Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот про Орейро очень интересно, что удалила биша. Что-то поменялось у неё в лице в худшую сторону, думала подтяжка или что, хотя рано ещё. Испортить такие щечки! Я не понимаю стремление накачать скулы, сделать завалы и прочую модную ахинею, так как сама с недостатком жира на лице .
|
|
||||
|
||||
@LUCA,
Думаю, что многие, кроме совсем анорексичных моделей, не ожидали, что будет настолько хуже. Либо одну проблему подменяли другой - слабый костный низ принимали за избыток жира, как и я. Орейро и красоту свою убила, и индивидуальность, и сильно постарела с этим удалением Биша. |
|
||||
|
||||
Посмотрела наконец «Содержанки» )лучше поздно, чем никогда)... и вот что я имею сказать: Марина Зудина -это просто классический пример того, как избыточная пластика старит, а не молодит. Ей же 55 лет всего, а лицо производит жуткое впечатление. А ведь она, как все мы, хотела как лучше. А вот не смогла вовремя остановиться...
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, соглашусь, что в фильме она показана такой стареющей, но слишком молодящейся. А недавно ее показывали на НТВ, у Леры, но я только рекламу видела - и там она красотка, на мой взгляд. И мне бы очень хотелось узнать, что она сделала, чтобы так хорошо выглядеть? Может быть, здесь кто-нибудь знает?
|
|
||||
|
||||
@HelenT, бегло глянула на YouTube с Лерой передачу и ещё несколько интервью, связанных с выходом «Содержанок». Криповато . Именно в мимике, в статике все нормально. Мне она напомнила Joan Rivers, американскую актрису, которая сделала кучу пластики. Но той было глубоко за 70 когда она также выглядела. И вот получается какой-то парадокс: вроде кожа гладкая, птоз ликвидирован, а выглядит это все плохо. И возраста добавляет. IHMO. И от этого очень грустно, потому что получается, что выхода все равно нет и битву мы эту (со временем) в любом случае проиграем. Делай - не делай, результат один... это меня на философию потянуло...
|
|
||||
|
||||
zz
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, вторая фото в статике.
Красивая в молодости, могла бы красиво состариться без операций. С операциями стала некрасивой. |
|
||||
|
||||
татьяна васильева и елена степаненко,переборщили с пластикой,особенно васильева.
вроде ,все ровненько/гладенько,а выглядят жутенько. а зудина еще не переборщила))выглядит как дама без возраста) ну т.е. до этих 2х ей еще далеко)) |
|
||||
|
||||
я смотрела эту передачу с ней. Мне понравилась как она выглядит, только очень грустная и обиженная на всех. Я еще помню ее у Урганта вместе с Табаковым, вот там был фрик еще. А сейчас усушка/утруска и вполне хорошенькая.
|
|
||||
|
||||
@balutina, я насколько помню, она уже очень давно начала этим увлекаться и может там уже было 2 СМАСА (мое предположение). А если бы был всего один, может, все бы классно было.
|
|
||||
|
||||
Да в любом случае для 55 отлично выглядит, я думала она лет на семь -восемь моложе.
|
|
||||
|
||||
Наткнулась на дурацкий сериал "Беспринципные", 2020 год, и расстроилась как выглядит моя любимая Ингеборга Дапкунайте. Ей всего 57 лет, но она, на мой взгляд, выглядит плохо для данного возраста. Тип старения у нее, предполагаю, мелкоморщинистый,возможно в комбинации с усталым.
Когда ее крупным планом показывают, прям грустно, какая у нее кожа вялая, атоничная. С другой стороны, думаю, ей комфортно с той внешностью,которая у нее сейчас. Я всегда восхищаюсь женщинами,которые уверены в себе и не заморачиваются. Но внешне лично мне больше нравится вариант Зудиной: с пластикой и временным состоянием фрика, чем ссохшаяся Ингеборга. |
|
||||
|
||||
@Berberka, я лично видела Ингеборгу в Шереметьево полтора года назад. Она очень хорошо выглядит. И вот ещё что, она двигается как молодая. А это очень важно для восприятия возраста. А вот Зудина, судя по «Содержанкам» погрузнела и как-то уже ходит как бабка. А это все очень портит. Строгое IHMO
@Berberka, хотя согласна, лицо крупным планом грустновато. Надо мне кажется увлажнять филёрами. Но опять-таки без перебора. Птоза там нет, мне кажется у неё мускульный тип старения. Но могу ошибаться. |
|
||||
|
||||
@Chestnut25, я вчера посмотрела ее в Вечернем Урганте, выпуск от сентября, там она хорошо выглядит. Вообще в этом сериале работа оператора и осветителя очень странная. Там и Оксана Акиньшина выглядит плохо: носогубки, носослезки и отешее верхнее веко, хотя Оксане всего 33. Не понимаю, зачем так снимать красивых женщин, что они выглядят хуже в кадре, чем могут выглядеть.
|
|
||||
|
||||
@Berberka, да, тоже обратила внимание, что там оператор - вредитель какой-то)) правильно одна советская актриса говорила = что дружить надо даже не режиссером, не с директором картины, а с оператором.
А вот у певицы Нины Шацкой, интересно, какие была манипуляции - эндо? Чб фото - это вроде как из молодости. С бровями что-то точно сделала)) ей 54 года. Овал лица красивый за счет челюстей + волосы хороши. |
|
||||
|
||||
У Маси Шпак что-то какой-то совсем неудачный корнер-лифт получился [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Никаких проблем не заметила.
|
|
||||
|
||||
Цитата: