Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
по поводу Shiseido хочу сказать, что то, что они поставляют на европейский рынок, в том числе и в московские магазины и т.наз. ортодоксальная Shiseido - это две большие разницы, "европейская" адаптирована под нашу, европейскую кожу, т.е. это уже не совсем японская косметика, в отличие от, например, той же Menard, лично мне она нравится, но еще больше - estessimo E`cell, легкие летние увлажнялки этой серии - просто суперрр! лучше еще ничего не пробовала и, что немаловажно, запах - едва уловимый, т.е. его почти совсем нет ;)
|
|
||||
|
||||
Девочки! Кто-нибудь пользовался космевтикой "Amenity" и "La Mente"? Какие впечатления?
|
|
||||
|
||||
да Sheseido классная косметика,у меня заканчиваются сейчас все крема этой фирмы и я пойду покупать опять только Sheseido.кожа действительно улучшается,крема мягие не жирные,так что кожа с утра не сальная как после многих других марок,а гладкая.но разительный эффект будет только через 6 месяцев,каждому человеку надо знать что нужно сделать курс,конечно если эта косметика вам подходит.
|
|
||||
|
||||
Около года пользовалась Шисейдо уходом... японской линией... европейская мне не подошла...
Мне нравился эффект, но потом захотелось что-нибудь новенького... да и захотелось чуть сэкономить... перешла на Лаш... посмотрим... |
|
||||
|
||||
Biju, скажите, а что такое estessimo E`cell. Это тоже японская марка? Где продается? Я кстати Шисейдо пользуюсь уже столько лет, что аж страшно вспомнить))). Хочу перейти на чтото другое, но чтобы не пробовала, все не впечатляет. Французские линии совсем не подходят((( Менард планирую попробовать. А что там посоветуете? В каждой марке ведь не все одинаково хорошо)))
|
|
||||
|
||||
Купила год назад в Арбатпристиже крем для век SHISEIDO The Srincare, дерьмо полное :susel: :susel: :susel: , после этого обхожу стороной и этот магазин, и эту косметику :D !!!
|
|
||||
|
||||
Это не крем дерьмо)) Это магазин дерьмо...
|
|
||||
|
||||
Хотела купить японскую косметику Минард (Уход за лицом), но ни в одном магазине она не представлена, можно еее купить только у дистребьютера!!
|
|
||||
|
||||
Menard в АП есть точно, можно через и-нет заказать, допустим, вот здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И там же можно почитать об этой марке.
estessimo E`cell я покупала в салоне, куда хожу на уходы за лицом, в магазине ее ни разу не встречала
|
||||
|
||||
на этой ссылке не представлена та линия которая меня интересует MENARD PHY-CEL, перелапатила многие Арбат Престиж, такой серии там нет!!!
|
|
||||
|
||||
И-нет выдает клинику Валлекс-М, возможно Вашу линию можно у них найти, попробуйте позвонить им:933-66-77
|
||||
|
||||
Улыбка, я покупала именно эту линию в АП на Кутузовском. Правда, более полугода назад .
|
||||
|
||||
Biju знаю я эту компанию, там цены такие же как и у моего косметолога, разница в 400 рублей, я надеялась найти в АП, у меня скидка там есть, но в Арбате ее нет
Добавлено спустя 38 секунд: Miu была я в Арбате на Кутузовском, эта линии там уже не поредставлена!! |
|
||||
|
||||
Ой, я как-то АП не доверяю. Я всю свою сознательную женскую жизнь пользуюсь шисейдо и шанелькой. Чуда конечно не происходит, но и хуже не становится. Шисейдо достаточно нейтральная и подходит мне, а некоторые марки и посильнее и получше давали неприятные ощущения и покраснения после нанесения. Кожа у меня сухая и чувствительная.
|
|
||||
|
||||
Улыбка, эта линия есть в ЦУМе.
|
|
||||
|
||||
Хм, хм...не помню по сравнению с сайтом Космоаромы цены отличаются, но только по конкретным продуктам- что-то дешевле в ЦУМе, например, сыворотка для глаз Colax Ex, а что-то- на сайте, например, ночной крем Цукика. Просто я брала продукты из разных линий.
|
|
||||
|
||||
Я имела ввиду тот сайт, ссылку на который давала Biju здесь же на странице.
|
|
||||
|
||||
вот здесь много инфы про японскую косметику: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]