Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nessa_d, понравился,вежливый,все расскажет и всегда на связи. А вы почему решили удалять?
@Most, лечусь,хотя чем лечусь?! Пропила ингавирин,теперь назначили арбидол и от диареи назначили бифидумбактерии. Вот и все пока лечение. То есть не надо думать об удалении и что это из-за этого у меня такое состояние. Просто сегодня когда чуть не упала в обморок стало страшно и не виноваты ли в этом состоянии импланты? @Nessa_d, стресс был из-за операцией? |
|
||||
|
||||
Причин для удаления на самом деле немного. «Признаки несовместимости»- что ты имеешь ввиду? Состояние здоровья?
|
|
||||
|
||||
@Сероглазая, да,состояние здоровья. Я сейчас им прям обеспокоена,потому что давно не болела,а если и болела,то как то быстро поправлялась,а тут все затягивается.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а вы думаете, что несовместимость (вы же имеете в виду "болезнь имплантов"?) может проявиться так вот быстро после установки, в первые месяцы? Я хоть и паранойик, но почему-то в этом сомневаюсь. По крайней мере когда читала тех, кто у себя подозревал, симптомы появлялись через более продолжительное время. Просто к тому, что так теперь любое недомогание можно списывать на них.
|
|
||||
|
||||
@Сероглазая, на что вообще стоит обратить внимание? Может какое то обследование пройти? Только мне кажется у нас кроме как обыкновенного анализа крови и ничего нет. Меня обеспокоило что пропал аппетит,хотя понимаю,что после операции я нормально ела и трескала все,а тут даже шоколадку не хочется.
@Rosemary86, может вы и правы,поэтому мама говорит что мне надо лечить голову и что я просто загоняюсь и зря принимаю поспешных решений. Да я имею ввиду «болезнь грудных имплантов» |
|
||||
|
||||
@Ритусик, привет. Поздравляю с облегчением. Заживай хорошо. Носила дней 5. Неудобно было. Заменила на плотный спорт топ с формованой чашкой и ещё пару дней бинт поверх. Потом просто топ. Спать без ничего начала с месяца или полутора.
@ojoj, привет. Не понравился результат и поняла, что не моё это. Мне свобода важнее. И вообще многое поняла для себя... и о себе. Про упадок сил. Это последставия ваших переживаний. Тянет силы из вас. Тоже было. Как удалила - 1.5 месяца эйфории. Как на наркотиках. |
|
||||
|
||||
@ojoj, вот без обид, но мама права.
Сейчас такое время, одни ограничения и давление с этой короной, реально крышак едет у всех, у вас еще опи, тоже переживания + депрессия на фоне операции. Пустырничка попейте, отвлекитесь, поменьше сейчас читайте негатива |
|
||||
|
||||
@Lee_X, легко далось решение?
@Времяпришло, без обид конечно,кто как не вы даст пинка?! Ведь только девушки прошедшие через все это понимают друг друга. Стараюсь ничего не читать,новости не смотрю. Я просто застряла в себе и не могу выйти. Мама принесла мне уже настойку пиона буду пить по утрам. Потому что на ночь пью глицин уже. |
|
||||
|
||||
дичайшая усталость, которая не позволяет быть трудоспособной, другие симптомы проявляются в большей или меньшей степени. Заметила, симптомы у всех возникают не сразу, через несколько лет. Не верю, что это только с Alergan. Обследования ни у кого ничего не выявляют, связь не признанная. Кто же потратится на исследования этой связи?
|
|
||||
|
||||
@Lee_X, а хирург не был против удаления через 5 месяцев? Мне мой хирург сказал, что минимум через полгода, но я теперь думаю, действительно это чтобы избежать осложнений или чтобы дать шанс на привыкание?
@Сероглазая, а после удаления проходят? @ojoj, ну вот у меня двое знакомых есть с импалнтами. Носят уже три года, говорят, что все прекрасно, ничего не беспокоит, уже даже забыли о том, сто делали операцию. Ещё я перед операцией своего гинеколога спрашивала, есть ли у неё пациенты с импалнтами. Она сказала да, много, никто не жаловался на проблемы. Это я хочу просто немного вас успокоить, что болезнь имплантов бывает далеко не у всех. Да и здесь же далеко не все из-за неё удалили. |
|
||||
|
||||
@ojoj, нет, не легко. Посещала психотерапевта. Много копалась в своей голове.
@Rosemary86, я отвечала по поводу хирурга пару сообщений назад. Ему было грустно доставать, но нет, не против, когда он понял, что я всё взвесила и решила. |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, значит может и мы с вами справимся со своими мыслями. У нас думаю в больнице нет опыта у врачей с имплантами и меня может это ещё пугает,но конечно всегда можно обратиться платно. @Lee_X, надеюсь скоро все закончится и я успокоюсь.
|
|
||||
|
||||
@Lee_X, спасибо. Я имела в виду именно с точки зрения вероятности осложнений. Просто думаю, действительно ли опасно лезть раньше, чем через полгода, ведь кто-то удалял и через месяц, два. Но так конечно торопиться не вижу смысла. А про то, что капсула не была ещё сформирована, хирург сказал полсе операции? Тут такие противоречивые мнения про капсулу...
|
|
||||
|
||||
Да,полностью, у всех, насколько я помню, выходишь после операции как новорожденная. Но. Вот доктор, естественно, спросил причину, из всех главных перечисленных заострил внимание на спине: «Спина? Я понимаю вас!», видимо, она часто страдает. И эта физическая связь от ношения на 100% не исчезла - до имплантов уже были небольшие проблемы, их ношение усугубило, удаление облегчило до того начального состояния.
|
|
||||
|
||||
@ojoj, конечно справимся. Я верю, что решение придёт со временем. Просто все встанет на свои места и станет понятно, наше это или нет. По крайней мере я хочу принять решение не в панике и не в страхе, а со спокойной головой. Может быть вам тоже к психологу обратиться. Я вот думаю попробую.
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, я как раз про это и писала раньше. Пол года дают именно чтобы пройти психологическую адаптацию. С точки зрения организма пофиг. Главное чтобы здоровье позволяло оперироваться.
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, муж мне тоже предложил сходить к психологу,но у нас в городе нет психолога. Если только онлайн поискать.
|
Закрытая тема |
|
|