Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дамы. У меня вопрос про чувствительность сосков. У всех сразу была? При первой оп у меня на следующий день всё чувствовалось. А сейчас нет. Уже можно паниковать?
|
|
||||
|
||||
@Фитоняша, у меня нет пока. Кайфую после первой опи чувствительность зашкаливала.
@sayanskaya, как только будет-так сразу)) |
|
||||
|
||||
У меня тоже нет чувствительности..
|
|
||||
|
||||
Gheny, да у меня тоже пока нет паники) но интересно послушать девочек,через сколько вернулась
|
|
||||
|
||||
@VDUZEVA , @Фитоняша, @Gheny, У меня толкь-только один сосок полностью отошёл. А второй еще нет, но тоже потихонечьку. маленькими шажочками начинает реагировать. После ОП соски вообще ничего не чувствовали, как чужие были.
|
|
||||
|
||||
Когда бы я раньше себе такое позволила даже дома, без белья, 6 месяцев беременности.
|
|
||||
|
||||
@sayanskaya, Какая ты хорошенькая
|
|
||||
|
||||
@sayanskaya, sexy mommy) класс
|
|
||||
|
||||
@Pushinka599942, у меня первый раз сразу оба нормальные были . А сейчас нет
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Pushinka599942, как ареола? Начала хоть чуток затягиваться?
|
|
||||
|
||||
@SnowFlame, а чувствительность есть на ареоле где был некроз? Сосок реагирует? У меня сосок реагирует, а вот чувствительность так и не вернулась на той ареоле, где был некроз. После второй операции на левой груди была гипер чувствительность, как и после первой, но все равно сейчас сосок не такой, как был раньше до всех операций.
|
|
||||
|
||||
@Buslaeva, я тоже пока хожу, мне в ней удобно, дома вместо топа. А вот на выход хочется надень уже бюстик
У меня есть один без косточек на паралоне, я его тут примерила, красотаааа)) но он грудь в кучу сдвигает, поэтому не рискую его пока носить |
|
||||
|
||||
Нюрка72, а как часто наблюдались у доктора после выписки?
|
Закрытая тема |
|
|