Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне тут звонили из Лин-Лайна, говорят, что поменяли мощность на аппарате, сейчас у них более высокоинтенсивный аппарат. Говорят, что процедура будет более болезненная, будет корочка и отечность, а потом на месте пигментных пятен долго будут красные пятна. Вот и думаю - решится еще разок? Все равно Квантум мне в этом году точно не светит... |
|
||||
|
||||
Лен, ты абсолютно правильно думаешь, посттравматические и гормональные - это разные пятна. Я спрашивала Нину Иосифовну, она сказала, что попробовать убрать гормональные можно, но гарантий, что они не вылезут снова, никто не даст.
А что касается того, что посттравматические "могут сами пройти" - это врядли. Я до Цисановой года два с ними промучилась - кремами и мазями всякими их мазала, в другой салон на фото ходила - они категорически не желали проходить. |
|
||||
|
||||
Аннета, какой ужас! Значит, даже этот способ у меня под сомненьем... Я то его оставляла на крайняк. ) :mad0: Значит пойду в Лин-Лайн. Терять уже нечего... :susel:
|
|
||||
|
||||
Я пришла к выводу, что посттравматичное пятно само собой не пройдет.
Я летом делала бархатный пилинг, он, кстати, допустим в солнечное время года, да и на солнце я не особо находилась, все передвижения только в машине. Одно пятно на щеке как-то уж совсем не хотело даже бледнеть, хотя честно, я и не особо надеялась. И вот, косметолог предложила мне его дополнительно обработать гликолькой, чуть посильнее той, которая входит в базовую процедуру. Сказала, что будет корочка, смазывать..., на солнце ни-ни.... Все соблюла, когда сошли корочки и, в общем, можно было бы ожидать увидеть отсутствие объекта уничтожения, - увидела практически такое же коричневое пятно, только в размерах уже поболее, аккурат по месту всей корочки Прошло уже два месяца, все жду, когда ж это посттравматичное пятно слиняет, но, видно, напрасно надеюсь. Мое мнение, что не для любой кожи вообще допустим пилинг. Аннета, я так поняла, что ты фотоомоложением устраняла свои пятна? Скажи, а врач не говорила, оно дает стойких эффект или гарантия только на пару лет? |
|
||||
|
||||
Смолка, я не спрашивала про длительность эффекта - так намучилась с этими пятнами, что мне было все равно, на сколько будет эффект, лишь бы был. Удалила пятна прошлым летом (этим только с сосудами работали) - прошло почти полтора года. Вроде, снова появляться они не собираются.
|
|
||||
|
||||
Специально не загорала, но и лицо от солнца не прятала.
Кремами с УФ-фильтрами не пользовалась совсем. Один раз сильно "спалила" лицо - пришло в дурную голову на даче травку покосить под ярким солнцем, и я увлеклась процессом, пока лицо не защипало. У папы, к счастью, нашелся крем от ожегов, краснота сразу прошла, последствий не было никаких. |
|
||||
|
||||
Смолка, попробуй, конечно! Главное, не забудь, что удаление пигментных пятен и удаление сосудиков и купероза - это две РАЗНЫЕ процедуры на Квантуме. Одна действует на меланин, а вторая - на сосуды.
|
|
||||
|
||||
Все эти эксперименты с фотоомоложением до конца не изучены и не известно, какие будут последствия после облучения через несколько лет. Фото может провоцировать опухоли, это доказано и об этом предупреждают. И вообще, не известно, полезно ли облучать клетки таким светом. В салоне Версавия даже есть флеболог, который консультирует по поводу удаления вен и звёздочек фотосистемой. Он работает в первой городской поликлинике на Ленинском проспекте, а на опытых над пациентами в салоне пишет кандидатскую по прибору ELOS. Здорово, правда? Они на нас эксперименты ставят. Недавно по НТВ была передача, там показывали женщину с последствиями фотоэпиляции(Квантум), так ей кожу на руках сожгли до волдырей, теперь у неё прямоугольные белые шрамы. Волос нет, но и руки не восстановить. Даже засудить их не получается. А чем вам бадяга не нравится? Попробуйте, может у вас все пятна отшелушатся, вы же не пробовали. У меня и нетравматические пятна почти отшелушились, которые вышли над верхней губой весной.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Blaklady, в данный момент Вы находитесь на сайте, где о красоте, во всех пониманиях этого слова, знают немало.
Мне непонятно, почему Ваши догадки и предположения написаны в таком стиле, как-будто Вы ссылаетесь на многолетние исследования проблемы фотоэпиляции и фотоомоложения. Что касается неудачных случаев, так тут ответ один: абсолютно любую процедуру делать надо у профессионалов. Кстати, в случае неприятностей (хотя про подобные "промашки" косметологов слышу первый раз) у Вас на руках остается документ о проведении косметологических работ в данной клинике у данного косметолога. ИТОГО: не экономьте на своем здоровье!!! Стремление к халяве в данном случае неуместно. Вот и все. ПыСы про Бадягу я сама могу тут трактат написать. Она имеет оч. положительный эффект, но не столь выраженный и не столь долговременный, как фотоомоложение. |
|
||||
|
||||
Я бадягой не омолаживаюсь, а пятна убираю, это вам так, для начала, тема всё-таки о пятнах. Приборы эти действительно появились недавно, и находятся в процессе иследования, об этом я уже писала. Цисанова, наверное, тоже по этим приборам кандидатскую пишет, проводя опыты на пациентах. На рекламу я не ведусь, написать можно всё что угодно, бумага и комп всё стерпят. Фото до и после курса фотоомоложения можно обработать на фотошопе, убрать веснушки и сосуды с морщинами. Я этому не верю. Потому что дают подписывать бумагу, где тебя предупреждают о возможных негативных последствиях фотовоздействия. Этого мне достаточно, чтобы сделать вывод о том, что таким образом врачи себя подстраховывают, т.к процедура может пройти как удачно, так и неудачно. Процент неудачных операций и манипуляций есть всегда. Отсутствие желаемого результата-это тоже негативное последствие для кошелька.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И откуда у Вас такие сведенья, что Вы настойчиво пытаетесь донести до нас? Пожалуйста, ссылку на инфу, либо любой другой источник. |
|
||||
|
||||
Девушки, а можно узнать, как с помощью бадяги убирать пигментные пятна?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я просто высказала своё мнение по поводу лазера и фото. Я читала на подобном форуме о том, что у некоторых даже банальные веснушки от фото после нескольких процедур не проходят, это при 9000руб за процедуру. Потому что всё индивидуально. Мне на консультации по фото удалению пятен косметолог сказала, что у меня кожа смуглая и могут быть ожоги, хотя прибор умный и сам рассчитывает мощность воздействия. Ну и зачем мне ожоги, после ожога всегда остаётся пигментное пятно. Я не хочу экспериментировать со своим лицом. Я делала прошлой зимой 10 процедур гликолиевого пилинга, результат-общее осветление лица и натяжение кожи. Эффект был, но не долговременный, пятна не ушли, только пожелтели. Начала загорать, всё потемнело до исходного состояния. От пилинга ещё и акне обостряется, при куперозе его тоже делать нельзя. Лучше пользоваться дома косметикой с гликолиевой кислотой 15-20%, менее радикально и прищей нет. Про бадягу. Я делаю так: развожу на растительном масле порошок бадяги до консистенции кашицы и наношу на всё лицо как маску. В те места, где пятна, втираю посильнее. Оставляю минут на 10-15. Смываю водой. Потом можно сделать небольшой самомассаж лица, чтобы иголочки бадяги зашли поглубже в кожу. Результат-лицо розовое, при прикосновении к нему-покалывание. Идёт мощный прилив крови к тканям и рассасываются пятна от прищей. Через 2 дня начнётся шелушение, в районе пятен, где посильнее втирали, кожа будет сходить довольно толстыми ошметками, как тонкий лист бумаги. Пятна значительно свтлеют уже после первой процедуры. Но я сейчас делаю маску из бадяги два дня подряд, причём, на второй день я делаю на перикисе водорода или воде-красноты меньше-шелушения больше. Неделю лицо шелушится, постепенно восстанавливается роговой слой и можно снова делать маску. раз в неделю достаточно. Я думаю, что уберу свои пятна месяца за два. Хотела лазером сразу, но я люблю загорать,а после него нельзя, причём, в ЛинЛайн мне такую лекцию про вред солнца задвинули и про то, как вредно сидеть нога на ногу для появления звёздочек, которые у меня от беременности вышли, а не от сидения. Бадяга безвредна, я ещё подростком в советские времена ходила к косметологу с проблемной кожей и применяли эту бадягу в составе подсушивающих масок. Загорает потом всё ровно, кожа не повреждается. В советское время бадяга была дефицитом,её косметологамдавали совсем немного. Это сйчас она во всех аптеках есть, а 80-е годы не было.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: Цитата:
|
|
||||
|
||||
А мой личный опыт показывает, что даже у самого проверенного специалиста и при самой привычной процедуре можно заработать последствия, подобные описанным выше. Я, например, удаляю волосы на теле уже очень много лет лазером. Процедура для меня не просто привычная, но и очень любимая, как и доктор, проводящая эту процедуру. Однако, ни привычка, ни опыт доктора не спасли меня в начале прошлого лета от последствий этой процедуры.
На руках от локтя до кисти у меня растет еле заметный золотистый пушок, который виден только на солнце, или при ярком свете под увеличивающей линзой. Тем не менее, я регулярно удаляю его лазером. Так как светлый пушок сложно удалить, доктор всегда ворчит, что его кроме меня никто не видит. И вот, в начале прошлого лета я пришла к ней на очередную процедуру. Обработали ноги, правую руку, всё нормально, перешли к левой руке с той же мощностью... процедура занимает минуты две-три... пока я одевалась после неё, у меня как-то странно начала краснеть рука, мы сразу поняли, что ожог. А причина этого ожога банальна - мне приходилось много ездить в машине, левая рука, постоянно лежащая на руле, схватила загара больше, чем правая, но на глаз это не было заметно. А лазер "притянулся" к более темной коже сильнее, чем к другим частям тела. Так вот - пятно от ожога размером примерно с копеечную монетку и ещё несколько пятнышек-веснушек, оставшиеся после той процедуры, не сходят уже больше года. Этим летом я полтора месяца в Ялте усиленно старалась загореть, вроде всё стало темно-коричневым, сейчас загар смывается, но пятнышки от ожога всё же остались. Винить в этом доктора с моей стороны было бы не честно, так как я за многие годы изучила реакцию своей кожи на эту процедуру не меньше, чем доктор, но предположить, что результат будет таким я не смогла. Так что, не всегда плоха процедура, приведщая к каким-либо последствиям, иногда просто так "ложатся карты". |
|
||||
|
||||
Таня;)
Да, такие случайности бывают. Вот пять лет все было ок. а потом произошло так. Но Вы же не заявляете после этого, что лазерная эпиляция-это жутко вредная процедура, которая вызывает онкологию ;) . И не советуете ее заменить кремом для эпиляции Витт |
Закрытая тема |
|
|