Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
"Колоедных рубцов" вроде бы не существует. Может быть имеется ввиду келлоид? Но разве он бывает в нижнем слое. Мне кажется, это обычные гипотрофические рубцы. Хотя я, конечно, не профессионал. :!: А вы были у других врачей? Они подтверждают диагноз?
|
|
||||
|
||||
я искренне надеюсь, что липофилинг, если делать его у специалиста и особенно в таких небольших объемах - это все-таки надолго. посмотрите соседнюю ветку про фэтграфтинг. Присоединяюсь к совету Кати - хорошо бы узнать мнения других врачей.
|
|
||||
|
||||
На счет азвания рубцов я возможно не коректо написала . но то что у меня твердые рубцы именно под кожей, которые тянут кожу внутрь это точно. Раньше я думала что у меня просто выгнела ткань внутри и поэтому пустоты . А оказалось, что имеено нижняя зарубцевавшаяся кожа как бы сжалась в комочки и тянет кожу внутрь . Когда щупаешь то это чувствуется .А когда я лежу на жевоте то этого особо не видно . Как бы во встророны расплывается. А когда встаю то как бы нижня зарубцевавшаяся кожа остается на месте а верхняя от земного притяжения тянется вниз и образуются ямки . Так что полюбому там нужно изсекать внутри для того что бы рубцы отпустили верхнюб кожу . А импланты я и сама хотела, так так хочу все же более круглую попу и особенно хочу приподнять попу . А импланты они и приподнимут ее . И еще мне ведь на боках и талии будут делать липосакцию, и кожа может пойти вниз и попа еще больше обвиснуть может . А импланты заполнят все же пространство . Так что у меня цель не только ямки . но хочу знать все же ваше мнеие по тому что я сейчас описала .
на приложенных фото(если получилось вставить их) я обвела просто черной линией те места где попа выпуклая .Это посередине , и за счет этого смотря с боку на фото , попа кажется достаточно полной .Но те места где я обвела пунктиром ягодицы впавшие не только на втянутых ямках но и полостью обведеное простраство впалое и попа плоская в этих местах . А на попе в джинсах показано, как выглядит попа в джинсах . то есть пунктиром я показала где не хватает.Так что дело не только в ямках . |
|
||||
|
||||
Квитка прочитайте тему по фэтграфтингу. Там очень много примеров и фото. Поверьте импланты пожалуй самый неудачный.вариан для решения вашей проблемы и главное немного устаревший.
|
|
||||
|
||||
Но здесь на консультации хирeргу ответил мне , что только лишь заполение жиром мою проблему решить нельзя, потому как такие рубцы уходят очень глубоко под кожу .он сказал только что нужно делать протезирование , а вторым этапом боротся с рубцами что бы импланты не давили на то где будет происходить иссечение . На этой неделе пожалуй схожу еще к одному хирргу .Потому что честно сказать я расстеряна, а до операции осталось мало .
|
|
||||
|
||||
Операция в субботу 12 го апреля вечером. О результатах сообщу обязательно . Все же хирург меня убедил что имплантанты нужны в моем случае , и они будут слегка уведичивать ягодицы. То есть не большой размер имплантов .Устанавливать будет под фасцию . Сказал что так как мне нужно увеличить слегка то более красиво будет смотреться именно таким образом .Единственное что меня смущает, это то что иссечение и имплантация будет за один подход . Но опять же хируг меня убеждает что гарантирует качество операции . Не знаю... Вроди успокоилась . Ну уже не много осталось . Скорее бы уже
|
|
||||
|
||||
ну вот я и проопериовалась в субботу . конечно ощущения ужас. проснулась от наркоза с кашлем ,так как операция проходила под искуственным дыханеием , и с котетором в мочевом . Это все давало ужасные ощущения .После меня подняли, меня вырвало сразу же .Ну сегодня уже понедельник . Я еще покашливаю, упало не много давление и от этого голова болит, но терпимо . Попа вся онемевшая, втавлены трубки для оттока сукровицы .Ощущение что попа весит кг 40. Но боли нет . только сдавливающие ощущения . Но попа мне уже нравится . когда превязку делали то я глянула одним глазком. но все же еще отекщая , поэтому наверное судить рано на вторые сутки. очень неудобно лежать на боку всегда . на жевоте вообще неудобно потому что спина так болит . но я уже сама встаю нормально хожу в туалет. белье удобное нигде не давит не режет .теперь главное что бы все прижилось хорошо . извините за граматические ошибки. лежу на боку и одной рукой могу только печатать.
|
|
||||
|
||||
СПАСИБО! Сегодня уже сняли дренажи . уже мне легче ходить. Как только выпишусь домой,сразу выставлю фотки.
|
|
||||
|
||||
Вот я и дома . Но только четвертые сутки после операции . Попа еще отекшая конечно . И все еще онемевшее и тянущие ощущения .Очень все это неприятно . Прям хочется все отсоединить Даже не верится , неужели я когда то не буду ощущать все эти неприятные ощущения . И еще и белье , оно ведь по самую грудь, так как была слегка липосакция на бочках . И поэтому сдавливает желудок . Не знаю как будет все выглядеть после того как спадет отек , но сейчас попа круглая без никаких и следов от моих руцов . я могу конечно выставить фото, когда я на кровати вчера в клинике и вся в заклеянная , но думаю уж наверное лучше когда снимут швы .
Все о своем импланте буду знать в субботу ,когда поеду на перевязку , мне отдаст хирург мою историю болезни и все данные об импланте будут там . Но могу только сказать что размер импланта второй после самого маленького . Вобщем средний . Но как уже сказала в субботу все расскажу . Ставили имплант как то частично под мышцу частично под фасцию . Ну это хирург так объяснил .Мои рубцы были как бы припаянные к мышце .Хирург отслоил их от мышцы . Я не знаю это было иссечение или это просто отслойка . Может кто знает когда начнет все приходить в себя? как долго будут эти ощущения? Ах забыла на счет сидения на попе . Сказал что 2 недели точно нельзя сидеть .И спать на спине нельзя . На боку и жевоте . Ну еще сказал иногда можно примостть под ноги что то и сидеть, что бы упор не на ягодицы был .И белье еще долго носить придется Последний раз редактировалось мамочка; 16.04.2008 в 19:01. Причина: не пишите сообщения подряд,пользуйтесь кнопкой Edit,она активна в течении 10 минут |
|
||||
|
||||
квитка..выстви плиз фото какие есть..для слежения за динамикой изменений.Нам будет очень интересно...и тебе самой,думаю,тоже будет удобно следить за тем, как идет процесс реабилитации
|
|
||||
|
||||
Ну вот смотрите
|
|
||||
|
||||
Жаль только фотки немного плохого качества и в непонятных ракурсах, но даже и так можно разглядеть, что попа хороша
Желаю Вам скорейшей реабилитации ! |
|
||||
|
||||
Это просто я медсестру мобилкой попросила сфоткать. Отсюда качество такое Но хирург фотографировал камерой ДО , и будет позже фоткать ПОСЛЕ . Я у него обязательно возьму фотки. И позже все выставлю .
А смайлик грустный потому что я все еще чувствую общее недомогание и то что все онемевшее и мешает мне попа моя пока , то и настроение плохое поэтому |
Закрытая тема |
|
|