Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Rinuccia, у тебя ведь компрессионка Voe была xxxs? Модель случайно не 3009? Скажи плз какие у тебя параметры? Ты сразу после оп эту компрессионку носила или чуть позже уже надела?
|
|
||||
|
||||
@donna Rosa, у меня 3012, надела сразу как домой приехала
Xxxs подойдёт если Талия - 66-75 Попа - 95-100 Ляхи - 48-54 |
|
||||
|
||||
@Rinuccia, спасибо. Блин, странно, мне док назначил xxs, хотя параметры такие же, попа и талия так вообще на грани -66 и 95..
Прошу наверное про xxxs |
|
||||
|
||||
@donna Rosa, а ляхи сколько у тебя?
|
|
||||
|
||||
@donna Rosa, тогда точно бери xxxs
|
|
||||
|
||||
Могла ли сесть компрессионка, если Я ее постирала вручную в теплой воде и потом сушила для скорости на электробатарее? Ноги всунула, а на пузе крючки застегнулись с трудом на самый слабый ряд из трех. Лежу еле дышу. Без компрессионки была часа 3 максимум. Может, это отек? Но у меня не было на животе и спине никаких вмешательств. И что делать? бежать новую завтра покупать?
С ума сойду с этой пластикой. |
|
||||
|
||||
Помогите мне, пожалуйста, из-за этих компрессионок сплошной стресс, уже ночью снятся!
2,5 недели назад был липофил груди и под это дело липосакция бедер и коленей. Выше паха липо не было, набрали нужный объем снизу. Проснулась в компре Voe 3009 размер 75 xxxs. И в топе на груди. Первые несколько дней сама не снимала и не одевала компру, так как моталась в клинику на реабилитацию. в клинике обрабатывали все что нужно и напяливали обратно. Компра была застегнута на первый ряд крючков. Параметры сейчас в компре - под грудью 75, талия 71, бедра 94 (в клинике намерили 92), бедро сверху 54, ляжка 49. Теперь встал вопрос прикупить что-то на смену, неудобно без смены для стирок- машинки с сушкой нет. штаны в 3009 до середины голени, при ходьбе собираются в складки, натирают. Кроме того, с трудом застегиваю на животе, там - то у меня объемы не уменьшились. По размерной сетке Voe моим параметрам соответствует xxs (80) хотела что-то с длинными штанинами, и желательно без абдоминального уплотнения. Я живу в Питере, искала представительство Voe у нас и не нашла. Решила посоветоваться с доктором. она предложила у них в клинике купить voe, но варианта просто штанов у них нет, предложили модель 3012, причем доктор мне написала брать xxxs. Там длинные штаны, высокая спинка, абдоминальное уплотнение. Я его купила и это ошибка, вчера мин 20 натягивала леггинсы, обломала ногти. мне видимо не подходит вариант длинных штанов, т. К. Крупные икры и впихнуть их в эту компрессионку -подвиг. Застегнуть компрессионку на животе сил уже не было, так и спала в расстегнутой. В общем ищу снова вариант штанов, эту буду продавать, не представляю, как ее натягивать /снимать для обработки ног, в полностью застегнутом варианте Я как Скарлетт О'Хара в корсете. Если кому-то надо, пишите! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Нашла в Питере сайт орто-нова, магазин на Канале Грибоедова с компр бельем, вчера потащилась к ним на предмет покупки лифа и штанов. У них предлагается нэйтив и еще что-то. На сайте написано -все в наличии, хотела померить и купить. Ни фига в наличии штанов нет, они заказывают и привозят. Удалось померять только топ. Заказала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Размер 3 по размерной сетке. Сейчас читаю архивы и снова растерялась. Прочла, что размер 3 не дает компрессии, что очень длинные штаны (мой рост 158) и вообще для липо бедер плохо подходят. Что посоветуете? Выкидывать еще... Дцать тысяч на компрессионку Я просто не в состоянии. |
|
||||
|
||||
@Радда, посоветую привыкнуть к той которая уже есть! Я когда из Валенты переехала в voe , как же я долго материлась и материал синтетика и бретельки подмыли трут и между ног все синее, как натирает ( и по сей день там полоски натертыши) а потом привыкла, сейчас ношу и не замечаю ничего.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, Ты права, вторая попытка зашла легче, белье подрастянулось. То, в котором Я хожу 3 недели, в ногах уже держит слабовато. Может, и хорошо, что новое дает сильную утяжку
|
|
||||
|
||||
@Радда, ну и отлично! Я тоже очень расстроилась, что 9000 выкинула на белье в которое меня даже доктор запихнуть не мог) а через месяц влезла и уже на последнем крючке в xs. Уж сносила почти, а первое белье мне велико.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
А не знаете, где можно продать белье? У меня бандаж после абдоминопластики viaggio, артикул 311, размер 8. Вдруг кому-то нужен. Я если бы знала, что где-то продается бу, не покупала бы новый, он нужен-то на 2 недели всего, потом еще один покупать мЕньшего размера... |
|
||||
|
||||
@Баклаша, здесь можно разместить объявление https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=15355&page=14
|
|
||||
|
||||
Девочки, как быть.? У меня порвалась компрессионка. По шву в зоне промежности.
Сутки даже не прошли. Ночью встала в туалет, и обнаружила. Не тянула ее, ничем острым подцепить не могла. Я с кровати тлько до туалета вставала. Есть шанс сдать ее как бракованную? Она же скоро так вся расползется! |
|
||||
|
||||
Девочки, помогите выбрать компру на сменку. У доктора стесняюсь спросить другую марку, тк он предпочитает исключительно VOE, а я начиталась отзывов, и мне уже сейчас от отзывов начинают тереть бретельки, очень чувствительна я именно к бретелькам((
Хочу взять одну ту что доктор прописал, а на сменку другой фирмы. Что посоветуете? Опи через месяц, доктор сказал купить VOE-Арт. 3004-2 (черный) размер М. |
|
||||
|
||||
@Romashka_O, Я тоже была озадачена вопросом сменной компрессионки. Рыла интернет.из наиболее доступного в моем городе было только натив/турнюр. купила штаны натив, размер 2, по размерной сетке мой р-р 3. А надо было брать 1, ощущения утяжки никакого, по сравнению с Voe. Voe черное плотненькое такое. У него свои недостатки, зато в плане комфорта именно для липосаченных мест натив и рядом не лежал.
|
|
||||
|
||||
@Радда, вот я и задумалась, может действительно помучиться и походить в том что доктор рекомендует, подкладывать что-то под бретельки. Боюсь купить, а оно не подойдет.
Перед родами сама себе выбрала госпитальные чулки, вроде подбирала в соответствии с размерной сеткой, а они вообще с меня спадали. Боюсь купить компрессионку, а она спадать будет или наоборот не влезу. |
|
||||
|
||||
@Romashka_O, У Вас еще много времени, может здесь посоветуют. Вроде Марену хвалили. С размером да, может быть попадос. Я вот долго думала, что доктор неправильно размер выбрал -слишком маленький! Тут писала, как в новое вое первый раз заползала с матами и слезами.
На смену желательно все же купить еще одну компру, тк придется часто стирать. особенно, если нет возможности быстро высушить белье. Мне все мои компры пригодились (3 штуки) |
|
||||
|
||||
Девочки, как правильно выбрать модель и размер компрессионного белья после липосакции живота, боков, спины и липофилинга ягодиц? Сейчас мой размер (перед опи) M - L.
|
|
||||
|
||||
Купила две компрессионки которые назначил доктор. Одну раскрыла, пыталась померить, я вообще в нее не влезаю!
У меня паника, вдруг доктор не сможет меня одеть на операционном столе. До этого читала, что девочки мерили свою компрессионку до операции, значит влезали. Я еле на ляжки натянула и все, дальше не лезет! |