Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зажигалочка, раз у вас хорошо подтягивается кожа, может вам стоит подумать о липосакции рук, а не портить их швом. Мне и Блохин и Надежда говорили, что шов будет начинаться сантиметрах в 5 - 7 от локтя и будет весьма заметен.
|
|
||||
|
||||
Если бы это помогло, то Сергей Николаевич предложил бы именно это, а так... Я перед операцией еще поговорю об этом
|
|
||||
|
||||
Сейчас я перегружена работой с фото, в том числе и с операционными. Так что даже не знаю. А когда будет операция?
|
|
||||
|
||||
В четверг 20 числа
|
|
||||
|
||||
Тата, спасибо дорогая))
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь.Удачи и быстрой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
Ой как ручки болятъ, но я держусь, завтра дам полный отчет по обеим операциям;)
|
|
||||
|
||||
Зажигалочка, боль пройдет, главное - все позади.
|
|
||||
|
||||
Из за венозного катетера разнесло всю правую руку в полтора раза, пришлось снять компрессионку, вена болит. Знакомый хирург прописал Детралекс и гепариновую мазь, без компрессионки как то даже боязно...
|
|
||||
|
||||
Зажигалочка! Поздравляю с ОП! Теперь только восстанавливаться.
|
|
||||
|
||||
Зажигалочка, как рука? Полегче стало?
|
|
||||
|
||||
R16-61 Спасибо, полегче, сегодня попробую надеть обратно белье, если снова опухнет, то сниму.
|
|
||||
|
||||
Зажигалочка, ну как ручки? заживают? доктору больше не показывались?
|
|
||||
|
||||
Спасибо, сейчас все приходит в норму, но было так себе, очень много жидкости накапливалось, особенно в той руке на которую я не носила пару дней белье, хирургу пришлось колоть кинолог чтобы подсушить полость, спасибо ему, но злоупотреблять кинологом тоже нельзя - гормональный препарат, швы сняли удачно, правда на одной руке еще шишка в которой накапливается жидкость, а на другой сильная морщинка от узелков, я сфоткаю - покажу. А так, я довольна очень даже, несмотря на то, что кому то мои швы могут не понравиться;)
вот руки до и после |
|
||||
|
||||
Конечно, рука стала очень даже "приличнее". Главное - вы сами довольны результатом. Но я на шов все же не решилась - люблю летом ходить без рукава (уже писала). В январе планирую липо плеч. Желаю скорейшего заживления швов, удачи!
|
|
||||
|
||||
Зажигалочка! Мне тоже очень понравился шов, Перспективный в плане заживления. А на сколько тоньше рука стала, не меряла?
|
|
||||
|
||||
на 8 см
|