а если этого нет , то общее восприятие лица другое .
|
|
||||
|
||||
@NektoSPB, да я вижу по фото в фас. Такие вещи мне очень бросаются в глаза, и даже когда наложена ретушь на подбородок, по оставшимся кускам лица видно, что дело не в носе, а в подбородке. Западение под нижней губой мне об этом прямо говорит. Поэтому если интересует маскулинезация, а не феминизация, есть смысл проконсульрироваться с врачами по поводу нижней части лица.
|
|
||||
|
||||
Вот вот, слушайте Катерину, ее комментарии дорогого стоят ! И отстаньте от красивого носа))
|
|
||||
|
||||
@NektoSPB, ни в коем случае не трогайте свой шикарный нос!!! Даже не думайте - он красивый и мужественный. Поставьте себе лучше брекеты или элайнеры , если есть сильное желание что-то улучшить в своей внешности)
|
|
||||
|
||||
@Заря1982, спасибо
По носу все таки схожу, поговорю, узнаю стоимость и нюансы. Ещё есть вопрос с дыханием, оно не идеально, и вроде как ухудшается. То есть как минимум септопластика не помешала бы, возможно. Про брекеты и элайнеры дали повод для размышления, никогда особо не думал об этом) Это как раз тот момент, когда данные вещи меня таки более менее устраивают в моей внешности) |
|
||||
|
||||
Всем привет. Историю продолжаю тем, что я записался к Давыдову Денису Витальевичу на операцию в клинику АБИА на конец июля. Врач именно ЛОР, оперирующий. Только по носам. Решил идти именно к такому. Посмотрим, что из этого получится)
|
|
||||
|
||||
Кстати, немного напряг данный момент. Спрашивал про моделирование будущего результата, на что хирургом был ответ, что смысла проводить моделирование нет, чтобы потом не опираться на абсолютно идеальный результат на картинке и не загрустить, скажем так, от того, как будет все на деле по итогу. Признак ли это того, что лучше не связываться с данным хирургом? Где то читал про такие вещи, что не делают моделирование специально, потому, что действительно достичь нужный результат не в состоянии, и чтобы потом не было претензий. То есть должно получиться нормально, по идее, но не настолько идеально, как на картинке. Стоимость операции за все около 270к. На этом фоне в Питере есть одна из ведущих клиник по идее, в самом центре города, где за эти деньги (что удивительно), моделирование конечно же будет. Но там могут возникнуть несостыковки по срокам операции, пока не общался с ними. Насколько критично отсутствие моделирования?
|
|
||||
|
||||
@NektoSPB, ну а если будет моделирование и результат с ним не совпадет и не устроит вас ? Ни один врач вам не даст гарантию что будет именно так как на моделировании. Ну вы ей богу темы по ринопластике что ли не читали ?))
|
|
||||
|
||||
@Елена73, я это уже понял) Но пока не понял все таки, что больше хочу выяснить этим. То, что не делают моделирование, чтобы точно потом не было вопросов, или что ты платишь одни и те же деньги в не самой топовой клинике или, наоборот, одной из ведущих, но в первой этой услуги нет, а в ведущей есть)
|
|
||||
|
||||
@Елена73, во всяком случае именно тот врач, которого я выбрал, сразу показался мне тем, кто видит, как нужно мне сделать. Как говорится, на одной волне, и это хорошо. То есть мне не нужен маленький вздернутый нос, как у женщин) Пусть он будет большой скак и есть, только прямой с небольшими нюансами. В целом, после разговора с врачом, я понял, что он непрочь сделать нечто подобное, меня это устроило бы. Он как раз сказал, что убрать небольшое смещение из за недопереломов, опустить кончик снизу немного и, одновременно, сверху кончик немного отклоняется от траектории спины носа. На фото образец. Просто в интернете нашёл.
|