Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сегодня уточню у неё. Спасибо, траумель использую.
|
|
||||
|
||||
@Круть несусветная, а подскажи, пожалуйста, у тебя на щеках уплотнения после были? Если да, то прошли? У меня почти месяц после миничека, плотно и болезненно под глазами, отек тоже есть.
|
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, у меня болевые ощушения прошли на 4-ом месяце. Отеки есть, скоро 4 месяца. Правда, к меня не "мини")))
|
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, в моем случае вообще 5-6)))) Слава богу удаленка
|
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, главное, все сделано. Остальное уж как пойдет))) Очки, так очки)
|
|
||||
|
||||
@AnnaI, расскажи тогда здесь про чик свой, если его конечно можно выделить из общей массы. Ты сказала,что нервный. Чем?
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, ну я очень боялась, что веко нижнее тянуть вниз будет, и организуется круглый глаз. Кузину свои опасения высказывала. Он сказал, поэтому мы поднимем внешние углы глаз, чтобы скомпенсировать и избежать такой побочки. После этого момента и до опи включительно я смотрела исключительно на прекрасные результаты форумчанки с чиком от него, чтобы уверенность меня не покинула.
В итоге, на ранних сроках левый глаз все равно круглил, но со временем приходил все больше в норму. Сейчас, когда изподлобья смотрю, тоже есть слегка, но думаю, что пройдет. И даже если не пройдет, учитывая маштаб опи, это вполне можно принять. Если смотреть прямо, то глаза, вроде, одинаковые уже. |
|
||||
|
||||
@AnnaI, то есть, отслаивают и поднимают вверх, с разрезом под нижним веком. Закрепляют Канто или височкой, чтобы натянуть в сторону и вверх? Реаба нервная и длительная?
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, да, отслаивают небольшую часть в средней зоне, и да, глаза закосячивают, т.к. чек будет их вниз тянуть. В итоге должен быть баланс, и свой разрез глаз остаться. Про рябу мне трудно сказать, так как у меня вместе с эндо. Но под глазами самая опухаемая и болезненная область была. Разрез по нижнему веку у меня достаточно сильно выходит за внешний угол глаза, и швы были в уголках глаз, не знаю даже как их назвать, "неспокойные" - слегка бугристые, очень плотные и болезненные. Сейчас 4 месяца, я эти швы еще очень хорошо чувствую, в плане не забыла про них, как про все остальные. Это все про часть шва, которая за внешний край века уходит. Часть, которая под веком - без проблем, хоть там и резали по второму разу после блефаро.
|
|
||||
|
||||
@Птица))), да там в профиле полно фото. Ну вот последнее. 4 месяца после опи. Вот там, где с двух сторон совместила до и после в одно лицо. Посмотри на поглазие. Оно у меня было пустым. Чик исправил ситуацию. Может это и тебе поможет
|
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, есть в месяц, там швов не видно. Вот нашла в 1,5 месца. Но внешне они не очень страшные были. Это ощущения мои.
|
|
||||
|
||||
@Птица))), не знаю я ж наконец верхнюю блефаро сделала. Нижнее решили не трогать. А я думаю теперь, а чего ж я не упёрлась то может и надо. Западение есть, насколько критично не понимаю пока. Есть суф, особенно с одной стороны, зараза, отекает. После блефаро больше. Лень опять чикаться, покоя хочу
@AnnaI, нехилые швы под веком.мне кажется, даже фото передает напряг там |
|
||||
|
||||
@Птица))), буду думать при улыбке норм у меня выглядит под глазами. Но у меня исходник,как посмотрю, так и взрогну. Мне кажется, по сравнению с ДО все будет смотреться превосходно хочется просто покайфовать. Заняться косметологией. Может я способ избавления от суфов изобрету.
@AnnaI, сколько стоит чик у твоего? Совмещается с нижней блефаро же он? |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, да я же не знаю сколько отдельно, у меня же вместе считали. Но общая стоимость у меня более, чем приемлема. Конечно чик с нижней блефаро совмещают, один же доступ. У меня за все 360 т
Вот, нашла. Знаю еще, что подбородок имплант у него 150т, липофил одной зоны 30т. Короче, цены у него адекватные. Плюс еще он скидку дает за разрешение на фотосъемку. Я в итоге кажется 350 т заплатила. Пустячок, а приятно. |
|
||||
|
||||
@AnnaI, швы нехилые может, но симметричные какие, красиво. И отеков нет уже визуально! Мои, по сравнению, просто эпикфейл)) что-то по ощущениям, мне предстоит работа над ними... Ну почему док не стал сшивать по-новой?...
|