Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А когда и по какому каналу шоу будет? Мне бы было интересно увидеть фото с этой программы, потому, что у меня по времени разница 12 часов и русские каналы смотреть не получится, даже если я их и словлю по интернету.
|
|
||||
|
||||
Николь, вроде, по ОРТ с 8 октября.
|
|
||||
|
||||
слушайте, я так распереживалась из-за этого шоу..
была на консалте у Р. в августе. Он назначил цену 4000 у.е. Я спросила, если приду через полгода в феврале, останется ли цена прежней. Он ответил – да. Коплю теперь деньги изо всех сил! Вот теперь думаю, что из-за этого дурацкого шоу, цена сильно поднимется или он вообще не сможет в феврале делать..:(( А я могу или в феврале или в июле только потом...не могу уже ждать, сил нет! А если еще и зимой не выйдет вообще не знаю... |
|
||||
|
||||
kiki, ну раз обещал, значит выполнит. А я почему-то думала, что ты в Питере делать будешь, а 4 - московская цена. В общем, что там будет в москве к этому времени - не известно. А вот если кто в Питер собрался - это хуже. Уже сейчас там куча операций отменена из-за постоянных визитов АВ в Москву, очереди и все подобные прелести. Так что в Питер теперь попасть вряд ли легко удастся.
|
|
||||
|
||||
У нас, в России, как всегда поступили по-барски. 15 человек. Мне очень интересно, в каком порядке их нам покажут. Как я понимаю, не всех сразу. Из рыбакинских пациенток прооперированы 3 в Москве и 1 в Питере. Как мне сказала вчера его московский администратор, для меня в Питере было сделано около 100 фоток. Я не знаю, кто этот фотограф, но я его заранее люблю! А остальных пока не оперируют. Как мне сказали, на этой неделе - точно. И там явно людей из глубинки не много. Все протеже, вроде, да актирса, писательница и певица. Вероятно, считается, что нашему зрителю страшилы из провинции не интересны. И очень глупо.
А по ТНТ я бы посмотрела, но в 18.00 я практически никогда не бываю дома. И в эту среду тоже не смогу. |
|
||||
|
||||
Катерин, а эти фотки будут на сайте выставляться, если да то это будет в галерее и рассказах или в специальном каком-то разделе?
|
|
||||
|
||||
А я сделаю после выхода шоу на сайте специальный раздел, называющийся так же как и шоу. И напишу отдельно о каждом пациенте. С фотками. Как я решила, не с самыми подробными. Торчащих хрящей там не будет. О хрящах я потом напишу отдельный рассказ. :D От этой идеи я точно не откажусь, тем более что меня периодически об этом просят.
|
|
||||
|
||||
Здоровско.
|
|
||||
|
||||
Кать, ты читала сегодняшнюю комсомолку?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] бред какой то |
|
||||
|
||||
Ага. Едем мы вчера с Аннетой в такси и мне на мобилу звонит как раз эта Анна, автор статьи. С целью поговорить о Лапутине (корреспондент "Известий" телефон мой раздал всем кто попросил). Мы разговариваем, в этот момент водитель достает "Комсомолку" и Аннета мне вслух зачитывает про "последние слова". Ну что, посмеялись, синсценировали... Да кто бы сомневался, что такая версия где-нибудь засветится.
|
|
||||
|
||||
комсомольская.... правда????
закончила читку .... БРЕДЯТИНА, каких свет не видел.... ну как журнылюгам самим не противно ТАК позориться????
хорошо, что Катю Н. не приплели..... |
|
||||
|
||||
Что последними словами Лапутина было: "Это Катя Н!" :D Ну, я общалась с корреспонденткой, старалась быть как можно нейтральнее. Следующая статья про Лапутина будет в четверг или в пятницу.
|
|
||||
|
||||
правда?...
А Катя Н. на роликах катается????
я журналистов ненавижу со студенческого возраста... с тех пор, как в одном N-ском издании вышла статья про мою соседку МОДЕЛЬ, не мля... СУПЕР-модель... исходя из содержания статьи она (должна быть) умна, воспитана, культурна, несколько раз посещала Париж и т.д. и т.п.... по факту: комедия "тупой и ещё тупее" отдыхает, за гарницу ни разу не выезжала, весь досуг - курить на лавке у подъезда, речь у Эллочки-людоедки побогаче будет.... у меня 100% уверенность, что все статьи так и пишут.... |
|
||||
|
||||
В программе передач на 8 число нет передачи "Формула красоты".
|
|
||||
|
||||
Катя, правда! Я тоже смотрела программу передач. Можно как-то уточнить когда начало шоу?
Или всё откладывается из-за гибели Лапутина? |
|
||||
|
||||
Я позвонила одному из директоров "Версажа" - съемки, по-крайней мере, идут полным ходом. Сегодня в том числе. Про то, когда программа будет в сетке, она не в курсе. Но попробует узнать до сегодняшнего вечера. Потому как если 8го числа шоу не будет, я должна буду быть в этот день в Питере. Так что я слишком сильно заинтересована, чтобы знать точную дату.
|
|
||||
|
||||
Катерина, а ты продолжаешь фотографировать операции этого шоу?
Или как? |
|
||||
|
||||
А съемок пока нет. Было три операции в Москве и одна в Питере. В смысле, у Рыбакина было. Насколько я понимаю, там не всем операции делают сразу. Может, некоторых сперва худеть заставляют или еще что...
|