Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструкция груди Мастэктомия и реконструкция груди |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо большое, попробую
|
|
||||
|
||||
@Nadirochka, я в Инстаграм взяла номер телефона. И записалась. Только предупреди, что по реконструкции, это отдельная очередь.
|
|
||||
|
||||
@Sicilia, я считаю, что для такого масштаба вмешательства достаточно чувствительности сохранилось.
Нижний полюс и на левой и на правой потерял процентов 30 чувствительности. Верхний полюс все чувствует полностью как и до операций. Сосок на правой груди гиперчувствительный (прошло 7 мес после мастэктомии). Жду когда в норму придёт. Пересаженный лоскут на левой груди в область соска конечно не чувствительный, но на это я и не рассчитывала ). А твоя грудь полностью утратила чувст ? |
|
||||
|
||||
@Shata, у меня пока сделана только одна. И да, процентов 60, наверно, чувствительности нет и бок и подмышка ( от удаления лу). Короче. Такое себе удовольствие. Вот я и думаю, со второй так же будет или там последствия лучевой и удаления лу.
|
|
||||
|
||||
@Nadirochka, привет! Др Степанянц сказал, что можно липофилинг, лоскут, можно и импланты. Но как то вот против он имплантов, только я не поняла, это в моем случае или вообще. Но если я захочу импланты, то он поставит. Я схожу к др Мельникову, съезжу в СПб к др Скворцову и уже потом буду решать, что же мне делать.
|
|
||||
|
||||
@NatDin, а доктор Азимова как восстанавливает? И Импланты или своими тканями? Я записалась к Мельникову, но онлайн консультация только в ноябре, а очная вообще в конце февраля следующего года *♀️. Так долго ждать!
|
|
||||
|
||||
@Nadirochka, др Азимова мне предложила импланты, липофилит тоже, в инстаграмме видела и дип лоскутом работы. А др Мельников очень востребованный врач (по информации из инстаграмма). Я к нему на онлайн на июль записана, очно в октябре этого года. Записывалась в середине февраля.
|
|
||||
|
||||
@NatDin, я вот хочу только к Мельникову, к другим побаиваюсь идти. Надо у Азимовой в инсте работы посмотреть. Мне одногруппница предлагала на Каширке сделать, она там работает, но там как раз имплантом восстанавливают, сначала эспандер ставят, расстягивают кожу, затем имплант. И там по квоте делают. Мне туда далеко ездить, а ездить придётся много раз.
|
|
||||
|
||||
@Nadirochka, одногруппница предлагала к какому-то конкретному врачу идти или вообще просто на Каширку? Я до Каширки ещё не добралась пока))
|
|
||||
|
||||
@NatDin, да, она предлагала к заведующему идти, только я уже не помню фамилию его. А у Азимовой кстати в инсте я вообще не нашла результатов реконструкции, только маммопластика.
|
|
||||
|
||||
@Nadirochka, у неё два Инстаграмма. Вам нужен который доктор.Азимова
Не знаю, можно ли здесь ссылку |
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте! Отписываюсь: в моем случае - радикальная резекция мж (оргоносохраняющая оп). Др Азимова готова была по квоте сделать оп одной мж, а вторую за свой счёт. Но! По отдельности, т.е. 2 оп с разницей в несколько месяцев. Возможно сейчас условия поменялись в ее клинике. У др Мельникова мой случай по квоте не проходит. Но! Цены у него для таких как я совершенно другие, почти в половину меньше. Записана к нему на оп на март 2022. От момента записи на консультацию и самой операцией пройдёт около года.
Др Скворцов так и не ответил. |
|
||||
|
||||
@NatDin, добрый день! Скажите пожалуйста, запись на операцию на онлайн-консультации или на очной? Как проходит онлайн-консультация и платная ли она? Я записана на онлайн-консультацию к Мельникову на ноябрь.
|
|
||||
|
||||
@Nadirochka, я была записана на июль онлайн, на октябрь очно. Но в июле мне предложили очно. Конс платная 3000₽ очно если. На Ольховской в ИПХиК. Сама конс мин 20. Приглашает другой док может интерн, не знаю. Все берёт данные, записывает и Потом собственно др Мельников. Я поспрашивала, что хотела и что не забыла)) Конечно потом ещё появились вопросы, но это можно у помощницы узнать. Оч позитивный доктор, все объяснил, рассказал. У меня была надежда на квоту, и когда я узнала, что не прохожу, то думаю все. К нему не пойду, у него оч высокие цены. Он это понял и сразу уточнил стоимость. 150-200 за все. Далее пошёл на след конс, а я осталась с интерном, который будет меня вести после оп. Запись на оп у помощницы.
Да, стоимость за оп, 2 импл и опер расходы. Все выходит около 200. Если лоскутом, то тогда квота проходит. Но я хотела только импл. |
|
||||
|
||||
|