Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Прошли приливы от шатавари. Может просто совпадение. Получила новую упаковку. Принимать пока не буду.
А индол о чём? Не помню. Он нам нужен? |
|
||||
|
||||
Два месяца на трансдермальных згт: Эстрожель 1 помпа и с 15 дня утрожестан 200, До этого не было ничего и месячных тоже. Анализы показывали наступление менопаузы, мне 46 (( Первые менструально-подобные были скудные, вторые норм (как в былые времена 4-5 дней), но в середине цикла начали жутко болеть соски. Причем с добавлением утрожестана с 15дц боль не ушла. Сделала сегодня узи-норм, яйцеклеток нет совсем(( Доктор узист удивился что я не на Фемостоне, типа он лучше и 1 помпа эстрожеля-мало. Сижу думаю че делать, может 2 мазать. Хотя по анализам эстроген не плохой.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если 1 месяц попринимала, можно сделать перерыв и посмотреть... Про индол ничего не знаю, никогда не принимала. Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, если по анализам эстроген хороший, то на своей дозировке спокойно живи, не надо поднимать до двух нажатий. Я тоже на транс, 3-4 месяца. Была на УЗИ, состояние хорошее, яичники спокойные. Но меня беспокоит, что цикл после перехода с фемостона на эстрожель+ Утрожестан стал короче. Опять 23 дня слишком часто. Врач сказала: значит будет так, ничего не меняйте. Утрожестан был и с 18 дня, и с 14. Эффект тот же- 22-23 дня
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, нет, ничего такого не замечала. Самочувствие хорошее. Не отличное но я связываю это с общей невротической ситуацией, которая меня бесит нереально. У пеня нервы на гормоны и наоборот очень влияют
|
|
||||
|
||||
Дошла сегодня до гинеколога-эндокринолога со всеми многочисленными анализами. И оказалось, что у меня есть мутация гена тромбоцитов и мне нельзя згт, а если можно, то только с гепаринами.. Сейчас их в аптеках нет. Поэтому згт не принимаем пока, держимся на фитоэстрогенах лигнариус и цикловита и смотрим на состояние. И кардиомагнил пить на постоянной основе всегда на ночь.
Так что обследуйтесь как надо перед назначением згт.) |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, вот она выделила маркером
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте.
Принимаю фемостон 1/10. Очень сильно начали мерзнуть ноги, и почему-то правая больше, чем левая. Это связано с приемом згт? |
|
||||
|
||||
Девушки, тема вроде только про климакс. Про какие циклы в климаксе вы пишете?
@Почти идеал, У меня соски очень болели а пери. Но я ничего не принимала. В Пери было больше симптомов, чем в климаксе. Это сердцебиение, боли в сосках, немного потливости по ночам. @Iryna, шатавари был такой. Новый в чёрной упаковке. Но пока принимать не буду. Симптомов нет ттт. Для профилактики не хочу. |
|
||||
|
||||
@balutina, спасибо. Я тоже считаю, что для профилактики не надо. Я уже давно ничего из фито не принимаю, хватает цинка с витамином д, когда ещё другое пить?))
Вот дождусь новозеландский препарат и попробую, интересно ) |
|
||||
|
||||
как вы себе помогаете при нервном напряги - я вот пью время от времени Габу пассифлору А что еще можно- мелатонин наоборот усиливает у меня напряг -не пошел Ашвагавнда тоже не пошла Кто то пьет что то еще?
|
|
||||
|
||||
@balutina, насколько я знаю, по классификации в климаксе три фазы - пременопауза, менопауза, постменопауза. Соответственно, в пременопаузе цикл еще есть.
|
|
||||
|
||||
Подскажите, те у кого есть зуд и жжение при климаксе, есть ли при этом покраснение? Не могу понять что со мной, симптомы похожи, Покраснения нет
Лера- Вероятно имеется ввиду менструальноподобное кровотечение, связанное с отменой прогестерона на згт |
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень помогло и сон наладился сразу. Дней 10 в общей сложности пропила. |
Закрытая тема |
|
|