Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
просто фотка удачная
|
|
||||
|
||||
А по-моему мужика от женщины проще простого отличить и Эрика чистый мужик, только с сиськами
|
|
||||
|
||||
Эрика - ПРОМЕЖуточный результат [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
О чем вы говорите - у них удовольствие через задний проход - порой даже силнее, чем обычным способом.
|
|
||||
|
||||
Некоторые современные технологии позволяют так менять пол, чтобы потом испытывать оргазм. Например, когда мужские гениталии переделываются в женскии - кожа пениса не отрезается от лобка, а вворачивается внутрь, чтобы сформировать стенки вагины, и головка члена сохраняет свою чувствительность, но уже как G-точка. Также, и наоборот - клитор пересаживается на кончик сформированного пениса и тоже остается чувствительным. Конечно, это высокий уровень микрохирургии.
|
|
||||
|
||||
ндя,думаю это не промежуточный результат у Эрики.А конечные
|
|
||||
|
||||
Добрела до этой темки
Мне самой всегда было любопытно, а как это выглядет переделанное? Ну я про половые органы. С грудью то все понятно |
|
||||
|
||||
Довольно натурально
Многие из них говорят,что оргазм испытывают,женщины сильнее,чем мужчины. Ну и по поводу оргазма в заднем прходе-а разве вы не знаете,что при раздражении сфинктера появляется анальный рефлекс,который присущ абсолютно всем людям?Так вот они и испытывают оргазм,и далеко не самый худший |
|
||||
|
||||
Если не боитесь весьма натуральных съемок, можете посмотреть на этом сайте как выглядит бывший мужчина после операции: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
А у мееня ссылка не открывается
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки, что-то вы какую-то жжжжуть обсуждаете, а фотки ваще отпад...Бррррр....Прикидываю лицо мужа, если бы увидел енто....
А так, мне очень жалко таки людей...Мыкаются они пока молодые, а в старости или одиноки, или ваще не доживают...Могет енто пока, через лет 10 лучше у них все будет... |
|
||||
|
||||
Н-Да-а-а-а! Много слышала, но когда увидела!?! ДАЖЕ НЕЗНАЮ! Как к этому относится? В голове только одно, лишбы мои близкие и любимые с этим никогда не сталкивались! В этом точно я их поддержать не смогу!!
|
|
||||
|
||||
Буза,в смысле-откажетесь от них?
|
|
||||
|
||||
Да уж фотки жесть!!!
|
|
||||
|
||||
П У З Я К А ,какого черта тебя сюда-то занесло? И, что самое главное, я же тоже за тобой полезла, во, блин, любопытство - не порок, а просто несчастье, по-моему.:susel:
Кстати, у великой певицы Шеер толстенькая 40-ка летняя дочечка тоже в мужчинку превратилась, и очень счастлива, недавно видела фото его (ее?) с молоденькой подружечкой:dur: |