Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девчонки... можно я свои пять копеек об условиях и профессионализме.
В некоторых клиниках.. не буду озвучивать... вас и в попу поцелуют (ну типа той московской , куда все наши звёзды щемяться), а в некторых... эт я уже про свою деревню, где углы кое-где отвалились, а такие , порой, операции делают.. Европа отдыхает. Антураж , безусловно важен, но есть ещё и профессионализм, с которым... хоть в подвал, а результат ...ну, вообщем, понятно. Да и потом, те операции, о которых мы здесь говорим, ... это ж не кардиохирургия..... ни АИКов, ни соответствующей кардиореанимации т.д. ...не требуют. Катрусик! Папе низкий поклон!!!! |
|
||||
|
||||
Хм........девченки серьезно что в Троицке условия ужасающие??? простите за вопрос.
Катерин, сорь, сама понимаешь=) |
|
||||
|
||||
Условия в отделении Андрея Леонидовича не просто хорошие, а очень хорошие!!!
А Катруся наверняка в самом отделении на 3-ем этаже и не была. В палате есть все самое необходимое и даже больше: шкаф, тумбочка, настольная лампа, кресло, диван, журнальный столик, телевизор, холодильник и удобная кровать. На окнах жалюзи. С/узел также в палате: унитаз, раковина, душевая кабинка. А также, жидкое мыло, гель для душа, туалетная бумага, махровый халат, пижама, полотенце. Забыла еще про обогреватель сказать, он тоже есть, причем современный, мне не понадобился, в палате тепло, я окно практически не закрывала. Порадовало постельное белье, оно разноцветное, не было ощущения, что находишься в больнице! А про медперсонал – это вообще отдельная песня! В первую ночь после операции, медсестричка заходила каждый час, а может быть и чаще. Утром меня неожиданно вырвало (как-то все очень быстро произошло, и я не успела дотянуться до тазика), результат: испачканное постельное белье и моя футболка. Меня переодели, забрали футболку, а на следующий день вернули выстиранную и выглаженную! Поменяли не только постельное белье, но и матрац! И все это делалось очень доброжелательно! Я им очень благодарна. У всех без исключения медсестер очень легкая рука, уколы делают классно, совсем не больно! Кормежка конечно не ресторанная, свежей клубникой не кормят, но все очень съедобно. А соки и фрукты можно взять и с собой. Если это плохие условия, тогда я не знаю, где хорошие! |
|
||||
|
||||
Условия в Троицке отличные и носятся с нами целую неделю как со звездами шоу-бизнеса. Я притащила с собой буквально все и ничем кроме тапочек не пользовалась. Если бы не было з/щетки, то и они там тоже предусмотрены. Даже приспособления для мытья головы как в лучших салонах. Халатики пушистенькие, пижамки веселенькие, девочки мед. сестры не отходят. Да, есть заведения, где утром подают клубнику со сливками и .....до свидания!!!! Приходите на перевязку через неделю. Питание обычное, больничное, но в этом есть большой плюс - за неделю почти минус 5 кг. Приятно была удивлена.
|
|
||||
|
||||
Ниче не ужасающие. Про всю больницу не в курсе, не была, слава Богу :d, а в отделении все чисто, удобные кровати, персонал приветливый внимательный обходительный (хочешь говорить - поддержат беседу, не хочишь говорить - оставят в покое. усе для клиента ). Санузел может золотой мозаикой и не выложен, но все чисто - душевая кабина, все дела. Кормежка - с голоду явно не умрешь, ну не ресторан... А он так сильно нужен? Мне вообще не нужен был, я взяла с собой фрукты, шоколад и хватило, ибо вела захватывающие беседы с пациентками и про еду даже не вспоминала :d На кухню можешь зайти в любой момент, разогреть что-нибудь, если резко оголодала.)) АЛ приходит каждый день, смотрит-щупает, на вопросы по всем частям тела терпеливо отвечает)) Да нормально все в Троицке.
|
|
||||
|
||||
Ну прямо Дед Мазай и зайцы
|
|
||||
|
||||
Таааак, девчаты, потому как я ...ну сильно хм, пожрать люблю, буду ждать в гости:dur: с великим нетерпением, и шоб отёк мой запечатлеть во всей красе... ну и ...ох, обжора я...чё-нить... хавчика какого-нить, хотя я не привереда, буду и больничное молотить за моё-моё
|
|
||||
|
||||
1-ого апреля
|
|
||||
|
||||
Катрусь, ну ладно, скромные, так скромные, все в мире относительно, смотря с чем сравнивать. Мрамором и золотом, конечно там ничего не отделано, вот подумала, а было ли там чего-то такое, чего меня не устроило, или мне не хватало? Даже и придумать-то ничего не могу, ни в чем не нуждалась, а самое главное: заботой и вниманием была окружена!. А разве 20 км от Москвы - это далеко, на машине 20 минут от МКАД, а на автобусе минут 30-40 от метро, ИМХО - это не далеко. Многие на операции в другие города мотаются, вот это действительно далеко, и если вдруг какие-то проблемы после, то туда не наездишься.
Слышала от многих, что пациент после операции часто становится уже не интересен врачу, но это, к счастью, не про Андрея Леонидовича. |
|
||||
|
||||
Девочки, вернулась я от него сегодня. Про результаты писать рановато - монгольская женщина с модным макияжем. Первые часы дома - дите на радостях не слезает с рук, стуча по моей бедной оперированной голове всеми своими конечностими и не только, посему в мыслях сумбур. И все же- самые благопритные впечатления от проекта "операция "Красотища"" в целом и в частности. И от самого Андрея Леонидовича, как человека и доктора, от его команды, от клиники, от отношения...Я видела куда и к кому шла, поэтому у меня не было ни малейших разочарований. А уж уровень квалификации и профессионализма персонала, а также прекрасное отношение к пациенту затмевают все! 13-го поеду на осмотр
|
|
||||
|
||||
Прибывали в месте с Поднебесной у Ищенко.А.Л.Подписываюсь под каждым твом словом.На душе один позитив и от докторов ,и от всего мед персонала ,и от самого пребывания в этом "санатории".Шла уже второй раз,как к себе домой.Всем огромное спасибо и низкий поклон!!!!
|
|
||||
|
||||
А сколько стоит маммо у Ищенко, никто не в курсе?
|
|
||||
|
||||
Вчера вернулась домой... молодая и красивая!!!:d
Хочу от всей души и от всего сердца поблагодарить весь коллектив реконструктивной и пластической хирургии! НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!! Удивительно слаженная работа, теплота, сердечность, искренность... от санитарки до зав. отделением! Мне хочется сказать очень много тёплых слов всем. Удивительная атмосфера! Отдельное "спасибо" Веронике, без участия которой ,я вряд ли могла рассчитывать на пребывание в ИМПЛИСОРЕ,А это было так удобно для меня бездомно-иногородней. Андрей Леонидович, дай вам Бог удачи и успехов во всех делах!!! Андрей Валентинович, я уверена, что под руководством хирурга ТАКОГО класса, Вы очень быстро станете таким же СУПЕР-профи, как наш МАЭСТРО!!! СПАСИБО!!!! |
|
||||
|
||||
Он ТАКОЙ МИЛЫЙ !!!!!! Такой милый!!!!! Я сегодня была на консультации у Андрея Леонидовича и все решила! Я очень ясненько увидела картинку, как до оп ною "как мне стра-а-а-а-шно Андрей Леонидович.....", а после ною "как мне бо-о-о-о-льно.....", а он меня жалеет и успокаивает и пофигу, что больница без мрамора и хрусталя (хотя это еще никому не мешало) Никто ведь не сомневается в профессионализме Андрея Леонидовича!? По-моему нет! А еще у меня возникло стойкое ощущение, что с этим человеком я могу дружить и общаться никакой дистанции ДОК и пациент... А какая милая Вероника....
Я вообще поняла, что все пациентки Андрея Леонидовича влюбляются в него и потом боготворят.... Все, я определилась с хирургом!!!! |