Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Попробовала на склейке отметить, как пришиты хрящи к колумеле и какой они длины. Сверху - нос справа, снизу - нос слева. @Lilitu, я вообще по ценам у других хирургов не сравнивала изначально. У меня была задача сделать хорошо и один раз, сумма уже вторничной была. О том, я отдала по факту много, я только тут узнала ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Blacklamb, а, поняла) это ж вертикально!))) И там где нос слева, этот хрящ длиннее и выступает на кончике? Я думаю, это не сложно подправить. ты читала тему Яблоко? Она еще до полугода сгоняла несколько раз на коррекцию, убирала хрящи, делала липофил в колумелу.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я просто иногда так бешусь, перечисляя Агаповские косяки, что несу непонятно что ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Blacklamb,поняла))) значит цены ещё выросли у него, я полтора года назад делала. И да, фото мало что донесут, можно попытаться светотень словить, при ней явнее косяки видны, хоть и темнее будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Most, я одно поняла - объясню я плохо )))
Да, поправить вроде бы несложно. Подрезал и все. Ну и колумелу перешил симметрично. Я бы вообще этот длинный хрящ убрала и пришила такой же тонкий хрящик по основанию колумелы, как и справа. Агапов же для этой манипуляции предложил открытую рино. Сказал в духе - ну вы же понимаете, вас ждёт опять открытая ринопластика, реабилитация и тд... С тем посылом, что подумайте - нужно ли это вам вообще. Это очень странно, учитывая то, ситуация с хрящами - его ошибка. |
|
||||
|
||||
![]()
@Blacklamb, неужели он закрытой не может сделать? Он же в инста эфирах говорит, что владеет двумя техниками. Да, резать снова колумелу - очень не хочется.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, сколько на форумах и в инста в блогах обсуждается, что то, что говорят хирурги на своих страницах нельзя принимать за чистую монету. Это всего лишь общие фразы для завлечения пациентов. Также и с фотками их работ - все сняты под мягким светом и ещё отфотошоплены. Вот и всё.
@Lilitu, у него уже консультация стоит 5000 руб. Во даёт!!! |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, я предполагаю, что он владеет обеими техниками.
Просто в общении со мной его задачей было, чтобы я испугалась реабилитации и отказалась от переделки, которую ему пришлось бы делать бесплатно. Если не считать побочных вещей типа наркоза/палаты/анализов. Это же не деньги для Дега, так - слёзы. Ну а то что колумелу резать - не ему же резать будут, а мне. Чего такого то. Ему оперировать открытой проще, главное. @Olgsan, о, насчёт света у меня с Агаповым был смешной эпизод ))) Я когда у него была на самой первой консультации еще до операции, он начал мне показывать примеры работ с носами, похожими на мой. Ну там классные результаты были, обьективно. Но на фото до и после - разный свет, на фото до - холодный свет, с желтушной кожей. А на фото после - мягкое теплое освещение, на паре фоток я даже легкий блюр заметила. Ну я возьми и ляпни - да тут же разный свет, батенька ) Агапов тогда взбесился явно, но ничего не ответил. |
|
||||
|
||||
![]()
@Blacklamb, Смешно, у них у всех в инста фотки мягкие и иногда одни носы, без лица. Один нос может и не плохой, а вот как хирург форму носа подбирает под определённое лицо никогда не узнаешь. Странные... пациентов за дураков считают. Не смотрите на их работы в инста, лучше общаться с их пациентами и с пациентами недовольными - они много чего расскажут.
|
|
||||
|
||||
![]()
@solasna, , насколько я понимаю, фас СЛЕВА- это не ДО, а ПОСЛЕ.
Конечно, никакого значения не имеет, что нам кажется красиво, главное что Blacklamb хотела другого, и врач ее не слышал. Мне ка, моделирование- оч все таки полезная вещь. Жаль, что мало кто делает его. |
|
||||
|
||||
![]()
@CrimsonSails, судя по отзывам, Радионов делает моделирование. Я к нему первому и схожу, как только он начнёт принимать. Только вот клиника, в которой он оперирует, меня смущает очень.
|
|
||||
|
||||
![]()
@CrimsonSails, какие у Гурьянова красивые фото губ после вивай техники ))) Хотя я инстаграмным фото мало верю уже.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Он просто подшил губу как булхорн и куспид губы стал выше. Можно заполнить гелем. Но я согласна - он не имеет права делать «от себячины» Мне в принципе его работы не нравятся. Мрачный вид у него. Но мне нравится как у вас получилось |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я просто видела знакомых после открытых рино, у них губы как были, так и есть. А у меня - треугольником. Гелем можно заполнить, конечно. Или можно сделать аккуратный вивай по бокам губ. Но это все - дополнительные вмешательства, трата денег и времени, стресс для моего лица, которое и так в шоке от того, что я год назад затеяла. Проклинает меня, наверное ) |
|
||||
|
||||
![]()
Я не хирург, не знаю.
Я сказала то, что увидела. Рекомендую вам все-таки разобраться с этой шишкой - можно ли ее убрать дипроспаном? Это костная мозоль? |
|
||||
|
||||
![]()
@Mili2016, к сожалению, моя кость носа целиком сейчас - костная мозоль. Если вы о шишке на переносице. Лор-хирург, который меня осматривал до операции год назад, офигел. Справа наросла шишка, слева и сверху чуток наросло, но это не так заметно визуально. Вот тебе и остеотомия, как говорится.
Год прошёл, поздновато теперь дипроспан. Забыла ещё в теме выложить свой второй любимый ракурс носа после 3/4, вид сверху. Пускай тоже будет, для истории. |
|
||||
|
||||
![]()
@Blacklamb, ох, я Вам очень сочувствую. Не в плане,что плохо получилось,все прилично, но за ТАКУЮ СУММУ это конечно жесть(((. И самое главное,что вы не довольны. И еще,что столько стоит коррекция,вообще печалька. Мне мой нос обошелся в 160(спинка+кончик+септо+палата+наркоз). Послеоп.все бесплатно. Через 9 мес делали коррекцию,колумела повисала,док сам настоял. Делал закрытым способом. Сказал,что в открытом надобности нет. Но тоже побоялся много убрать на кор.в итоге стало лучше,но на осмотре сказал,что хотел бы еще подубрать,мол станет совсем хорошо. За кор.заплатила 5000(просто за расходники). У меня тоже кожа толстая,но исходник гооораздо хуже вашего,кончик очень мощьный и длинный был. Очень расстраивает такое отношение врачей,правда,тем более,что такие деньги дерут. У меня тоже расстояние межлу губой и носом стало больше,но это из за того,что кончик висел прилично,а когда его подкоротили,то и заметно стало. Но форму губы не поменяли. Я вам желаю,чтобы все у вас получилось,жалко что не с первого раза,но ничего. Пусть со второго все будет как хотите))).
|
||||
|
||||
![]()
@lelyanik, большое вам спасибо за пожелания! ))) Я тоже очень надеюсь, что во второй раз все будет хорошо, то есть так, как хотела бы я. И без осложнений. Буду держать в курсе )
|