Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@манила, @Титикака, ой, это не жесть, жести вы не видели
![]() ![]() @манила, я ответила тебе в профильной теме по гормонам ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, а где такая тема про гормоны, контрацептивы и тд? Вчера вбивала в поиск - не нашла. Я на контрацепции минипили, они без эстрогена. Может, ничего? Просто конец пачки как раз за два дня до ОП приходится.
8 недель реабы - где ж из взять то. Мне на работу выход ну совсем не отсрочить ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@манила, про вес мне ДО говорил, даже не 4, а в пределах +- двух всю жизнь, худеть после крайне нежелательно. И сказал, надо было в том весе, который держать легко. Крайняя степень худобы тоже нежелательно
![]() У меня сейчас 66, надо 60, в 59-60 кг я большую часть времени обычно провожу. Но колебания +- 5/6, это много. На реабе говорят, есть не хочется? Вес уходит? Это как-то влияет на отёчность? |
|
||||
|
||||
![]()
@Lanvinka, https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...77#post3497577 Не знаю, правильно или нет, тема про контрацепцию.
Спросите доктора - это вернее всего. С носом решились? |
|
||||
|
||||
![]()
@манила, пока буду делать. Но окончательно станет ясно после КТ. Я смотрела его носы - минимальные изменения. Мне так и надо. Кривизну убрать. Тип оставить. Чтоб мне только заметно. Потому что кривизну тоже никто особо в жизни замечал) А на фото проступала явно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lanvinka, ответила по отекам и прочему в теме Смас. Здесь только про дока, остальные вопросы в других темах
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, можно ещё вопрос... У вас был смас и коронарная. Коронарная подняла лоб, это понятно, а щеки смас? Я правильно понимаю ? Смас у ДО это не только подбородок, это ещё и овал? Я просто запуталась... А эндо 2/3 это щеки? Если вас не затруднит, помогите разобраться...
|
|
||||
|
||||
![]()
@манила, да, у меня , если смотреть сверху вниз: коронарная подтяжка, Смас средней зоны( скулы), Смас нижней ( овал), платизма( шея). Среднюю можно делать эндо, можно Смас. Мне все доктора на моих консультациях рекомендовали Смас средней. Док вылепил скулы/ щёчки, выкладывая смас. Можно было, наверно, более плоско, но я просила именно так: щёчки на место.
Многие делают Смас только нижней зоны, не прорабатывая щеки. В Грандмеде это называется высокий Смас: захватывают и среднюю
|
||||
|
||||
![]()
@ВераКо, Как твоя средняя зона после эндо. Тебе помню деликатно Типикин приподнял среднюю, без всяких яблок. Вот я тут решила тоже средней немного деликатно придать объём, она мне как то плоской кажется. А меня многие отговаривают. Ты как, довольна что сделала?
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, дословно:" запланирована 2/3 нижней части лица и шея-это смас лифтинг и эндоскопическая подтяжка лба"
. Получается это все лицо, значит и птоз щёк уберёт наш доктор? Я верно понимаю? Если честно, начала в терминологии понимать, только после более глубинного изучения форума. Изначально, настроена, что сказали- то и делаем. Врач не я. Ему все виднее. Теперь хочу про ребу изучать, не пойму что читать. Вам огромная благодарность! Когда выбирала врача- запал именно ваш результат! |
|
||||
|
||||
![]()
@манила, да,все личико. Приготовься видеть себя странно треугольной. Но это пройдет
![]() У меня во вложениях есть фото какая я ушла из больницы ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, я ваши отзывы изучала, получается, что ДВА месяца будут видны следы вмешательства?
Кто о чем, а мне важно, чтобы через месяц выйдя на работу никто ничего не заметил.... Получается, что это очень сомнительно. Я успокаиваю себя маской... На работе массочный режим... |
|
||||
|
||||
![]()
@манила, не факт. На это влияет много факторов. У меня много тканей, сильнейший птоз, коронарка в комплексе. А это более агрессивная подтяжка лба, забирающая силы у организма. Я всегда была склонна к синякам и отекам. Настраивайся на месяц, потом есть всякие хитрости: изменение прически и цвета волос, новый макияж глаз и т.д. Мне через два месяца сказали, что я ОЧЕНЬ похудела
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@манила, не понимали, что произошло
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Женевна, конечно довольна. Праада мне кажется, что скулы все же немного вычурные, а в улыбки в яблоки наливаются
От этого глаза узкими становятся |