Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@emallia, очень очаровательно получилось! Подъёмы даются тяжело первые дни недели, потом легче и легче!
А теперь, когда уже точно видишь и знаешь, какая красота прячется под компрой, это вообще мелочи! Как муж? Подглядел уже? |
|
||||
|
||||
@аня @jumi-s
Ох, девочки, спасибо огромное! Мужу нравится пока фотографии смотрит и декольте )) Ждет когда потрогать будет можно. Конечно ну никак не сравнить с тем, что было. С каждым днем чувствую себя все лучше и лучше. Самые сложные дни 2,3,4 после операции. Даже стала привыкать на спине спать, уже не так болит )) Вот думаю, наверное осанка улучшается, но так на бочок повернуться хочется, коленочки поджав Сегодня сняли швы. Так интересно получилось, мне не пришлось убирать избытков кожи, Мария Владимировна целиком использовала мои ткани и заполнила недостающие объемы имплантами, которые были подобраны на операции, не пришлось и делать Т-образную подтяжку. Удивительно. Пока у меня присутствует ассиметрия, ее видно. Доктор сказала, что из-за тубулярности груди, очень сложно убрать ассиметрию. Под грудью справа у меня сейчас приклеен валик, чтобы она не спускалась ниже. Так помыться хочется, не знаю как мне это организовать. Грудь пока еще плотная, отек присутствует. А какие швы, просто ювелирные, 12 дней после операции, а их уже не видно. Ни сукровицу не пришлось откачивать, никаких синяков, никаких следов от швов и оперативного вмешательства. Такая легкая рука у Марии Владимировны. У меня сестричка в Америке оперировалась, Т-образная подтяжка на имплантах, так трубки в груди стояли. И она сама себе сукровицу откачивала. |
|
||||
|
||||
Отправляю свежие фото богатства
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@emallia, я тоже подтяжку откладывала до последней стадии птоза, ох уж эти швы, конечно без них лучше, если можно обойтись. Хорошо наполнилась грудь и размер в самый раз. Правда через год большая вероятность, что пойдёшь в темку кому мало
Помыться это великое счастье! Я протирала тело ватными дисками с мирамистином, иногда водкой, хотя считается что ей не стоит, она типа впитывается через кожу. Но мне норм, я и внутрь спиртное люблю вообщем так и спасалась месяц. Потом когда отмывалась, 3 шкуры слезло |
|
||||
|
||||
@аня, ах-ха-ха-ха, так интересно, сначала мечтаешь иметь просто грудь, потом мысли 285 чет маловато и не заметно звучит. Но сейчас больше всего меня интересует как можно исправить ассиметрию, в этот форум мне дорога. Она ж никуда не денется. С другой стороны успокаиваю себя, я же не модель рекламирующая интимное белье, где все должно быть идеаольно. Конечно сиси жду, прям дни считаю, кофты сетки себе накупила )))) одеть хочу.
@аня, поехала за водкой ))) буду приятно пахнуть спиртиком ))) Понравилась идея! Спасибо! Обмою тело )) |
|
||||
|
||||
как раз не удивительно), у тебя не было достаточно своего нижнего полюса (своей кожи и тканей), чтобы такую подтяжку делать. Один из признаков тубулы - это короткий нижний полюс, его как раз наоборот создают с помощью импланта и работы со складками - формируют новые, разрушая старые, чтобы имплант в новые просел и закрепился надо носить ленту. Ты ее носишь?
|
|
||||
|
||||
@Most, За всеми консультациями прямо к Вам! Вы же супер профи!!!! Такие тонкости, я пока еще чайник в мире пластической хирургии. Но начало положено. Изменения после реально нравятся! Зачем все время откладывала даже не знаю. А какую ленту надо носить? У меня валик (из плотно скрученного бинта) приклеен под правой грудью, чтобы она не спускалась, а может быть чтобы не появился тот самый дабл (начиталась вчера форумов, столько было незнакомых слов, но теперь все в голове проясняется). Груди пока на разной высоте. Будем ждать, а потом может быть липофилингом можно дополнить разницу. Ой, но эти булочки теперь все время держу и глажу, такой кайф и умиротворение. Вот все-таки грудь расслабляет ) хочется трогать и трогать ) теперь понимаю мужчин ) Я мужу раньше говорила, ну что ты мне все грудь трогаешь, там нет ее, нееет, одна кожа, зачем эту кожу перебирать. Такой в голове блок был на грудь, спрятать, не показывать и никому не давать трогать. А теперь мне муж говорит, ну все, теперь аргумент: "Там одна кожа не прокатит". Ждет когда сможет погладить мои булочки ))
@Most, пойду сниму компрессионку, сделаю фото в ванной Как прикреплять фото, чтобы они не переворачивались? Я их и так и сяк, а они все равно прикрепляются неудобными для просмотра |
|
||||
|
||||
Готово ))
|
|
||||
|
||||
@Most, в разве табулу не исправляют подтяжкой с переносом ареол?
@emallia, интересно для чего валик? Складку занижали и валиком шов придерживают, чтоб тяжесть импланта не давила? |
|
||||
|
||||
Вот без валика
|
|
||||
|
||||
Сделала поздравительный коллажик Happy Birthday мои новые sis
|
|
||||
|
||||
Да, но не якорем. В основном идет работа с ареолой - удаление грыж, уменьшение и подтяжка по ареоле. Если мы говорим о груди такого размера. Если мы говорим о тубуле, которая свисает вниз достаточно большого размера, тогда конечно, речь пойдет о поднятии пятна груди и без вертикального и т-образного разреза, и удалении лишних тканей не обойтись.
@emallia, все фото разные, но самый основной ракурс нужно сделать прямо с опущенными руками. У тебя его либо нет, либо руки подняты или тень падает в нужное место) Это можно сделать, установив фронтально камеру и таймер на несколько секунд на айфоне, потом обрезать фотки, чтобы они не переворачивались, отрезать лишнее. Я пытаюсь разглядеть твою асимметрию. Вижу, что она по складкам, одна выше. Она и была До выше намного. Док ее опускала? Есть два варианта - либо не трогала, либо не достаточно опустила. При втором варианте назначают ленту сверху на компру, но во Фрау свои порядки с ношением компры. Насчет ленты не припомню как там заведено. У тебя сейчас один имплант стоит очень высоко, уехал вверх, а лента как раз для того, чтобы этого не происходило, и имплант оставался и фиксировался в новой складке. Посмотри у девочек, у многих свеженьких в общей теме сейчас фото с этой лентой. @аня, один их последних свежих примеров тубулы, где нужна была такая подтяжка это @Brazileiro |
|
||||
|
||||
@emallia, Лера, повеселило твое описание собственных ощущений от новой груди.)) Ты молодец, что не унываешь из-за небольшой асимметрии, может, она и скорректируется в дальнейшем. В любом случае, можно, наконец, не прятать грудь от мужа, не стесняться своего тела. Это очень, очень важно и придаёт уверенности в себе. Скоро накупишь себе кучу красивого белья и платьев с декольте, и жизнь заиграет новыми красками!
|
|
||||
|
||||
@Скарлетт О'Хара, унывала я 17 лет с тем что было, с этим можно только веселиться!!! У меня ничего подобного не вырастало!!! Да ещё эта табулярность, До родов, это набухшая ареола с соском (которого не видно), треугольная шапочка на конце стоячей маленькой сиси. Помню все надеялась, в девчонках, что когда-нибудь мои sis точно подрастут. Ну у мамы же ого-го, у бабули ого-го и самое главное форма у них красивая, наполненная, круглая, с нижним полюсом ))
@Most, отправляю новые фотографии. Сделала сегодня, купила палку с кнопкой, чтобы можно было себя фотографировать. Мамочки, какие же хруди дыньки |
|
||||
|
||||
Прошло 16 дней после опи
|