Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я тут. Три недели после повторки
|
|
||||
|
||||
Мученица ты наша!:d Носик отекший-отекший, но красивенький!!!
|
|
||||
|
||||
Кстати, отек гораздо меньше, чем в первый раз. И на мой вкус, мне его недостаточно все же подняли, хочется еще повыше.
|
|
||||
|
||||
Милаш, ты хочешь как у Буратино, что ли? Посмотри на свой профиль и угомонись уже. А отек у тебя будь здоров, в фас особенно хорошо видно.
|
|
||||
|
||||
Обычно носики чуток опускаются, а не поднимаются... гравитация, пАнимашь...
|
|
||||
|
||||
Вот если на мой сторонний взгляд... У Милаши очень хорошенький носик! И кончик красивый и спинка - все правильно.
|
|
||||
|
||||
Какая же все-таки интересная психология у большинства девушек. Получили новый нос, походили, хорошенько пригляделись (с другими посравнивали:d) - уже не нравится. И кажется нам, что можно было бы и получше - покрасивее, поаккуратней и поидеальней. И что с таким вот носом будем мы вообще красавицы писаные.:d Это все понятно, что стремиться к совершенству можно бесконечно, но не надо же на носе зацикливаться. Я уже и по себе вижу - замкнуло. Я понимаю, когда действительно косит, не дышит и т.д. А так, не надо выискивать недостатки там, где их нет. Катерина наша как-то у кого-то спросила - все остальное идеальное, что ли?:d
|
|
||||
|
||||
Да, я хочу идеал. Не зря же столько мучилась в конце концов. Да и страх после первого раза остался- вдруг опять опустится. Поэтому и хочется повыше, чтобы подстраховаться так сказать.
|
|
||||
|
||||
Милаша, неужели ты подумываешь еще об одной коррекции?! А он с тебя денег не взял никаких? Просто я как то не понимаю, изначально у тебя в кончике было недостаточно хрящика или после первой опи так получилось?
А про поднятие кончика я написала, потому что у меня именно так и было, после того как отек сошел угол носогубный стал больше... И если по чесноку, то да, после первой опи нос явно нуждался в доработке, но сейчас он очень гармонирует с твоим лицом, такая классическая строгая красота- прямые линии профиля |
|
||||
|
||||
Попридой, Боже упаси! Я надеюсь, что никаких коррекций больше не будет. Если все останется так, как есть, то уже хорошо, главное, чтоб не ниже, т.к. ниже некуда. А почему так произошло в первый раз, непонятно, хрящей у меня было достаточно.
|
|
||||
|
||||
Милаш, а если не останется (не дай Бог, конечно)?
Сейчас у тебя хороший носогубный угол - даже если и опустится немножечко, провисать уже точно не будет. Хотя, по идее, с дополнительным хрящом уже не должен опуститься. |
|
||||
|
||||
Если не останется? Боюсь даже об этом думать. А хрящик мне вроде не в колумелу вставляли, а в кончик. Главное, чтобы он не рассосался
|
|
||||
|
||||
Милаша,а откуда тебе это хрящик брали,который в кончик вставляли?
|
|
||||
|
||||
Из холодильника.
|
|
||||
|
||||
Всмысле консервированный хрящ?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ленусь, а ты думала, что прямо в операционной у другого пациента отрезали и мне вставляли этот хрящик? Они хранятся в холодильнике.
|
|
||||
|
||||
Значит консервированный хрящ.
Ну и как прижился?Все нормально? Доктор не предлагал взять хрящ из уха? Собственные хрящи ведь лучше |
|
||||
|
||||
знающие дамы, а консервированные хрящи(откуда бы они не брались) разве не поддаются разложению? Пусть через год - два - 10 лет? что будет с хрящем - это же органика... Или их как Ленина мумифицируют? все равно он же в организме... То что хрящ не приживается это ежу понятно. как он может "прижиться" если он консервированный или даже трупный.
|