Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
1 НЕДЕЛЯ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ
Вот и прошла уже неделя, время идёт быстро, восстановление тоже не стоит на месте) завтра день Х. день снятия гипса. не верится что уже! первые два дня казались мне вечностью. все болит, время тянется) в голове была картинка, что проснусь и уже красивая) На деле оказалось, что нужно запастись терпением) главное не унывать и не зацикливаться) подключила к уходу домашние микротоки от gezatone. не знаю уж, от них результат или от всего в комплексе, но утром после сна делаю их и отеки сходят моментально. очень ощущаются там, где мышцы сейчас ещё натянуты и мимика не полноценная. не сравнится конечно с салонными процедурами, но как доп уход я считаю имеет место быть. теперь ждём завтрашний день!)) |
|
||||
|
||||
@katyakoshkarova, самое сложное время - это 1я неделя) Ты её пережила. Я от глаз в восторге просто!
|
|
||||
|
||||
@katyakoshkarova, должно уже полегче стать.
я микротоки домашним жезатоном тоже пользую, надеюсь на эффект, по крайней мере, покалывания чувствую, что-то происходит, не может же совсем не подействовать)) |
|
||||
|
||||
@katyakoshkarova, терпение и настрой очень важны! Самая неприятная первая неделька позади. Ты молодец, дальше всё только лучше! Пусть завтрашний день будет особенным и ты будешь рада своему отражению в зеркале)) У доктора золотые руки и эстетика в пропорциях! Ждём тебя))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, @Jul_N, спасибо девочки)))
8 ДЕНЬ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ. СНЯТЕ ГИПСА та да да дам))) это свершилось ) непередаваемые эмоции просто, не могу перестать улыбаться , но ЕВ сказала что пока лучше не улыбаться дабы не растянуть свой новенький нос))) мне кажется где то в мыслях я такой и представляла) но сказать не могла, единственное что я ответила на вопрос ЕВ какой нос хочешь? - лучше чем был)) и она меня поняла))) впереди конечно ещё много месяцев его становления и однозначно он ещё изменится, надеюсь только в лучшую сторону)) ещё конечно сгонять и сгонять отеки, освещение не очень( не успела на дневной свет. но вроде фото передают его вид |
|
||||
|
||||
вот и склейку слепила, знаю что многие любят)
|
|
||||
|
||||
@katyakoshkarova, ты и так красотка! Носик отличный получился! Скоро синячки сойдут, все у тебя быстро продвигается!
|
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, спасибо)) да быстро очень, Елена Викторовна вчера тоже заметила и сказала, что очень быстро синяки уходят)
очень рада) ДЕВЯТЫЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ Отёк после снятия гипса немного усилился. по носу было очень заметно, так как спать мне ещё нужно в гипсе, то утром была заметная разница между тем, что было под гипсом и тем что рядом. с утра даже немного расстроилась, потому что он стал немного похожим на до(( но расстраиваться не надо, успокоила себя, что все отеки в скором времени пройдут. Синяки уходят хорошо. плохо уходят лопнувшие капилляры с глаз, от этого вид такой побитый)) нос не очень чувствителен, особенно кончик) завтра мой первый рабочий день, буду тренироваться в роли гримёра с утра, и встать нужно будет пораньше, чтоб утренний отёк спал получше. |
|
||||
|
||||
@katyakoshkarova, вы такая хорошенькая)
а рино была полная, или только с кончиком работали? |
|
||||
|
||||
@мимо шла, спасибо)
была полная ринопластика. я настолько доверилась хирургу, что особо ничего не спрашивала, да и в терминах не особо понимаю) помню только после выхода из наркоза Елена Викторовна сообщила, что пришлось делать остеотомию, видимо изначально планировалось без неё. |
|
||||
|
||||
@katyakoshkarova, очень деликатные изменения! Красота! Замечательно просто
|
|
||||
|
||||
@Dmitris, спасибо большое))
12 ДЕНЬ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ Вот уже подходит 2я неделя после опи, прогресс на лицо)) отёк конечно же есть ещё, но быстро сходит. синяки уже почти сошли, благо цивилизация подарила нам консилер первое фото утром после сна, вторая после процедур, третья уже днём) прям два разных человека можно сказать) делюсь своим лайфхаком по реанимации своего лица с утра: маска от Бабушки агафьи просто находка, стоит копейки, а лучшего средства от отёков на лице не найти, раньше спасала меня после ночных гуляний, вспомнила сейчас про неё после опи, результат на 10 баллов из 5))) ещё ледяные патчи с Лиотон гелем, разрезаюсь ватный диск пополам намазываю щедро гелем и в морозилку на 5 минут, накладываю на область под глазами минут на 7-10. и вот уже совсем другой человек) |
|
||||
|
||||
нос кстати на фото мне кажется выглядит немного шире чем в жизни)
|
|
||||
|
||||
фото - небо и земля, отлично получилось. И спасибо за наводку про маску)
|
|
||||
|
||||
@katyakoshkarova, ты очень красивая! Гармоничное утонченное изящное личико и такой милый носик. Поздравляю!!!!
|
|
||||
|
||||
@katyakoshkarova, вы очень милая,совсем молодая девушка,для чего вы сделали блефаропластику?Показаний к этой операции не было вообще,глаза у вас были очень красивые,большие,без единого признака увядания....
|
|
||||
|
||||
@katyakoshkarova, с консилером красота полная уже)
А глазик один красный еще (сосуд лопнувший я имею в виду), ты что-то делаешь с этим? Маска от Агафьи неожиданно, надо будет попользовать ее, спасибо. |
|
||||
|
||||
@Лиссенок, маска и правда классная, пользуйтесь))
@Natajw, спасибо большое, очень приятно) @тетя, а блефаропластику я и не делала. была эндоскопическая подтяжка лба, из за нависающих бровей. брови очень утяжеляли взгляд, и в жизни лоб практически всегда был напряжен, из-за чего ещё в ранней юности появились сильные заломы на лбу. разрез глаз поменялся сейчас конечно, но как обещает мой хирург со временем не будет такого сильного натяжения. @Леди на метле, до сосуд есть, капаю ядерные капли эмоксипин, как будто кислоту в глаза капаешь, но в целом терпимо)) но к сожалению улучшение медленно идёт, но там и время применения до месяца. так что ждём)) |
|
||||
|
||||
@katyakoshkarova, ух, уже какая красота вырисовывается! Склейки еще доктор не делал?
|
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, спасибо)
ещё нет, думаю рано. гипс снимали 4го делали фото, но они мне кажется не особо ещё были информативны. вот 16го поеду, думаю уже будет более заметный результат, попрошу потом фото |