Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@helen_a, спасибо большое! Закажу!
@Bagheera, про пэды первый раз от вас услышала))) но я cosrx с айхерба закажу с сиреневой этикеткой, посмотрела он у меня в вишлисте висит, спасибо ещё раз за совет! |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, SOS! Можно ли третиноин наносить на синяк под глазом и на веке? Синякам неделя завтра будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ДинаД, видела этот сайт, там дороже всего по-моему. еще и доставка не бесплатная, причем для любого города. а риски на многих сайтах примерно одинаковые, на мой взгяд. и сроки доставки.
думаю больше информации я не получу, решила все-таки начать с геля 0,025. еще и потому что увидела сайт, на котором его можно купить дешевле всего, но микросфер, к сожалению, там нет, ни в какой дозировке. надеюсь, от него будет хоть какой-то эффект. спасибо за ответы! |
|
||||
|
||||
![]()
@Antoine, подскажи, пожалуйста, у Илоники в дневниках было про ДМАЭ, в чем общий смысл? Я читала, и у меня осталось в голове, что она не советует косметику с ним... Почему спрашиваю: ищу что-то с альфолипоевой кислотой (ординари сняли, тиагаму не могу купить- живу не в России), мне все попадаются средства в том числе с ДМАЭ в составе..., вот и не знаю, купить или нет.... если можешь, порекомендуй что-нибудь.. Заранее спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, про бакучиол было уже? Обсуждали его? Что скажете? Альтернатива ли третику, как пишут? Стоит использовать или нет? Если стоит, то куда воткнуть- как дневной пептид, чередовать с третиком?
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер. Искала в поиске и не нашла никакой информации.
Подскажите, обсуждался ли здесь состав кремов Augustinus Bader? Я сейчас пользуюсь, питает на ура. Много шума вокруг него, любовь всех селебритис. Буду благодарна за комменты о составе. Состав the rich cream Aqua (Water), Helianthus Annuus Seed Oil, Pentylene Glycol, Squalane, Octyldodecanol, Argania Spinosa Kernel Oil, Ethylhexyl Stearate, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Tribehenin, Polyglyceryl-3 Polyricinoleate, Sorbitan Oleate, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Sorbitol, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil, Tocopheryl Acetate, TFC-8, Disteardimonium Hectorite, Magnesium Sulfate, Panthenol, Butylene Glycol, Cera Alba (Beeswax), Lactic Acid, Lanolin Alcohol, Zinc PCA, Dextran, Palmitoyl Tripeptide-8, Citric Acid Состав the cream (более легкий, дневной) Aqua (Water), Caprylic/Capric Triglyceride, Pentylene Glycol, Propylene Glycol, Hydrogenated Phosphatidylcholine, Glycerin, Sorbitol, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Tocopheryl Acetate, Butylene Glycol, Xanthan Gum, Panthenol, Sodium Carbomer, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Retinyl Palmitate, Hydrolyzed Rice Protein, Squalane, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Phenoxyethanol, Ascorbyl Palmitate, Lecithin, Alcohol, Carbomer, Ceramide NP, TFC-8, Sodium Benzoate, Glycine Soja (Soybean) Protein, Superoxide Dismutase, Citric Acid, Sodium Hydroxide, Dextran, Palmitoyl Tripeptide-8, Ascorbic Acid, Ethylhexylglycerin, Tocopherol, Potassium Sorbate, Sodium Dextran Sulfate |
|
||||
|
||||
![]()
Девоньки, лечу вперёд паровоза. За месяц пришла к намазу день через три. Кожа реагирует нормально, вернее- никак не реагирует. Я на индийском 0.025. Перейти на день через два и потом вводить кислоту? У меня ТО lactic acid 5% + HA. Один раз в неделю? Вечером? Подскажите, пожалуйста
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите пожалуйста сыворотку InstaNatural с феруловой кислотой когда и как наносить?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите чем можно разбавить альфа - липоевую кислоту от Ординари. Гиарулонкой можно? Боюсь использовать неразбавленной, т.к. использовала только Тиогамму, а в ней очень маленький процент липольки. А тут нашла у себя целый пузырек альфа -липоевой от Ординари.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sopelkag, я кислоты ввожу только когда кожа спокойно принимает третик в режиме через день, не раньше. Привыкание у меня долгое. Сейчас приручаю 0,05, опять отказалась от кислот. Но смотри по своей коже и по своим предпочтениям.
|
||||
|
||||
![]()
@Sopelkag, я быстро перешла на через день - примерно через 12-14 дней от начала использования, и сразу подключила кислоту, в первую неделю 1 раз, со следующей недели - уже два раза. У меня норм все было, безо всякой реакции.
|
Закрытая тема |
|
|