Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сабиша, я многократно выкладывала фотки в соответствующих темах. Я вроде ставила ссылки в профиле. На форуме сижу чз приложение. Не пойму, как их тут посмотреть.
|
|
||||
|
||||
Привет. Планирую тоже у Маляева грудь сделать, но прочитала тут жуткую историю, про то как криво поставил и перевернулся имплант. Расскажи пожалуйста по подробней.
|
|
||||
|
||||
Ау отзовитесь!
|
|
||||
|
||||
132003kylя сейчас тоже доктора выбираю, так вот мне даже подруга Маляева не советовала, типо плохо делает
|
|
||||
|
||||
132003kyl я была на первой консультации у Слонима.Ну доктор как доктор,с ним не получилось много по общаться..всю основную беседу со мной его помощница провела.
|
|
||||
|
||||
Девочки а Телешов как? Меня больше он интересует. Пойду к нему на консу на след. неделе. Сестра у него нос делала. А вот с маммо боюсь продешивить (((
сестра очень довольна |
|
||||
|
||||
132003kyl, чтобы оставить отзыв, надо фото груди, а не сестры)))
|
|
||||
|
||||
Екатерина: я спрашиваю про нее. Так как только хочу сделать! фото носа, чтобы не забанили
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Почему Телешова не рассматриваешь? |
|
||||
|
||||
132003 kyl, СБ хороший доктор, позитивный,делала у него маммо в сентябре, всем довольна. Ценой операции тоже. Фото мои есть на форуме, а перевернуться имплант может от чего угодно, физ. нагрузки, удар и т.д. Ставьте круги, даже если будет переворот, незаметно.
|
|
||||
|
||||
хулиганка оля; Оль, а где можно посмотреть ваши результаты. Очень хотелось бы увидеть.
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди(маммопластика) ТОМ 28 стр.52, пост 1031. Сейчас почти все тоже самое, только мягче и естесственней. Исходник 0,5, фото нет. Ставила круг, т.к. нравится наполненный верхний полюс, да ещё акция у них была, цена была уж больно заманчива, ну оооочень заманчива! Не знаю, можно здесь цену писать или нет/65 руб./за все вместе с копрессионкой. Есть небольшая ассиметрия, но она у 60-70% бывает, у кого-то исправляется со временем, у кого-то нет. Мой срок 3 месяца, СБ сказал, что будет все хорошо. Пока жду.
Самое главное, что сейчас я не представляю даже, как раньше жила с размером 0,5! Так что если очень хочется и вы готовы, делайте. Клиника сама хорошая, там же все анализы сдала, что-то около 3000 р. Приехала сама на авто на операцию, и утром следующего дня уехала сама на авто. Вот как то так. |
|
||||
|
||||
Я не нашла ваши фото. Они здесь есть?
Спасибо за развернутый ответ. Вам повезло за такую стоимость и хороший результат. Поздравляю! !! А в складку он попал? И швы снимают или саморассасывающиеся? |
|
||||
|
||||
Теперь увидела. Тольпост на стр 141 супер супер Оль поздравляю. После увиденного, захотелось еще быстрее к нему попасть.
|
|
||||
|
||||
Вы посмотрите в архиве, я ссылку не могу прикрепить, с планшета не получается.
Пока писала вы нашли, я просто сразу как-то к нему прониклась доверием, шутит на приёме, очень простой и открытый, без пафоса. Он давно пластикой занимается, это большой плюс, опытный. Вообще, врача интуитивно выбирала, а здесь что-то прям екнуло. И не ошиблась. Блефаро хочу к нему же делать, у меня возраст почти такой как у вас, чувствую, что пора. |
|
||||
|
||||
хулиганка оля; ну возраст у нас еще маленький, а вот наследственность и образ жизни оставляет желать лучшего. Я тоже думаю лет через 5 и на блефаро решусь. Удачи вам. Спасибо за помощь.
|
|
||||
|
||||
132003kyl привет!Да вроде) Просто у Телешова только пару красивых результатов видела, поэтому выбрала пока другого дока.А ты к Телешову?
|
|
||||
|
||||
Анна_Нюта; ну для начала на консу схожу. Хотя, когда с сестрой ездила на ее рино, немного пообщались. Дядька понравился. Но хочу с ним обсудить именно мою проблему. Что скажет, т.к. я уже была у другого дока, он сказал только анатомы 245 и одну складку надо занижать, а я хочу круглые. Может обрадует меня? !!!
|
|
||||
|
||||
хулиганка оля; Оль, а как у вас с чувствительностью?
|