Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Это видимо упрощенная процедура, масло вместо стакана - 1 ложку, горячая вода - вместо грелки на печень, ну и лимон. Растягиваем удовольствие вместо одного дня на неделю, зато не так страшно...
|
|
||||
|
||||
А я вот так печень чищу:два раза в месяц,утром 1,5л воды+сок1выжатого лимона+1,5ч.л. соли=размешать и выпить натощак за 40 минут до еды. ;)
|
|
||||
|
||||
ДЕВЧОНКИ НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ТЮБАЖ С РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ И ЛИМОНОМ :!: :!: :!:
Это дурь собачья, причем опасная для здоровья. То что выходит после этой чистки ничего общего с билирубином и желчными камнями не имеет! Это продукт химической реакции желудочный сок+масло+лимонный сок+желчь. Единственное что можете добиться подобными чистками это действительно получить те самые камни в печени. Самочувствие после этой процедуры ухудшается. "Камней" выходит огромное количество - задайте себе вопрос - как в таком маленьком органе, в желчном пузыре может быть столько ???!!! Это же в 2 раза больше чем сам пузырь. Для особо пытливых рекомендую купить в аптеке желудочный сок, желчь, смешать с оливковым масло и лимонным соком, подогреть до температуры тела и оставить смесь на несколько часов в термос. Вы будете наблюдать те же парафиновые светло-зеленые камни! Если естьподозрения на камни- сделайте УЗИ - они хорошо будут видны. И подобные проблемы лучше решать в компании с терапевтом. Что что, а эти проблемы они хорошо решают.Даже простые тюбажи лучше самой себе не прописывать. А насчет паразитов, которые сожрали изнутри весь организм. Когда то мы купили книгу Семеновой об поголовной эпидемии паразитами.Ужасная книга. Но мать у меня училась в медицинском и действительно, им знакомые патологоанатомы рассказывали, будто некоторые из нас кишат червячками. Ну это же надо дойти до такого состояния! Фууууу Но как эта Семенова определяет паразитов в организме - по свисту, паразиты ей свистят - начинаешь беспокоиться за душевное здоровье этой "целительницы". Кстати деньги она рубит как самый настоящий паразит. Поэтому и книжкой своей запугивает. Масло + паразиты ..меня сейчас вырвет. |
|
||||
|
||||
Всем кому интересно
Пропила я Эвалар, ничего из ушей не лезло, из других мест тоже, хотя я особо не смотрела Но было плоховато. Мутило и усталость была, короче, кто-то во мне дох, судя по описанию в инструкции Чем хорош Эвалар, тем что в его составе всем известная своими свойствами пижма, плюс цветки гвоздики и полынь. Травки мало того, что гонят гельминтов. так еще и восстанавливают работу ЖКТ. НО! не уверена, что Эвалар, оказывает губительние действие на паразитов, которые НЕ глисты или лямбли. Для этих целей , наверное, лучше Вермокс, хотя это не БАД, а медикаментозный препарат. с ним надо осторожно, как и со всеми таблетками. |
|
||||
|
||||
По-поводу чистки солями: есть такой йоговский способ "Шанк Пракшалана".....
Подключаюсь к беседе , всем приветики , я пробывала эту практику на себе , на это меня с подвигла та тема, что около 6 мес. мучили меня сильные воспалительные прыщики на лице ...ощущение не очень, тяжко было пить 2л.соленой воды Бэ, но знаю штуку эту практиковали многие мои знакомые, много положительных отзывов))) а прыщи прошли тока после того, как я попала к гомеопату из Швейцарии, у меня еще больная печень, теперь он мне лечит и ее... |
|
||||
|
||||
я тут пытаюсь отговорить подругу от процедуры: гидроколонотерапии.
Питается всем подряд, особенно любит макароны И уже как год начались проблемы: может сходит в туалет всего раз в неделю И тут упёрлась как баран, мол пойду и всё. Я ей пыталась объяснить, что это не так уж полезно, даже вредно. Ведь там не только очищение происходит, но и флора убивается. А потом подумала, что может и правда поможет ей?! Всё равно её не заставишь питаться правильно, соблюдать режим и т.д Кто-нибудь делал?! |
|
||||
|
||||
У нас на работе делают, на самом деле показаний много к этой процедуре, это уже врач смотрит нужно или нет делать в данном конкретном случае.
|
|
||||
|
||||
Я делала эту процедуру (уже где-то писала об этом). Это просто ужас! После второй процедуры у меня поднялась температура, меня знобило и контачило, мне было ужасно плохо. А все это от того, что кишечник у меня не здоров и на принудительную чистку прорегировал очень бурно. Восстанавливалась я потом очень долго, больше таких экспериментов не проводила. А делала мне чистку врач-гастроэнтеролог, в хорошем мед.центре, так что это совсем не гарантия положительного результата. Флора на самом деле гибнет и потом не так легко ее восстановить, а многолетние каловые отложения и камни от такой чистки не уходят, это точно! А то, что после чистки назначают всевозможные препараты, якобы восстанавливающие флору - это фигня! Вносимые извне бактерии (лакто, бифидо) не растут в кишечнике, пока ты их пьешь - они есть, как только прекращаешь пить - они уходят.
Подруге просто нужно на ночь пить кефир, а по утрам есть овсяную кашу или мюсли. Днем обязательно суп. И попить что-нибудь типа Хилак-форте курсом. Постепенно восстановится регулярный стул. А макароны пусть ест из муки сорта Дурум, она более грубого помола и полезнее для кишечника. |
|
||||
|
||||
Я тоже делала и тоже ничего хорошего сказать не могу . На мой взгляд, ситуация с ЖКТ у подружки конечно же ненормальная и ее нужно решать, но лично я бы начала с похода ко врачу. Овсяная каша и кефир - вещи конечно исключительно полезные, но не факт, что они решат ситуацию. Мне с похожими проблемами врач выписал кучу таблов+штуку для моторики желудка под названием Пробаланс(Probalance).
|
|
||||
|
||||
почитала я темку, такие страхи... этож сада маза: выпить соленую воду или масло стаканами... не говоря уже о всякой другой штуке типо сока проростков пшеницы...
А вот нельзя как-нибудь попроще очищать орагнизм? Вот после Наркоза и лошадиной дозы антибиотиков, а также обезбаливающего у меня прут прыщики на лице, косметолог говорит, что надо чистить организм... Посоветовала Биофриз.. вроде так называется... пробовал кто-нибудь? Я бы рада почистить организм, но от соленой воды и масла меня точно вытошнит сразу и будет потом рвать при одной только мысли об этих ингридиентах. Может что-то можно и для меня найти? у меня такая просто реакция организма... даже от зубной мятной пасты может вырвать. но я уже сама чувствую, что организм мой просто захломлен пробовала пить активию, чтобы желудок хорошо работал и флора не страдала (у меня гастрит) так особых улучшений не заметила вот такие пирожки... |
|
||||
|
||||
Alia, пей морковный сок на тощакжуй отруби и пей расторопшу.
|
|
||||
|
||||
э... марковку не ем... только в супе да и витаминчика А боюсь, так как когда-то была аллергия
а что такое расторопша? и что такое отруби? вот все слышу отруби.. отруби, а что это такое и не знаю ... а вообще, к какому врачу нужно идти по поводу очищения орагнизма? к терапевту? или к диетологу? или может с моим гастритом вообще к гастроэнтеролого? подскажите, хочу сходить проконсультироваться. |
|
||||
|
||||
Алия, после большой порции антибиотиков, что вкачиваются в организм, нужно в срочном порядке нормализовать микрофлору кишечника. Антибиотики разрушают нормальную микрофлору, поэтому прыщи и лезут, попей живые бактерии хорошим курсом.
А по поводу чисток-конечно, все это неприятные процедуры, но когда уже припрет какое-либо заболевание, на мой взгляд, выпьешь все |
|
||||
|
||||
Девочки, прочитала вас - так тоже захотелось почиститься, но возник вопрос: я принимаю ОК, при этом в аннотации указано, что контрацептивный эффект препарата связан с нормальным стулом, т.е. не дай Бог, понос... На текущий момент заинтересовала чистка магнезией, но вот вопрос: как я поняла, целый день придется обниматься с унитазом, как же тогда мои ОК? :susel: Или надо ждать той недели, когда перерыв в приеме ОК, но там же месячные... Девочки, кто делал такие чистки, принимаете ли вы ОК и как выходите из такой ситуации?
|
|
||||
|
||||
Генеральная уборка
Всем привет! А я делаю чистку и регулярно. Делала гидроколонотерапию, а теперь перешла на лаваж - это более гуманная процедура. Результат потрясающий, никаких побочек. И кстати пить восстанавливающие бифидо и лакто препараты нужно именно после процедуры, а не на "грязный" кишечник. Происходит это так: в отдельной комнатке с туалетом и душем каждые 5 минут выпивается стаканчик особого раствора (похож на минералку), через обычно минут 40 начинает все выходить с обратной стороны. Процедура длится часа 3, за это время надо выдуть примерно 3 литра этой жидкости. Лаважем лечатся разные заболевания, от этого зависит количество процедур. Настоятельно рекомендуется делать после курса антибиотиков. Я обычно делаю 2 весной - как генеральную уборочку. Клиника лаважа находится в Москве. Кому интересно-пишите в личку, дам телефон.
|
|
||||
|
||||
Оса, обниматься с унитазом придется, но не так, что прям без перерыва мало того, последующие несколько дней унитаз будет манить Но это зависит от того, насколько зашлакован организм и кишечник.
К сожалению, Ок во время чисток уже не принимала. Скорее всего, чистка ослабит их действие. Но точно не знаю. Egorka. такие продцедуры не очень полезны. И прием бактерий После,фактически, как мертвому припарка. они не приживаются. А лечат им не потому что Лаваж прям супер продцедура. а потому что шлаки уходят, ессно кое-что вылечить можно. Но сомнительно очень. |
|
||||
|
||||
Marina К., а вы пробовали это делать? Почему результат кажется вам сомнительным? Я тетка упрямая и иногда еще и анализ на дизбактериоз сдаю, так вот очень даже они все там приживаются. Другой вопрос, что кишечник такая хрупкая система и все быстро опять зашлаковывается, так это уже вопрос правильного питания. Но вот содержать его в чистоте и порядке вовсе даже не плохо. А уж про то какой после этого цвет лица свеженький делается! Просто класс!
|
|
||||
|
||||
Egorka, не делала именно потому, что нашла для себя более щадящие методы. А перепробовала я много чего и чего только я не пила и по 3 литра и по 5
|
|
||||
|
||||
Marina К.
Marina К., дело конечно муторное по 3 литра водищи выпивать, а Вы поделитесь, что еще такое можно проделать, может мне тоже пригодится.
|