Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
В подгрудной складке у тебя синяк из-за отслойки. У тебя же железа не была удалена до этого? Так зачем тебе тогда ставить полностью под мышцу? Это очень редкий способ, поэтому даже комбинированную установку называют "под мышцу".
|
|
||||
|
||||
Катерина, у меня не "под" грудью (хотя там тоже есть синяки,но не такие сильные), у меня "между" ними,вертикально.Вот это меня и смутило... ,там на картинке второй способ комбинированной установки разъяснен как перерезание какойто части мышц. Хотя, если это действительно редкий способ установки,то буду надеяться ,что у меня по другому
Ольга22, а ты давно сделала операцию?Скажи,пожалуйста ,как долго твоё "комбинированное" заживало ? Через сколько дней стало реально легче? У меня 8 дней,а так болит ,и руки чегойто не поднимаються выше плечь Так должно быть? |
|
||||
|
||||
Чика, у меня тоже были синяки в ложбинке (посмотри мои фото "неделя после" - http://plastic-surgeon.ru/operations...tica/1257/986/ ), хотя мне ставили полностью под железу. Проходили они почти месяц.
|
|
||||
|
||||
Аннета, а почему кстати, у тебя на фото "через неделю" грудь меньше, чем на фото "через месяц"???
Ведь, насколько я знаю, наоборот должно быть... отёк и всё такое... |
|
||||
|
||||
Аннета,у тебя такая красивая получилась грудь,поздравляю!
А почему через месяц она выглядит даже больше,чем через неделю?!(или просто на фото так вышло?) Просто,моя мне кажеться "огромной" и я все надеюсь,что она уменьшиться,когда сойдут отеки.. |
|
||||
|
||||
На самом деле она не больше - это просто так на фотках почему-то получилось. За месяц изменилась только форма - грудь стала более округлой. Размер совершенно не изменился. Даже сейчас, когда прошло уже полгода.
|
|
||||
|
||||
Чика всё нормально будет, руки начнут подниматься, всему своё время ;)
|
|
||||
|
||||
девочки, мне мой хирург сказал что круглый имплантат не ставят комбинированно Почему? Может я что-то не поняла?
|
|
||||
|
||||
Кошечка, у нас у значительной части форума стоит круглый комбинированно (т.е. под мышцу). А ты идешь к тому же хирургу, который тебе сделал грудь в предыдущий раз?
|
|
||||
|
||||
Черт знает...может он имел в виду что в МОЕМ конкретно случае это невозможно...почему тогда анатом можно? Катерина я ходила к нему на консультацию и именно он и сказал это..И я снова наводила справки про него и ни одного плохого отзыва. Все очень довольны и увеличением и уменьшением.Может мне не повезло :mad0: Сегодня иду к другому на консультацию, послушаю что скажет... А ты считаешь не стоит идти к тому кто так "замечательно" прооперировал меня в первый раз? Он кстати дал мне очень дешевую цену, получается что практически бесплатно, только за имплантаты и больницу плачу. 2700$ включая анатомы мак ган.
|
|
||||
|
||||
кошечка, тут такое дело - если это его "косяк", то он должен переделать бесплатно. Если ты будешь менять тип имплантов,то конечно ты их оплатишь. Но даже за прибывание в клинике по-идее не должны с тебя денег взять. Поэтому не удивляйся. По-поводу идти ли на повторную операцию к тому же самому хирургу..Вообще, ситуации разные бывают, не всегда неудачи зависят от хирурга. Тебе нужно сходить на консультацию к нескольким хирургам,послушать их мнение, узнать-отчего у тебя так вышло. И потом уже делать вывод-к кому ты пойдешь. Про то,что не устанавлявают круглый имплант комбинированно - это он хорошо пошутил Но скорее всего ты неправильно его поняла.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, ситуации разные бывают, но... По-моему у тебя явный косяк, я бы к такому доктору не пошла больше. Раз он не смог добиться хорошего результата из непрооперированной груди, то хватит ли у него умения хорошо исправить ситуацию, которая на много сложнее? Если только у тебя есть возможность не только отзывы послушать, но и лично посмотреть на другие его результаты по маммопластике.
Однако Виолетт права - стоит послушать мнения других хирургов, в том числе и на тему, почему это случилось. И уже потом делать выводы. |
|
||||
|
||||
Была я вчера на консультации..Доктор отказался мне помочь, сказал не сможет Успокоил сказав "я специалист по носам" Спросила насчет того почему так получилось - ответил, что ему трудно сказать потому как он не видел ситуации "до"но скорее всего, судя по моему описанию и по тому что он знает того доктора который делал, видимо это максимальный результат к которому можно было прийти. Сказал что мой доктор хорош по грудям (хотя ругать другого доктора не этично, может поэтому и сказал).
Катерина, я его работы видела на фотографиях. И видела в приемной много пациенток приходящих с цветами и очень довольных. Лично голую грудь к сожалению не видела. Виолетт, я думаю что это "косяк" как ты говоришь, но он сказал что сможет сделать как я хочу (правда без особого энтузиазма..пытался уболтать оставить как есть) Насчет умения, не знаю конечно но мне пару докторов просто предлагали тогда операцию в 2 этапа (с еспандером растягивать). Чего мне делать, а? |
|
||||
|
||||
Хорош доктор, предлагающий оставить свой косяк в таком виде, как есть. ) А нельзя ли найти третьего доктора, который не только по носам, и сказать что ты делала в России (например). В общем, сложный выбор.
|
|
||||
|
||||
Катерин, я все-таки склоняюсь к мнению что никто другой не знает ситуацию "изнутри" так сказать, как мой доктор. И судя по всему она у меня серьезная, раз второй доктор отказался. А косяки ведь наверное у хороших докторов тоже бывают, тем более что операция была не рядовая. 4 часа он меня оперировал....
|
|
||||
|
||||
На самом деле, знает или нет, не имеет такого уж большого значения. Главное, чтобы мог решить проблему. А вообще доверие - это хорошо.
|
|
||||
|
||||
Да доверие как ни странно есть....Плюс он сказал точно то же самое, что мне ответили здесь на консультации. В общем записываюсь на конец месяца на операцию...Буду держать в курсе.
|
|
||||
|
||||
Записалась...На следующий четверг...18-го.Вот так вот все оперативно.. Сказали купить обычный спортивный бюстгалтер, купила Триумф (у вас такие есть?). Прикольно то что клиника находится прямо в здании престижного торгового центра
|