Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lekskse, может , тогда правда пока отвлечься на сына ... это все таки важнее , чем одинаковые груди . И как раз Рана там подзаживет. Мой врач мне говорил все можно делать на любом сроке , и импланты менять и опускать. Но я так подозреваю ей просто было наплевать.
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, у меня два месяца после опи, отечность есть, но поменьше стала. Я думаю и к трём месяцам не уйдет. Сплю на спине до сих пор, на бок даже не думаю, больно. Левая мышца на груди реагирует, на небольшой груз. Утром встаю грудь налитая, но хотя меньше, чем раньше и сильно не болит. Единственное заметила, что во сне руки вверх поднимаю по очереди, может то что спина затекает во сне, одергиваю себя постоянно.
А есть что-то плохое в долгом ношении компры? Имею ввиду больше 2-3 месяцев? Мне просто очень удобно, не хочу снимать. Хотя док ещё не говорил, но читаю, что раньше 2 х месяцев переходят на топы. |
|
||||
|
||||
@Anastasia___, я сплю уже на боку. Не совсем как раньше, но намного лучше, чем на спине. Если на спине, то совсем каменная грудь утром. Я сегодня поставила эксперимент, спала без топа. И удивительно, но грудь не так отекла. Долго сидеть без топа мне некомфортно, а вот спала прямо хорошо. Он у меня тонкий и очень эластичный, но такое ощущение, что отекала она из-за него. Ну он реально мягкий, не давит нигде. Не знаю, почему такие ощущения. Но сама грудь все равно розоватого цвета... Вам на бок больно наверное потому что вертикальный шов есть или именно из-за отёков? Я около 2 месяцев начала на боку спать. Но грудь ещё прибитая и совсем неподвижная.
@Anastasia___, я днем начала снимать компрессионку в 1,5 месяца, надевала недели две на ночь. Потом с 2 месяцев постоянно топ. Пару дней привыкала. Спросите у своего хирурга. Кто-то до 3 месяцев советует, кто-то наоборот, считает, что долгое ношение способствует отечности. Мне мой хирург разрешил уже вообще ничего не носить. |
|
||||
|
||||
А что вы с реабой в тему Проблем то перешли? @Anastasia___,
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, даже не знаю почему больно, все не больно делать, только на бок не могу лечь. Болит прям под мышцами что-то прям глобально "вся конструкция", не швы. И даже муж ночью телом если грудь подпирает с боку, я его прошу отодвинуться, говорю тесно мне. Трогать не больно. Поэтому мне в компре удобно, как-то все собрано и плотненько и не больно.
|
|
||||
|
||||
@Most, я понимаю, но не могу. Весну и лето я так не проживу, сожру всех вокруг и себя. Мне слишком заметно, в одежде даже. Тем более док сказал через 3 можно, откуда же еще терпения взять(
|
|
||||
|
||||
@Lekskse, мне вот тоже надо коррекцию делать. Кожу лишнюю убирать, грудь правда мне уже нравится стала или после шока, когда впервые увидела, это уже лучше намного. И полгода выходит на весна-лето, но я буду осень ждать, т. К у нас море рядом и боюсь что швы поплывут после морской воды. Даже если не купаться, можно случайно упасть с катера. Было уже так. И муж тоже отметил, что летом была рана глубокая на руке и не зажила пока не закончился морской сезон, и шрам у него широкий такой остался.
|
|
||||
|
||||
@Anastasia___, у меня переделка на март, я считаю, отличное время, как рпз до лета заживет. А купаться у нас негде особо)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
@Jua, а почему осмотр только в три месяца? Может ему хоть фото отправить, что он скажет про межгрудь? |
|
||||
|
||||
@Velur, межгрудь, на мой взгляд, нормальная. Ничего критичного. И я почему-то думаю что ближе к году она разойдётся.. мне так все врачи говорят.
И наверное лучше сейчас подождать, чем потом 20 лет ходить с широкой.. |
|
||||
|
||||
@Lekskse,
это просто СИСЬКИ Не третья нога,не глаз на заднице. У меня первая опи неудачная была (мне не нравился результат),это была пена. Поверь,без проблем нашла бы доктора,кто выдрал бы мне эту пену на сроке в 6 месяцев,и были такие мысли. Но потом останавливаешься и задаешь себе здравый вопрос: ты за что себя так ненавидишь? Это опасно для здоровья,это может сказаться на результате и будет третья опи,это боли,это мазахизм! Если врач сказал,что лучше попозже - значит,купи себе миллион параллоновых лифонов,в которых в одежде ничего не смущает,и ходи в них сутки напролет,даже с мужем в кроватке не снимай. Мне со второй опи врач сказал, коррекция не ранее 4-6 месяцев. В феврале будет 4, сказал,пора. Отправил бы до лета-значит,терпела бы до лета. Упакуй свое добро в красивое белье и не смотри туда,жди столько, сколько нужно,твоя задача не к лету сиськи получить любой ценой,а получить их без вреда для здоровья и хотя бы лет на 10 про операции забыть. |
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, мне док сказал, что не будет шире. Я не могу понять почему... Ведь расходится у многих, а я почему исключение... Хоть бы на см пошире было бы, уже хорошо...
|
|
||||
|
||||
Девочки, нам 14 дней). Отёк сходит и вроде формируется межгрудка))). Левая пока ещё больше и более капризная. Вот только мне кажется, что они маленькие... ещё ведь отёк не весь сошёл. ОГ сейчас 99/ ОПГ 85/ рост 165/- т.е 2 получилась? Ментор анатомы 475 и 480. Вроде же не маленькие имплантаты. Распушаться до 3?
На 1 фото 7 дней На 2 исходник и 10 дней На 3 - сегодня |
|
||||
|
||||
@Фит, привет. Тебе в тему До и после.
С виду вообще ни разу не 2ка) я думаю,будет чашка С или D в зависимости от модели. И да,будет меняться,пушиться,усаживаться,красиветь) Мне очень нравится,как сейчас. Кто врач? |
Закрытая тема |
|
|