Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Juli57, в этой теме
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17520 Девочки всё описывали и @sherwood, тоже)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Леди на метле, спасибо!) @Доктор, да мы все с разными глазами. Там отек же
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Прошла последнего доктора - сосудистого хирурга, не получился анализ на кровь коалаграмма кажется, в Москве уже пересдам
|
||||
|
||||
![]()
@Доктор, блин опять эти складки у шаманаевых. Если честно, не видела здесь после смаса таких складок за ушами. Но может все расправится, хотя у Никаноры не расправилось перед ухом, а она у них делала. Сейчас смас у шаманаевых стоит бешеных денег, подняли резко ценник. Но, я уверена, что будет в любом случае лучше после, чем до. Не пропадай и держи нас в курсе.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Доктор, я немного не понимаю одна сторона у тебя опухшая но глаз на ней распахнутый, а та сторона где отёка нет практически, как раз выглядит натянутым. То есть или реально перетянуто а не отек или меня глючит?
Если не секрет напиши цену только за СМАС с платизмой у твоего доктора. Какой тебе уход прописали за швами и как часто голову мыть? |
|
||||
|
||||
![]()
@velleda спасибо. @Tasha2013 как будто да. Но отеки большие. И натянуто сильно. Надеюсь будет ровно, но боязно. Стоимость около 500 вроде. У меня смас лица и шеи, липосакция подбородка, липофилинга подбородка и углов. Мне нравятся, что они лицо вверх делают. У той девочки, как я понимала на не исходник не та тактика. Много кожи лишней. Как у меня. За ухом собирают так, чтобы минимальный шов был в волосах и незаметный. Надеюсь пропадут складки. Ухаживать спиртовым раствором хлоргексидина. Но я бетадином дубайским протираю. Слабость дикая. Сплю и сплю. Боли невыносимые просто. Сегодня первый день полегче. Справляюсь кеторолом. Натяжением довольна. Тянуть просила от души и максимально
|
|
||||
|
||||
![]()
@Доктор, 500 тысяч вроде! - это хорошо звучит) достала из кармана не пересчитывая) шучу, ну в принципе цены у наших врачей одинаковые у меня 400 СМАС и платизма., интересная методика у твоего, натянуть за ушами так что аж глаза потянуть, я просила так же, но мне было отказано(
У меня были складки под носом от була через 3 месяца пропали, не знаю можно ли сравнивать места И поведение кожи на них , но шторка под носом напрягала ооочень сильно, за ухом я бы наверно и на парилась, короче жди и показывайся) Боли сильные у тебя, думаю на травмировпнные тканей ещё и жир положили, ничего странного, вот если бы ничего не чувствовала, вот этого бояться надо было бы) |
|
||||
|
||||
![]()
@Доктор, привет) а что доктора говорят насчёт этих складочек за ушами? Я бы у них спрашивала в первую очередь.
У меня тоже смас 6 часов длился, и это без платизмы и липофилинга (нитей во мне было дофига, плюс радиесс, плюс филлеры). А у тебя комплекс намного больше, так что все ок! Подбородок выглядит роскошно, тоже хочу увеличить свой жиром (после смаса себе больше видно его нехватку). Опасалась, что не приживется там жир... а откуда его брали - бока, живот, ноги? Девы, извините за вопрос)) помогите разобраться неместной) 500К рублей - это приблизительно 5000 евро, верно? Просто доя ориентира. Интернет выдаёт 5000-5500, решила уточнить |
|
||||
|
||||
![]()
@Tasha2013 я в день операции добавляла. Плюс скидку делали. Вышло не помню сколько. Учить меньше 500. Про складки говорят разгладятся. Глаза на височный тянется. Там высоко в волосах
Разрез как височный и он переходит в Смас и дальше на шею. @Adelaina рассматривала Коробкова. И видела работы хорошие. Но я не хотела шов перед ухом категорически. А так мне нрпавятся его работы. Ещё один нюанс. Шаманаевы лицо тянут смас вверх а кожу в бок. Получается молодое и высокое. Я такого эффекта хотела. Посмотрим теперь получилось ли |
|
||||
|
||||
![]()
@Доктор, лицо более утонченным стало и изящным. Если тебя так беспокоит отек и боли, попробуй на токи походить, они сгоняют отек и ускоряют заживление. А ты написала, что не рассматривала коробкова, так как не хотела шов перед ухом, а Шаманаевы же тоже перед ухом сделали разрез?
|
|
||||
|
||||
![]()
Малина_ням я делаю магниты. Завтра на осмотр. Сейчас опять температура 38. Шаманаев в мочке делает. В жизни. Вообще не видно. И мочка выглядит обычной.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки а Вы только на спине спали, или иногда случалось просыпались на боку? Не могу уснуть(
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tasha2013, я по-честному мучилась и спала на спине сколько положено. А девчонки с какими-то подушками для беременных и на бочок пристраивались.
|