Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Переживаю очень , никогда ничего подобного не делала
|
|
||||
|
||||
@tuldiana, у меня не было лишней кожи вообще. Диастаз ушили в 5 см. Вертикальный компонент от старого пупка есть. Спасибо врачу, что он его не стал соединять с большим горизонтальным швом-нет проблем с заживлением в стыках. Шов сделан по старому шву от кесарева. Но, все таки на пару см повыше, чем он был-т.к. максимально натянута кожа не только сверху, но и снизу, со стороны лобка вверх. При сшивании еще на швы ушло минус 2 см. В итоге через месяц после операции у меня минус 7 см в талии. Ем и живот не выпирает в ресторане))
@Lisaalisaa, некоторые девушки пишут, что после абдомино долго сидеть не желательно. Я могла бы выйти на сидячую через 10 дней (сама работаю дома).в перерывчики лежала)) Все по ращному восстанавливаются. Я бы за руки больше переживала, но это к Elesa с вопросом обратиться лучше, наверное. @tuldiana, у меня шов выглядывает только из под супер низких трусов-1 штука таких. Все остальные ок. И пуп переносили свой, шва нет, он внутри. @tuldiana, вот фото пупка и вертикального шва(белое вокруг от мепиформа) . Пирсинга не было. Срок месяц и три недели. Девушки, у меня вопрос ко всем. Я поняла, что небольшая отечность может долго сохраняться. Есть ли смысл долго мазаться траумель с? |
|
||||
|
||||
@Oliana, большое спасибо за ответ. Пойду смотреть во вложениях,где расположен твой шов.
|
||||
|
||||
@tuldiana, у меня сегодня 1месяц без двух дней. Сегодня после душа сфоткалась (перед заклеиванием вертикалки). Он еще заживает, не показателен, кожи отрезали около 12см.
|
||||
|
||||
@Lisaalisaa, маникюр тяжело будет делать через 2 недели. Я парикмахер, вышла через 2,но по полдня начала, и мне проще-краску нанесла-пошла полежала. Лучше 3недели и запись не плотно, с перерывами на отдых. А так-не боись! Нам всё по плечу!
|
||||
|
||||
Девочки, что-то я начинаю тихо волноваться по поводу живота. У кого было ощущение каменного живота в районе чуть ниже пупка? Это нормально или надо панику наводить? Мне кажется, что у меня всё там просто распирает, когда:
- я поем, - я встаю с кресла или кровати и иду куда-то, - во время спорта. Причем один комплекс выполняю лежа на спине, тут без проблем, а вот стоя - живот как барабан натянут и каменеет. Не столько больно, сколько раздражает и пугает этот состояние, я ж не беременная. У меня чуть меньше 2 месяцев после абдоминопластики. |
|
||||
|
||||
@Lisaalisaa, нет, брахио я не делала. После абдомино с ушиванием диастаза сидеть с наклоном вперед, продолжительное время-девочки после таких опи себе ноготочки не все идут делать, потому как тяжело 2ч выседеть, а тут 12ч рабочий день. А с брахио и подавно))
@Barima, девочки говорят, что до 4х месяцев такое может быть, тем более, после спорта. Ты особо пока не усердствуй
|
||||
|
||||
@Barima, у меня 3,5 мес и тоже часто ещё тонус как у беременных , и тоже окаменелость под пупком и до лобка
Я и спорт пока боюсь , т к после любого напряжения твердеет , вот жду тепло , мож хоть на велике гонять @lena.aprel, мне кажется все хорошо у вас , я б не трогала , а кожу если сжимать наверное у всех будет лишняя |
|
||||
|
||||
@BarLelya, ооо,спасибо за фото! Теперь ,благодаря вам,девочки,я поняла,что не боюсь вертикального компонента. И спасибо за опыт,мы-коллеги)). Я так и думала записывать через 2 недели начать клиенток.
|
||||
|
||||
@BarLelya, @Malievka, спасибо за ответы. Ну раз я не уникальна, что будем ждать. От спорта отказываться не хочу, мне только он помогает поддерживать форму, иначе меня быстро разнесет до состояния "Прорубите мне двери"
|
|
||||
|
||||
Привет , красотулечки мои. Наверно мне уже не в эту тему , но поделюсь и здесь. Сделала сегодня лазером шлифовку , 50 минут держали под пленкой анестезию , мазь с лидокаином . Ну что, пупок и от пупка вниз растяжки совсем небольно, потому как чувствительность еще не вернулась , а нижний шов больно , ооочень. Благо что быстро , до завтра под пластырем , но уже страшно выглядит , еще 4 раза надо делать с разницей не менее 2 месяцев , записалась на апрель, но посмотрю как заживать будет , решусь ли еще на такую экзекуцию.
|
||||
|
||||
@Barima, у меня в марте год,а место между пупком и швом до сих пор живет своей жизнью,чувствительность не вернулась, каменюка осталась когда стою его пулей мне кажется не пробьешь)). Ну меня это не паит совсем если честно))
|
||||
|
||||
@Malievka, ну так де, сглаживает. Тебе помогло? Вот фотка от моего доктора, у кого сегодня делала, надеюсь не нарушаю правил . Надеюсь убрать лучи солнца от пупка и шва)) ну посмотрим , покажу если будет результат .
|
||||
|
||||
@lelyanik, спасибо. Утешает, что я не одна такая. Раз это норма, то продолжаю жить, как раньше. Согласна, что это не больно, но как-то неприятно. Чувствительности кожи тоже нет, но это как-то не беспокоит.
|
|
||||
|
||||
@Barima, ну вот у меня 4 месяца и тоже не чувствую все , осталось онемение от пупка и ниже , но сегодня это было в плюс мне ))))
|
||||
|
||||
@OlgaTal, покажешься потом, я один раз видела классный результат от шлифовки именно растяжек и подтяжки коже, интересно на сколько он доительный
|