Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Катя, я была у АА, спросила его по поводу зубов мудрости, он мне все популярно объяснил, повторить я тебе конечно же не смогу, но вывод один, НЕ ПАРИТЬСЯ! Не знаю успокоит ли тебя это, но факт остается фактом
![]() Либертад, я так же спросила по поводу того, с какого возраста надо ставить брекеты, в 8 лет конечно рано, но в 10 вполне реально, если достаточно зубов повылезало. Поэтому вот так вот! |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, ну я, конечно, доверяю АА... Но не на столько же!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, он очень очень все популярно мне объяснял, просто я не в состоянии это повторить, я спросила, вообщем не париться? Он грит? непарься
![]() А вот про ретейнеры и длительность лечения я опять забыла спросить...балда |
|
||||
|
||||
![]()
О, ну так состояние "опять забыла спросить" - мое постоянное.
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну что поделать, он дяденька деловой, в принципе, то что ты описала, не новость
![]() Ну так ты в писменной форме, пусть тут нам всем еще раз популярно напишет все. А болеть после удаления ничего не будет. моей маме удаляли 2 зуба, корни были закрученные, очень сложные, удалял ей Гонтарев Андрей. Хороший хирург и лечит здорово. Так что как удалят, на кого нарвешься. |
|
||||
|
||||
![]()
Нееее.... Письменным я отказываюсь. Я и так вынужденна его постоянно про пластику спрашивать, просить что-нить передать, спросить и т.д. Я абсолютно уверена, что получая очередной мейл от меня у него глаза закатываются, а зубы начинют скрежетать.
![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, а почему ты "Питер, пока что.."? Куда собралась? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну пишет он кратко, видимо, потому что ему миллион пациенток находят повод написать
![]() А Питре пока что... да я вечно куда то собираюсь, да виз не дают незамужним барышням, боятся что рождаемость резко возрастет и кол-во разводов увеличится ![]() ![]() ![]() Либертад, ну тебе как врачу виднее, я уже успокоилась по этому вопросу, все-равно у каждого своя правда и свои методы лечения. Главное чтобы был результат хороший. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Вчера вечером поставила пластинку. Зубы встали на место через полчаса. Вот это подвижность ![]() Кать, лучше зубы мудр. удалять во второй половине дня. Пока отойдет анестезия - уже вечер. А когда она отходит начинает ломить щеку и подергивать. Я один зуб перетерпела, а после удаления второго, поумнела, несмотря на удаление зубов мудрости ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Света, а ты напиши прямо здесь клинику и фамилию.
![]() ![]() Кстати, кто-нибудь из вас заметил, что брекеты визуально изменили низ лица? Мне низ лица уже несколько лет не нравится, я все пыталась уговорить Рыбакина сделать там липос, удалить комок Биша или как-нибудь подтянуть. А когда одела брекеты - совсем ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кать, а это потому, что зубы - в движении. Вот когда бугорки встанут в ямки, т.е. зубы сомкнутся в замок, можно судить о том, что прикус стал в норму. По горячности можно наоперировать, а потом выяснится, что не в этом была причина.
У моей дочери вообще пока зубы двигались, лицо как-то вытянулось. Я смотрела на это и думала: ну что, ребенок растет и, видно, у нее так увеличились кости лица. Вообще, как-то даже заострился подбородок, я просто не успевала удивляться.... А когда все сняли, через какое-то время замечаю, что она на лицо стала как-то меньше. Но это только я как-то сильно заморачивалась, ей не говорила, не хотела огорчать. А теперь, когда весь ужас позади, понимаю, что ортодонтия - очень хитрая и сложная вещь, может сделать и красавицей, может и изуродовать. И только за счет вот таких "шалостей" во рту. Главное, до сих пор не поняла, в чем весь фокус? Так что не спеши делать выводы, мой совет. Кстати, а что такое комки Биша?
|
||||
|
||||
![]()
Да, я заметила, так еще мама меня достает, чего у тебя такие пухлые губы стали, ты себе их накачала что ли
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не, контуры лица изменились сразу, как я одела брекеты. Я вообще заметила, что у девушек с брекетами есть некая дебильность (сорри, сама такая
![]() Ириша, комки Биша это такая фигня в щеках. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Клиника называется "Стоматология на Строченовском", это на м.Сурпуховская, рядом с Плешкой, а врача зовут Блеян Самвел Грайрович (тел. 999-99-69, 238-92-54). Он - глав. врач.
Я когда носила брекеты, тоже все спрашивали не увеличила ли я губы, и лицо казалось дебильненьким. :D А нижняя часть лица меняется на самом деле. Я лично этого сначала не заметила и на работе никто не заметил и друзья не заметили, с кем я общалась все это время. Сначала обратил на это внимание мой бывшый муж. Мы не выделись где-то полгода, и когда он меня увидел, сказал, что лицо стало совсем другое. Тогда я схватила свои старые фотографии, стала сравнивать, и, действительно, разница есть. Но мне больше нравится как стало, чем как было. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а в чем дебильность выражается?
![]() Вот когда улыбаюсь, вид идиотки однозначно! Ну овал лица меня по любому устраивает нынешний, правда отеки еще есть, поэтому морда лица припухшая. |
|
||||
|
||||
![]()
Такая дебильненькая оттопыренная верхняя губа, которая идет сразу от коллюмелы. Если же она у девушки еще и гелем увеличена (а в наше время скорее редкость, когда наоборот
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Изучила себя сейчас в зеркале, с губой вроде все ок, остается только дебильная улыбка
![]() Ничего себе у тебя лучшая подруга, ты с ней дружишь для адреналина? ![]() Когда я поставила брекеты, мне пару мужичков сказали, какой ужас! Девченки по поводу внешности плохого не говорят, либо хорошее либо молчат. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне никто ничего не сказал - все знакомые в курсе, что лучше помалкивать, иначе я в ответ могу сказануть такое, что фразочка еще долго не забудется.
![]() ![]() ![]() Кстати, а кто-нибудь чистит свои сапфиры? Я имею ввиду, специальные чистки в клинике. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну раз ты ее любишь за еее недостатки, то это любовь самая крепкая
![]() По поводу чистки сапфиров, да я думаю наверняка чистят, думаешь им какая-то особенная чистка нужна? в любом случае, если такая существует, тебе ее непременно сделают.Кстати моя стоматолог говорит что с брекетами надо чистить рот в 2 раза чаще, т.е. если при обычном режиме раз в полгода, то с брекетами- раз в 3 месяца. |
Закрытая тема |
|
|