Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я не делала, т.к она не взялась. Но нити она мне предлагала почему-то золотые (дело было прошлой осенью). На золотые я не согласилась, а вот рассасывающиеся сделала бы. Кстати - 8000 - это цена за нить, правильно?
|
|
||||
|
||||
Да, за нить.
kiissaa, я делала у В.И. липосакцию |
|
||||
|
||||
Девочки, а никто не в курсе повторная консультация у Малаховской платная или нет?
|
|
||||
|
||||
Повторная - бесплатно. По-крайней мере раньше так было.
|
|
||||
|
||||
Малаховская Вера Ивановна
Девочки, расскажите кто что знает про ее профессиональные успехи. Я собралась делать трансконьюктивальную блефаропластику с перераспределением жировых пакетов и грудь. То, что она справится с глазами-не сомневаюсь, это же ее конек, а вот с грудью? А она у меня повторное увеличение с ассиметрией и контрой...
Сама доктор мне понравилась нереально!!! Внимательная, не пафосная и не навязывает своего мнения (по поводу размера, как это многие делают). И вообще, очень по-человечески себя ведет... и потом все-таки Бурденко... И Неробеев, их главный, тоже оч крутой док. Кто что знает про нее? Тут же много ее пациенток... |
|
||||
|
||||
Девушки, кто знает, Вера Ивановна работает эндоскопом или без ( меня интересует эндо лба)?
|
|
||||
|
||||
Делала блефороплластику нижних век,***. И еще - хочу предупредить, что данная операция, не решает прблему с морщинками , а Вера Ивановна забыла об этом сказать.
Последний раз редактировалось Катерина; 19.03.2009 в 12:35. Причина: отзыв без фото, IRIN получает бан |
|
||||
|
||||
Ирикошкчка,а почему Вы думаете ,что блефаро ее конек.Я тоже мучаюсь вопросом блефаро,не могу определиться с врачом.На сайте пример чистого блефаро с перераспределением всего один.Где глянуть не подскажете.
|
|
||||
|
||||
Привет.
Катеринка, а у кого Вы видели на сайте пример блефаро с перераспределением. Я тоже активно интересуюсь темой блефаропластики. |
|
||||
|
||||
У Любови в комплекте со СМАСом было нижнее трансконъюктивальное блефаро с перераспределением. Её результат в Галерее.
Мне тоже очень нравятся работы Малаховской - те, которые я видела на встречах в реале. И сама она тоже очень нравится. - |
|
||||
|
||||
Алия,я о рез.Любови и говорю.Один он(РЕЗУЛЬТАТ).У Аннет комплекс,а мне нужна одна транс с перераспределением.Может скажите у кого еще блефаро транс от Малаховской.
|
|
||||
|
||||
Девушки, прочитала на этом сайте в разделе Хирурги хорошие отзывы о Малаховской.
Но в этой теме девушки жалуются, что мало фото результатов ее операций. Но в поисковике сразу выдается ее личный сайт, где ооочень много фото.. так что вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Спасибо, Lula lala, благодаря Вам нашла результаты моей липосакции в разделе "Липосакция До и После", первые два фото - мои
Фото "До" сделано в Артклиник в день операции до разметки. Фото "После" - через месяц после липосакции, на нём я ещё в отёках и ещё не до конца прошедших синячках. Результат мне нравится, кожа села хорошо, и потом я ещё немного сдулась. В.И. сделала на мой взгляд ювелирную работу в своём фирменном стиле Фото смотрите в теме "Липосакция" стр. 137 Последний раз редактировалось Тата; 14.11.2009 в 10:49. Причина: Не цитируйте предыдущее сообщение! |
|
||||
|
||||
Сходила на консультацию к Малаховской. Очень приятная женщина. Отговорила меня делать липосакцию, сказала что у меня и так красивые ноги
Мои носогубные складки и фингалы-впадины под глазами предложила исправить подтяжкой средней зоны лица с уменьшением нижнего века. Так что я пока подожду с филлерами в носогубки. Скорее всего на оп решусь. Надо тока 2 недели отпуска на работе как то получить Консультирует она только по вторникам. Клинику еле нашла, вошла в Госпиталь Бурденко - никого нет, указателей нет. Вообщем на будущее - Арт Клиник - это 3-й этаж. Я надеюсь, я никаких правил не нарушила, так как я себе еще ничего не делала у Малаховской. Только общее впечатление от консультации. |
|
||||
|
||||
Моему СМАС больше трех лет.
Разные были настроения за этот период. Казалось-не дотянули...не дорезали Окончательное мнение-все дальнейшие манипуляции с лицом только у В.И Малаховской |
|
||||
|
||||
Девочки, неужели так мало пациенток В.И....что-то 4 месяца никто не писал???!!! Записалась на консультацию на 06 апреля, хочу ещё у неё про липо колен спросить (меня зона жира "над" и "под" чашечкой колена волнует)...Павлов вчера отказал, сказал, что зона опасная....хочу мнение В.И. услышать ещё.
|
|
||||
|
||||
Натали , я тоже хочу приехать к В.И. А у нее ничего не изменилось , консультации только по вторникам и только в АртКлиник? И за сколько дней записывались на консультацию?
|
|
||||
|
||||
А кто-нибудь у нее ботокс делал, или она такой мелочью не занимается?
|
|
||||
|
||||
Интересно, если ли какая информация по липофиллингу голени у ВИ?
|