Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Анжелина, я не смогу сейчас в метро на каблуках((( да и в офисе мне кажется трудно будет целый день проскакать. Но померить стоит)))))
|
||||
|
||||
![]()
@Lakusya, привет) как твои дела? Как фигурка, что происходит с телом?
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, привет.
У меня случилось горе в семье, поэтому я только-только прихожу в себя. Вот так бывает, думаешь о красоте, о будущем, а тут раз-и ничего не надо становится. .. как говорится, человек предполагает, а Бог располагает.. В общем я только только начинаю думать о чем то кроме горестных мыслей. Реабилитация идёт своим чередом. Все заживает, почти не болит. С этими печальными событиями я даже не замечаю реабилитации если честно .. Вот друзья подарили нам с мужем видя наше состояние -отдых в скандинавском домике . Муж начал меня фоткать, ему очень нравится результат, выношу на ваш суд так сказать красоту во всей широте и высоте Что мне не нравится-остались ямки -этот фиброз от уколов у меня с детства, доктор предупреждал что может Там не прижиться. Вот прямо не знаю как теперь быть. Что туда можно влить , может филлеры какие, кто знает? |
|
||||
|
||||
![]()
@Lakusya, какая красотаааа стала!! Да плюнь ты на эти ямки, а то увязнешь в вечных процедурах корректировки )))
Получай удовольствие от того, что сейчас имеешь! И почаще сравнивай с фото ДО, чтоб про ямки забыть ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Лёвка, Спасибо большое . Приятно что со стороны такие мнения. Мне тоже нравится, особенно в облегающем платье . И живот тоже прекрасный. Прямо глажу себя и мне нравятся контуры..
Насчёт ямок я прям не могу, они меня раздражают своим присутствием. Но раньше они виднелись даже через одежду -юбку там или платье, а сейчас раз контур выровняли, то они и правда не так выделяются. В целом я довольна, думаю уже отлипосачить внутреннюю бёдер и руки. Конечно же снова поеду только к Чухину. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lakusya, насчет ямок проконсультируйся с хорошим косметологом, некоторые используют Скульптру и технику введения канюлей с разрушением фиброза.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Lakusya, Боже! Ну это же надо!! Это не тело - это мечта просто! Я что то чувствительная такая, прям слёзы на глазах выступили! Очень рада за тебя! Ещё желаю сил ... пережить ваше горе.(
@Lakusya, как ты считаешь, попа у тебя сдулась? А то переживаю, что у меня большая(
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, Спасибо за комплименты
![]() или я на нервах не слежу за питанием, и набрала может .. Если что-то и ушло то наверное процентов 10. И ушло как раз с тех мест где ямки теперь . А почему ты думаешь что у тебя большая? Тебе не нравится ? Мне кажется окончательно можно будет оценить у нас с тобой где то через полгода. Когда подключим фитнес и прочие активности-тогда уже и точно будет видно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lakusya, доктор запретил фитнес до 2-х мес... а я чувствую, что через неделю выйду))) . Мне подруга сказала, что жопа у меня огромная и галифе, говорит все пытаются похудеть в этих местах, а я сделала.. на высоком каблуке отлично, а вот без них меня попа к земле тянет. Да ещё муж тут... первый секс был, так у него упал прям мне на жопу. Конечно я расстроилась((( не знаю что и думать то! Увидел такую огромную и переволновался)))))))))))))
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, что-то ты меня прям расстроила. Может у меня тоже галифе.
Но моему мужу вроде нравится. А тебе самой нравится фигура кардашьян например? Не в плане ее большой попы а в плане изгибов ?Кину пару ее фоток-посмотри. Лично мне никогда не нравились не изгибистые фигуры, формы для меня это прям женственно. Поэтому я тоже стала шире, но мне нравится) А у мужа ты поинтересуйся, вдруг он не готов был к формам? Или просто ошалел от такой красоты . |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко,
Поделись своими фотками, в одежде там секси и на каблуках? Вдруг себя увидишь по новому и поймёшь что у тебя божественная фигура ? А подруг я не слушаю и не слушала никогда ) у меня свой идеал красоты всегда был на уме, к нему и стремилась ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lakusya, да ты то что расстроилась?) не тебе же упало это на зад))))))))) формы это прекрасно, но не с моим росточком видимо. Хотя лучше быть с красивыми формами чем тётей с жировыми отложениями. Безусловно фигура выигрывает. У меня ещё как то странно джинсы сидят, я прям большая в профиль именно в районе тазовых костей. Я всем довольна, грех жаловаться, это я так... рассуждаю) Ким хороша конечно, но мне такого не надо))))
|
||||
|
||||
![]()
@Lakusya, знаешь, я бы на твой зад смотрела бы и смотрела! Мне очень понравилось все, шикарно! Может и мне нужно подобные фото сделать? А то я все больше вблизи, да ещё и освещение самое ужасное выбираю( пожалуй озадачусь этим). У меня попа по 500 и в бока по 200. Тебе заливали бока?
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, слушай, вроде да. Заливали. Помню по разметке, АИ говорил ассистентке сюда зальём и бока рисовал.
Сейчас задумалась сколько туда залили ) А насчёт моего зада если б я фоткалась на расстоянии полметра при плохом свете так тебе бы тоже не понравилось . Поэтому давай делать фотки чтоб тебе самой нравилось и мужу подари ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lakusya, договорились)))))) ты ещё днём без компрессии не ходишь?
|
||||
|
||||
![]()
@Lakusya, а я знаешь о чем думаю? Какой вред будет если компру одевать на ночь, а днём без неё ходить на работу?