Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, спасибо, вы меня подуспокоили. Пока такое ощущение, что они никогда не уйдут
@Milaya_miss, мой доктор, да и вообще тут в Голландии такая медицинская система, считает, как и твой. Организм должен максимально сам справляться. Плюс вполне возможно, ты права про свой метаболизм и все медленно протекает. Очень большая вероятность, что к 2-3 месяцам у тебя все уменьшится, придёт в норму и ты свою грудь полюбишь. Я на метаболизм не жалуюсь, но грудь ещё очень отечная, а сегодня ровно месяц операции. Может, как и к тебя, потому что дренажи не стояли Радует пока только одно, кожа не сухая и не шелушится. Тьфу тьфу тьфу |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, держит этот топ? Через низ надевали? Или через верх норм одеть можно?
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, ну мои дыньки 340 значительно больше и твоих и Афинкиных
Я тоже из-за разницы всем скопом отвечаю |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, так получилось))) я хотела небольшую натуральную грудь, мой врач предлагала ещё больше поставить))) в конце февраля будет год, я не жалею, что именно такой объем. Больше бы было не то и меньше тоже))) у меня рост 162 и вес 47 кг))) но 295 очень хорошо влились))))
@Malavita21, спортивный костюм на молнии, наушники, беруши, влажные салфетки @Milaya_miss, отстань от груди))) красивая хорошая грудь! |
|
||||
|
||||
@MissBalashulya, а зачем наушники и беруши? @katrishad, конечно через голову. я с 14-го дня все уже спокойно через голову одеваю. топ держит , но не утягивает
|
|
||||
|
||||
@Lliinnaa, @Solonechka, как ваши дела? Готовы уже морально к Оп? Разговаривали с анастезиологом?
Я сегодня ездила сдала кровь, ЭКГ, он рассказал как все будет происходить. Что то как то немного страшновато, наверное приходит реальное осознание ситуации |
|
||||
|
||||
Увеличение груди: общаемся и показываем результаты. Том 76
Как думаете , после операции, спустя 5 дней можно витамины принимать ?может как то лучше будет иммунитет и заживать все
|
|
||||
|
||||
@Angelina1985, конечно можно. Я и не прекращала принимать, зачем 5 дней ждать?
|
|
||||
|
||||
@Angelina1985, про какие витамины ты говоришь?
Ну разве что эффект плацебо. Это моё мнение,конечно |
|
||||
|
||||
@Natina, привет. Я анастезиолога увижу в день опи. Сделала узи молочных желез и вен, сейчас экг будет и анализы завтра сдаю. Останется кт легких и пцр на ковид. Читаю форум и запуталась окончательно, не знаю какую грудь хочу)))))
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, я задумывалась о носе, но не так переживала как о груди. Хотелось бы чуть меньше, но боюсь непредсказуемого результата. А его не спрячешь в одежду. Стала на интимную пластику заглядывать, но здесь, думаю, муж не одобрит. Да и не так страшно там)
|
|
||||
|
||||
@Angelina1985, я пью сейчас. На 10 дней после опи прекращала. И так сильно много таблеток и пробиотиков глотала.
@Lliinnaa, ой девчонки а я вам завидую, что вы заранее на форум попали. Не так страшно, больше знаешь про реабилитацию, есть время морально подготовиться ( я например только физически была готова) ну и конечно волшебная тема выбора имплантов. Ха! Да я б сама потом все докторам расписала что и как мне пришивать. |
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, а я сегодня купила первый лифчик, с косточками. Обычный белый балконет. 75 С все-таки так круто мерить белье, когда у тебя есть грудь) правда муж торопил и я много не померила(
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди: общаемся и показываем результаты. Том 76
@Ksu87, привет) с обновкой тебя! А я запланировала на следующих выходных. Будет день между приемами хирургов-побегу за обновочками)))
Мои то все малы теперь( Зря покупала Хоть фоточку покажи Вот мой спаситель на костях. В нем я совсем грудь не чувствую - комфортно до жути))) |
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, роскошная женщина
@Milaya_miss, ох да, если бы я нашла форум до!!! А ты бы что пришила? Я бы взяла не больше 300 |
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, у меня обычный белый, пока сфоткать не могу. На костях когда можно начинать носить? Рано же? Типо такого топа как у тебя мерила, взяла М, думала будет большой, но залез. Только когда сняла увидела, что там еще небольшой поролон вставлен, без него было бы лучше. На Л морально не готова) Не пойму еще почему С у меня, причем впритык аж. Грудь 82, под грудью 70, разница 12 см, это А. Из-за широкой базы такое может быть?
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, в топе так вообще все очень компактно и гармонично!
@Natina, я уже устала бояься, решила будь, что будет. Прилетаю только на кануне ночью, т.ч. все встречи будут сразу в операционной. Всех тут почитала, решила усиленно спиной заняться, вот ещё обследований добавилось. Ещё прочитала, что у меня оплачивается наркоз за 5-6 часов, не думала, что так долго операция будет(. @Monique, уже больше становится на грудь похожа))) уверенна в скором времени самый сок будут. Афинка что-то давно свою красоту не показывала или я пропустила... |
Закрытая тема |
|
|