Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки привет!
Скажите, пожалуйста, кто нибудь делал МРТ (Магниторезонансная томография) в Москве и где делали, сколько стоило?
|
||||
|
||||
Тоже делала флюшку на прошлой неделе, имплантов на ней не видно, но врача я предупредила заранее :D
|
|
||||
|
||||
У меня появилось уплотнение в груди, по рекомендациям девочек на 2 стр темы позвонила в медико-хирургический центр им. Пирогова на Иваньковском шоссе, спросила, работает ли у них маммолог Черная. Сказали, что нет и никогда не работала. Anna, девочки, кто туда обращался, подскажите координаты, пожалуйста. Или посоветуйте другого хорошего маммолога.
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Меня тоже интересовал вопрос флюрографии но мой врач мне сказал что импланты дают на снимке только тень ,а легкие прасматриваются ,хотя я стелала до оп.
|
|
||||
|
||||
Sha, там есть ещё поликлиническое отделение, в котором она и работает. А ты, видимо, звонила в клинику. Телефона не знаю, меня к ней отводила ассистентка моего доктора.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Миа спасибо, это действительно не дорого, по сравнению с тем, что я узнавала.
Телефончик у тебя не сохранился?
|
||||
|
||||
Вроде в этой теме был телефон какого-то центра в Питере где делают узи и есть опыт работы с имплантированной грудью, а найти не могу. Принимают там еще професора:d. Может кто знает?
|
|
||||
|
||||
Александра Цы, посмотри здесь:http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=1768&page=12
|
|
||||
|
||||
Panterka, спасибо большое. Оказывается я не там искала:d. Нашла еще в 122 медсанчасти, там тоже с импланторованной грудью работают.
|
|
||||
|
||||
Сегодня была на узи. Успокоили, вроде все нормально. Только спросили, как вы с такими кистами на операцию решились. Назвали смелой женщиной. А еще сказали, что вовсе не обязательно искать специалста,работающего с имплантированной грудью. Что все видно одинаково хорошо. Что отдельно видно грудь, а отдельно имплантант и он вовсе не затрудняет обследование. Показывала мне все на мониторе и имплантант, его края и мои кисты. Страшного ничего не нашли.
|
|
||||
|
||||
Александра Цы, искренне за тебя рада!!!
|
|
||||
|
||||
Мимозка, спасибо. Я как-то и сама после узи успокоилась. А то как-то не спокойно было.
|
|
||||
|
||||
девушки,подскажите узиста в питере пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Девушки подскажите ,кто знает, пожайлуста.Я слышала что инфракрасная сауна как-то пагубно влияет на имплантант ,это правда?
P.S. если не в ту тему написала простите..... |
|
||||
|
||||
Неведомо. А откуда сведения? Я точно так же спрашивала про крио, но никто, видимо, не знает.
|
|
||||
|
||||
Neige. я это услышала от знакомой (у нее самой импланты стоят).сейчас ищу имфу по этому вопросу ,если что ,напишу..
|
|
||||
|
||||
Точно помню, что давно был такой вопрос в Консультациях. Ответа вот не помню.:d
|
|
||||
|
||||
по моему ОНИ сказали можно
|
||||
|
||||
Я спрашивала у В.В. насчет инфракрасной сауны: "Нельзя так же как и обычную сауну." Насколько долго нельзя пока не уточняла, видимо так же долго как и обычную сауну. Про крио не спрашивала
|