Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я - за Герлен в шариках
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я за Smashbox. Профессиональная косметика, если не ошибаюсь, то в Америке производится.
|
|
||||
|
||||
![]()
Попробовала пудру HR Color Clon - пищу от восторга! Абсолютно не чувствуется на моське. Мордочка ровная гадкая и свежая.
|
|
||||
|
||||
![]()
Возвращаясь к пудре-тону ID: я не поняла, для чего нужна вторая коробочка с пудрой-вуалью. Нанесла на стенде пробники и того, и другого- нормально, купила только пудру- вроде никакой разницы не заметила. Или все же есть отличия?
И еще- лицо после нанесения пудры начало как-то покалывать и даже легкое раздражение появилось. Может ли это быть аллергия на кисти, которыми я пользуюсь? Кисти не ID, натуральные и уже не новые, хотя я и мою их регулярно. |
|
||||
|
||||
![]()
С учетом того, что ID - косметика на основе натуральных компонентов, вполне возможно, что аллергия у Вас именно на нее. Раньше ведь на эти кисти у Вас не было аллергии?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да вроде нет, я не замечала...После теста в магазине аллергии не было, поэтому я сделала вывод, что раз пудра одинаковая, а кисти разные, значит, аллергия на кисти. А с другой стороны, с пудрой я проходила целый день, а с тестом- только половину.
![]() ![]() Аннета, а что, аллергия может быть имено на натуральный состав? Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: Аннета, спасибо большое, что откликнулась. |
|
||||
|
||||
![]()
Да, чаще всего аллергию вызывают именно натуральные компоненты.
|
|
||||
|
||||
![]()
Саша, пудру-вуаль вообще-то надо наносить поверх основной пудры - типа для закрепления
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня как раз есть что маскировать- поры расширены. Так что даже летом в жару придется наносить и тон, и вуаль. Наверно, я ее куплю, но тема аллергии остается не выясненной до конца. Тата, а ты какую кисть используешь, IDшную или другую?
Я схватила по привычке самый светлый тон 30916 и уже дома выяснила, что он бледен. Всегда шел, а теперь (с чего бы?) стал вдруг просто ужжасен. Если окажется, что аллергия не на косметику, а на что-то еще, придется покупать "двойку" и смешивать. Млин. ) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тата, интересно, какая "продолжительность жизни" у макияжных кистей? И еще вопросик- "взбивать пудру-вуаль в крышке" это как??
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Саша, у MAC есть такая отличная штука "BRUSH CLEANSER nettoyant pour pinceaux " называется. Это специальное средство для очистки кистей. Снимает все загрязнения и продолжительность жизни их увеличивает ;) . Накапаешь его на пару-тройку слоев туалетной бумаги, поширкаешь кисточкой и она как новенькая. Даже кисти для тоналки за 5 сек. очищаются :dur:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ух ты! Спасибо, Чика! Актуальная инфа.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Саша, про "продолжительность жизни" кистей ничего сказать не могу. Я их мою и пользую столько, сколько меня устраивает их качество. Потом выбрасываю.
Взбивать пудру в крышке - это примерно так как ты написала сначала, только в крышке надо не просто обмакивать кисть в пудру, а как бы "замесить" ее (растереть в крышке), а потом уже стряхнуть остатки и наносить на лицо. Девочки, а где в Москве можно купить МАСовскую косметику? Еще лучше, если б кто дал ссылку на инет-магазин ;) . |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Bura, я покупала в Париже. Просто, там где я живу, выбор MАСовской косметики оч. небольшей. Но у вас в Москве ,наверное, с этим проблемм нет.
![]() Саша, да , кисти для жидкого тональого крема. Кистью тоналка ложится намного легче ,чем спонжем. Нет эффекта затирания пор и ее на лице не так заметно :dur: . (и расход ,кста, значительно меньше ;) ) |
|
||||
|
||||
![]()
Чика...
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот Чика говорит, что в самом Париже покупала, а может у нас в Москве и не такой штуки для кистей ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Землю грызть буду, но найду! :D
|
Закрытая тема |
|
|