Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эксперты: "Косметика anti-age – выброшенные на ветер де
Эксперты: "Косметика anti-age – выброшенные на ветер деньги"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Витамины это лишь помощь организму. Насколько эффективна - сказать сложно, т.к. все индивидуальны, а набор в упаковке одинаков.
А вот про гормоны могу добавить. Гормоны это наше всё: это наша внешность, наша фигура, наше настроение и состояние организма. Проблема в том, что в нашей стране этим вопросом не занимались, вообще! Как раньше лечили? Опухоль - вырезать, проблема с щитовидкой, с яичниками - вырезать. А это все гормоны! И вылечить незапущенную форму такой болезни можно изменив гормональный статус больного. Поэтому сейчас врачи только-только начинают изучать эту тему и крайне неопытны в этом вопросе. Я не медик по образованию, но крайне трепетно отношусь к своему организму, поэтому если возникают проблемы, то начинаю изучать литературу. Так вот, вся китайская медицина построена на гормонах, ведь Инь и Янь это не что иное как женские и мужские гормоны, которые содержаться в любом продукте (только они там натуральные в отличии от таблеток). Т.е. подобрав "нужную" для себя пищу можно улучшить свою внешность и самочувствие. Могу точно сказать что после 40-50 гормональный статус начинает меняться и не в лучшую сторону: изменение фигуры, кожи, подвижности тела, настроения и здоровья соответственно. Для себя я решила, что на самотек оставлять не буду. Во всяком случае следить за своим здоровьем и не полагаться на врачей. Тут написали про анализы, так вот, раз в год, их сдавать надо точно, только найти грамотного врача, потому что даже в очень хороших клиниках (по статусу) много не профессионалов (знаю по своему опыту). |
|
||||
|
||||
Цитата:
То, что называется "полноценным медицинским обследованием", можно пройти в районной поликлинике (ЭКГ, узи орг. брюшной полости, биохимию крови с липидным профилем, общ анализы крови и мочи). Просто приходите к терапевту и начинаете жаловаться на все - в вашем возрасте (извините за напоминание) это будет казаться убедительным для доктора. В рамках ОМС все это есть. "Активность антиоксидантов" - это очередная разводка на деньги. Надо принимать витамины (зимой, весной), только суточную дозу не превышайте, и анитоксиданты (например, имедин). Биологический возраст свой, думаю, вы и сами уже определили. А точнее зачем? В паспорт ведь не впишут... Питаетесь Вы правильно, активный образ жизни ведете. Косметолог, конечно, нужен. Так что вся эта программа может быть существенно удешевлена, если плановое обследование выполнять в разных местах без пафосных названий. |
|
||||
|
||||
Есть у меня одна знакомая, она каждый день с утра обматывает свое лицо элластичным бинтом (она называет его - яичко) и ходит часа два. Этот способ она услышала откакой-то актрисе, которой в свое время это посоветовала какая-то полька. Но там правда совет был спать c обмотанным по контуру лиом... ну знакомая как-то в этом виде спать с мужем не решилась, а вот когда никого нет, ходит дома. Я не помню сколько ей лет, 37 кажется, но хочу сказать контур лица супер - никаких обвислостей, у меня в мои 28 лет по-моему похуже, чем у нее... но я никак не могу заставить ходить с этим бинтом по утрам :D
|
|
||||
|
||||
Что то я себе с трудом представляю такой вариант в постоянном применении, это надо не работать как минимум.
|
|
||||
|
||||
Долли, раскажите пожалуйста как вы продукты подбираете с Инь- Янь?
Это чоень интересно Я тоже слышала о методе обмотки контура лица эластичным бинтом. Это рекомендуется если вы дома что то делаете. убираетсь например А про актрису, спящую в бинтах, читала в одном произведении латиноамериканского автора,точно не помню кто это был Мурена, а в каком состоянии увас шейно- грудной отдел позвоночника? Массажи этйо области благотворно действуют на лицо, перевернутые позы йоги, аквааэробика- то е сть все что способствует лУчшей работе системы кровобращения в этой области По поводу массажей лица- спорные вещи. Но наверное точечные хороши, в комплексе с остальным |
|
||||
|
||||
Самая прямая связь шейно-грудного отдела.
Я училась технике массажей лица, там есть этап обработки шейно-грудного. Но почему то не все массажистки это делают. очевидно это достаточно трудоемко |
|
||||
|
||||
Я думаю для начала -1)
сходить к грамотному косметологу и проконсультироватья- какие консервативные шаги в улучшении внешности возможны. 2) зантсья фитнессом, аквааеэробикой, йогой - контур хорошо подтягивается 3) массаж тела, с акцентом на шейно грудной Бинты- как вспомогательный метод ко всем вышеперечисленным Массаж как мне кажется надо изучать , тогда грамотно сами себе можете сделать какеи то этапы. Мне кажется такие вот этапы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Eskada, тут я не могу проверить, увы. Для себя лично как профилактику я выбрала микротоки и лифт6 на лицо, шею и область декольте. С бинтами у меня пока никак не срастаеся)) Но мне пока 28 лет только)
|
|
||||
|
||||
лифтинг-гель Миодерм
Кто пробовал или что-то знает про продукцию НаноГрин "лифтинг-гель Миодерм"? Никакой информации на сайте найти не смогла - общие слова, никаких фактов. Стоит дорого, хвалят...
|
|
||||
|
||||
А я пью всякие витамины-добавки тематически...например-курс витаминов весной, потом курс таблэток для суставов, потом курс для волос, курс для сосудов, для витаминок для мозга, чистка организма... и т.д...Это мои личные тараканы...( я имею в виду те "проблемы", которые меня волнуют...) каждый может составить свой курс. В итоге- я весь год что-то пью с чувством выполненного долга перед здоровьем...
|
|
||||
|
||||
А я просто весь год витамины. Марка зависит от доступности в данный конкретный момент и от финансового положения. Но витамины я пью каждый Божий день не прерываясь последние года 4.
|
|
||||
|
||||
а я - покупаю ...когда с полки достаю, обычно, уже срок годности истек
|