Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я ходила на антициллюлитный под названием "бразильская попка" Короче это просто массажист с видом мясника и его кабинет. Месил меня ок 1.20-1.30. Прорабатывал все, от стоп до шеи, основательно задерживаясь на задней поверхности ног и попе! Результатом была довольна
Мне кажется, что лучшие советчики - довольные подруги! А так наобум. Я сама щас здесь мечусь к каму ж пойти? ) |
|
||||
|
||||
Цэца!
спасибо ответ! к сожалению, мои подруги или не делают ничего подобного или живут у черта на куличках и ездить в их район мне очень долго. Ладно, будем искать с перламутровыми пуговицами :D А по поводу цены что скажете? |
|
||||
|
||||
Вот у меня такая идея, в накрученных салонах неверное не дешево! Я делела 2 года назад 10 раз за 4000руб Так вот, может сходить раз, да договориться с массажистом в частном порядке? например надому? За дешевле, конечно! Деньги на ручки
|
|
||||
|
||||
частота
10 сеансов , ходить 1 раз в неделю. Подойдет ? Или слишком большие перерывы ?
|
|
||||
|
||||
Один раз в неделю, думаю, редко. Надо 2 раза а то и 3 в неделю...
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста!
Присоединюсь к Ланетке, подскажите опробованного массажиста или салон в районе Тушино, Митино, Куркино, Химок, Зеленограда.
Понимаю, что на территории не хорошо зацикливаться, но каждый день далеко ездить не смогу. |
|
||||
|
||||
А я хожу 3 раза в неделю по 2000 р за 1,5 часа! За все время массажирования (лет10) только 2 раза встретила грамотных специалистов. Ко второму, фанатику своего дела хожу 3 года уже, он мне практически родной, а тетку суперскую потеряла. Так я держусь за своего зубами ! Боюсь, что запьет и я куда пойду!?? Я прошла практически по всем супер-пупер салонам, видела до хрена именитых массажистов. В большей части все разводка! Особенно в Tretyakov Spa и Петровка 19 ... По 4 000 не находишься к тому же. Если кто знает про что -нибудь достойное, свистните плиз! Если не жалко, конечно
|
|
||||
|
||||
SONYA, я вот тоже подумываю начать курс массажа, а то за время после операции как-то все подраскисло. А вы так часто с какой целью - похудеть-подтянуться или проблемы? Если конечно не секрет. По моей практике с целью подтянуться-подобраться очень все хорошо от массажа, но не надолго. Это у меня так - шибко конфеток с пастилой люблю навернуть, потом правда в спротзале изнуряюсь. А сейчас вот у меня грандионзный план: изнурение фитнесом+ массаж - чай с конфетами. Пишу и как раз доедаю марципан.
|
|
||||
|
||||
Во-во-во! А я сейчас думаю, в какой ресторан пойти поужинать.но твердо знаю, что все будет ок, так как пойду на массаж в понедельник! У меня еще спорт не очень идет! Тоже лень. Для таких и существует массаж. У меня цель там все и подтянуться и похудеть и поспать. Обычно удается, но после майской Турции очень яростный массаж был, держалась за койку!ВЫВОД: Массаж нужен всю жизнь, а так же после липо без него результат не оч красивый!
Egorka мой рецепт с января по май такой: липо-массаж-миостимуляция-диетическое питание за 700 евро за 10 днейХ3-all inclusive в Турции на МАйские(пахлава-шампанское-шаурма-джинтоник-мохито-вафли на завтрак)-массаж-аппаратные процедуры.......-липо осенью Часто хожу на массаж, потому что часто ем! |
|
||||
|
||||
SONYA, я на майские тоже в Венгрии обкушалась. Все, с понедельника начинаю новую жизнь! Вопрос: 3 раза внеделю больше дают уменьшение объема или вес тоже уходит? У меня объемы хорошо сходят, а вот вес как заколдовало. Надо и впрямь со сладким завязывать )
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, посли липо два раза начинала делать массаж, ползёт отёк , не знаю что делать? Скоро два месяца ПО, может неправильно делают? Или совсем не делать?
|
|
||||
|
||||
Egorka, конечно только объем уходит. Шобы вес ушел , ты права, надо не жрать...много пить воды... Я тоже с понедельника!
ЖУЛИ, куда отек ползет? Массаж надо делать специальный, но я думаю на поползновения отека, тем более через 2 месяца, он не влияет. А врач что сказал? Я через 10 дней после ОП делала массаж, правда у меня липомоделирование было. |
|
||||
|
||||
Ой мамочки ! как все долго ! А я то глупая ругаю своего массажиста за то , что у меня после 10 процедуры эффекта нет .
У меня : 1) Бугры после липо ( застарелые 3-х годичной давности) 2) небольшие "Уши " 3) дряблость кожи ну и попа конечно не "крэм-бруле" Массажист результатов не обещает (( Ходить 3 раза в неделю даже при стоимости массажа в 1000 р. просто не вытяну фин . Может проще электролипо ? Опять-же гарантию "без бугров" никто не дает + от дряблости электролипо как спасет ? Вобщем запуталась я девчат , а денег все меньше и меньше осталось |
|
||||
|
||||
Диди, неужели совсем-совсем не улучшились контуры после 10 сеансов массажа???
Понятно, что напрочь бугры уйти не могут ни от массажа, ни даже от эл.липо, но хоть немного меньше они должны становиться!!! |
|
||||
|
||||
Аннета, ну у меня там сложный случай ( ты же знаешь) +конечно качество кожи далеко оставляет желать лучшего +я на 6 массаже только к боли привыкла и мне С. начал делать в полную силу ( как мне каааца ) до этого я орала и вызывала жалость у С. ).
Вобщем неровности не сгладились ( НО ! Если найду денег я конечно буду продолжать. Естественно я С. не ругала( это я так пошутила ) ,он мне родной ! |
|
||||
|
||||
А я уже собралась туда звонить и устраивать "разгон"!!!
|
|
||||
|
||||
Не , там все четко, на совесть . Идеальный вариант для девушек выбравших путь салонной красоты. Да по С. видно, что он реально работает.
|
|
||||
|
||||
А я вот сейчас прохожу курс антицилюлитного масажа,баночный+медовый.Кто-нибудь делал медовый масаж?Ужасно больно У меня появились красно-бурые маленькие точки на ногах и после первых двух сеансов,кожа на ногах как холодец висеть стала
+бугры появились т.е. не ровная кожа...кто если делал,так поначалу должно быть?Я в шоке..Не знаю продолжать ли дальше... В инете читала про этот масаж...многие довольны результатами...Мне как-то стало страшно...кожа как холодец-это пройдёт...или растянута так и останиться? И что делать,чтобы кожа стала на место? |
|
||||
|
||||
После медового массажа логично делать обертывания. Я от медового в свое время отказалась...
|
|
||||
|
||||
НЕ знаю,кто там доволен,может конечо есть такие смельчаки,НО во-первых его реально делать очень больно,у меня лично вообще были синяки-везде!При медовом просто неизбежны разрывы капиляров,а это все микротравмы,значит НЕ есть хорошо!Считается ,конечно что синяки быстро рассасываются,но ведь все зависит от организма,у меня они проходили месяц! Также говорят,что кожа адаптируется к боли,но это опять жее не в моем случае!так что ТАКОЙ медовый массаж не для меня!А вообще по правилам,в первые 5 сеансов вообще идут потряхивания,поглаживания,постукивание,разминание и растирание,для того чтобы подготовить кожу.Так что я использую совсем другой метод,очень действенный и абсолютно безболезненный! Но для этого требуется сила воли и терпение!желательно пожизненно
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды: Марьяна Может вам все-таки стоит отказаться от этого массажа,у меня не было никакой бугристой кожи и тем более кожа не висела.Я считаю это выброс денег,вы травмируете кожу и результат такой будет не долговечен,если вообще вам поможет!Я могу написать, как я избавилась от целлюлита САМА,без чьей либо помощи (имею в виду косметологов и т.д.)!только чуть позже... |