Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый вечер,девочки подскажите пожалуйста, хочу сделать грудь,но вопрос стал о выборе импланта Mentor или Polytech,в чем разница между ними,круглые или анатомы лучше?
|
|
||||
|
||||
Девочки, когда компра относилась, вы спорт топ или лифчик без костей и днём и ночью носите? @Dashuly1991, это вам в другую тему - тему выбора
|
|
||||
|
||||
Девочки, ура! Вчера сделала. Правда болит все страшно) у кого как заживало? Поставила ментор 225 и 250, правда фотки ещё нет, поскольку сама не могу да и доктор не фотал.
|
|
||||
|
||||
@PonkaKat, сегодня 6 недель со дня операции. Врач разрешила носить днём спорт.топы и бюстгальтеры без костей, но спать ещё пару недель посоветовала в компрессионном белье.
P.s. но пока даже представить себя не могу днём без компрессионного белья)))) @Emelianova, готовьтесь, что самая боль будет на 3-5 день, потом боли будут сходить на нет))) Берегите себя, и соблюдайте рекомендации врача. |
|
||||
|
||||
когда такое читаю, сразу хочется спросить - какой это город? Вообще съемка входит в протокол, в случае чего это может понадобиться.
|
|
||||
|
||||
@MissBalashulya, я в 1,5 мес походила полдня в лифаке без костей и поняла, что ещё рано, дискомфорт сразу да и док потом сказал до 2 мес постоянно компру носить. Вот только пару дней как от неё избавилась
|
|
||||
|
||||
@PonkaKat, ночью сплю в компре, днём хожу в спортивном топе и лифчик на выход. Сегодня в топе спала - нормально, без всего пока опасаюсь.
@Emelianova, здесь целая тема, как у кого заживало: у всех по разному. Кто-то на третий день за руль садился, кто-то две недели пластом лежит. В личные темы загляните, там практически по дням расписано, когда, чего и как. |
|
||||
|
||||
@Most, возможно и сфотал, но мне было как то не до этого. Отходняк был. А вообще, я из маленького городка Сибири. Но работы у моего врача, как по мне, вполне симпатичные. Сейчас чуть-чуть приду в себя и буду фотки выкладывать.
У меня была вертикальная подтяжка и установка имплантов. Давно вас всех читаю, просто писать стеснялась) |
|
||||
|
||||
@Emelianova, да я не про фото на операционном столе, а фото До. Поправляйся, пусть все хорошо заживает. Потом покажешься)
|
|
||||
|
||||
@PonkaKat, 6 недель ровно относила. Сейчас ночью спорт топы( как по мне, компрессия не меньше чем у компры) , днем бюсты без костей с хорошей поддержкой. Мне последнее время компра впринципе как-то слабо была по ощущениям- может т к отек полностью ушел
|
|
||||
|
||||
Всем привет
Мне врач ещё 2 недели назад сказал одевать топ, а. Все никак не могу найти нормальный Тот слабый, тот большой , тот непонятно что, нет возможности нормально померять... злит.... есть топ со слабой поддержкой в нем вечером сижу дома.... ночь и днём на работе в компре... хотя она уже так растянулась что все топы после неё плотнее держат.... хз как его правильно выбрать |
|
||||
|
||||
А я компру как не постираю, сразу как будто в первый раз надели, жмёт так хорошо и держит)
Я спорт топ тоже так и не купила, то что успела померить в магазинах не зашло, кроме рибок, но там цена была 4000, хотела на вайллбериз заказать а тут засада с вирусом этим. Хорошо успела обычный купить и остался один для кормления, но он без поддержки совсем |
|
||||
|
||||
Да блин,
Я бы тоже забила на топ но мне нужно что бы имплант правый просел, горбулина на груди ушла, но имплант не просел в нижний полюс как нужно, я так понимаю что нужно топ, что бы грудь как то расслабилась немного что ли и имплант опустился, поэтому парюсь.... Благо узнала что у нас один торговый центр есть , который ещё каким то чудом работает и там спорт магазин есть, поеду мерять топы.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Dashuly1991, зависит от ваших желаний и исходника. Напишите в теме выборе имплантов
|
|
||||
|
||||
@Emelianova, поздравляю!! Какие у вас параметры? У меня тоже 225 ментор) интересно будет посмотреть результат)
@PonkaKat, у меня 6 неделя пошла, днём в компре, а на ночь стала с Алика топ одевать, другого нет.. купить негде( @PonkaKat, жду когда магазины откроются) |
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня 3 мес после ОПИ. Правая грудь опустилась, а на левой до сих пор в верхнем полюсе бугор((( Как долго ждать? Как было у вас?
|
|
||||
|
||||
@Sweet_cherries,
Вообще обычно ждут 3-4 месяца...если потом не опускается то тут уже с врачем нужно общаться как можно исправить У всех по разному опускается |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|