Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@JOYCO, у меня выскочил герпес и опи перенесли на 15 число. Так что -все впереди))). На реабу остаётся 10 дней. Даже не знаю как, но 25 я должна выглядеть боле менее прилично...
|
|
||||
|
||||
Результат от Попугаева П.В. блефоро круговое (низ транс - без разреза). Мне нравиться))
|
|
||||
|
||||
@Tatyanagu, у него меньше разговоров больше дела! Я очень довольна выбором Попугаева, ни минуты не пожалела! А сейчас глядя на Ольги блефаро тоже думаю пойти нижнюю сделать у ПВ
|
|
||||
|
||||
@Lell, поздравляю! Может покажешься?!!! У меня корки на швах тоже долго были и швы красные, но после все ушло и сейчас я довольна! Покажу фото были в бане и уличный бассейн ! Меня все радует!!!
|
|
||||
|
||||
@JOYCO, девочка просто!
@KatarinaIcePrincess, спасибо за комплимент мне и доктору)). Не хочешь глазки показать, что не нравиться тебе? |
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, сфоткаю покажу) мне не то что именно глазки, а все лицо "подуставшее", думаю или липофил может нужен, или ещё чего) может нити какие доктор предложит, хотя он такой минималист, что обычно говорит, что все в порядке и ничего не надо))
|
|
||||
|
||||
@Lell, отзыв без фото.
|
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, он так только говорит что не надо, а тянет на совесть! Мне тоже говорил смас не нужен, только шею бы, но я настояла и сейчас вижу ну вот как это не надо было?)) ещё как надо! Вон как подтянул все! Я довольна!
@ОльгаЮ, спасибочки дорогая!!! Павлу Вадимовичу спасибо за вернувшую молодость! |