Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот так примерно и по ребрам меряют - сосок на уровне какого-то там ребра - 1 степень, и так далее, только по счету ребра не помню. Но на этих рисунках гораздо нагляднее!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Жажда, мне поставили 3 недели назад МакГан, 335 сс, анатом, выс. профиль, под железу. Если все, все описывать, то получится целый рассказ. Я его попозжее, вместе с фотками выставлю на всеобщию суд ;)
|
|
||||
|
||||
Светлячок, а где делала? как ощущения?
|
|
||||
|
||||
ЕленаП ты что?! подтяжку через сколько-то лет? я сейчас то в шоке от предстоящего, уже мыслишка была "а может у меня М начнутся"
муж мой свалил в командировку, бросив меня одну "на операционном столе", когда я ему сообщила о своем намерении сразу после пойти в суши бар перекусить, привела его в полный шок, он сказал "вот если бы мне что-нибудь резанули, я бы неделю лежал в кроватке и сок пил с боржоми" |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну а если ты НИКОГДА не готова делать еще раз, тогда делай сразу подтяжку, потому как она все равно потребуется. Ну может лет через 5- 10. |
|
||||
|
||||
Скажите, а 260 CUI (ширина 11,5, профиль 3,8) на грудной клетке 71 см
не будет смотреться двумя четкими шариками? Беспокоит, достаточно ли будет обеспечена ширина? т.е. будет ли нормальное выстояние в бок и небольшое межгрудное расстояние? И как все-таки меряется объем под грудью - под той грудью, которая есть сейчас или под той, которая будет, т.е ниже, на уровне 7-го ребра? Елена П выше писала Катерине, что с 240сс McGhan грудь не будет сводиться в белье ( или я не так поняла?) а С 260 CUI будет? Елена, ответьте, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
А мне 260CUI понравился, т.к. под грудью у меня мало, всего 68-69, да и сама грудная клетка объемами не блещет, и рост невелик...встали как родные . При этом и верхний полюс и нижний - оба заполненные.
Предложенные 240 сс - посчитала, что мне мало. А то, что хотелось - 270 сс - не влезло бы, поэтому выбор пал на 260, я довольна. |
|
||||
|
||||
Мания, будет или нет сводится грудь в бОльшей мере зависит от качества операции. Грудь обязательно должна быть подвижной при любом объеме имплантата. С Катей мы говорили несколько о другом! Объем для вашей груди вы выбрали хороший, имплантаты CUI очень мягкие и мало контурируются, поэтому четких шариков у вас точно не будет! И межгрудное должно быть небольшим и вбок тоже нормально будет. Не переживайте!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Опубликуй, пожалуйста, или кинь в личку, если есть в белье - тоже очень интересно! Добавлено спустя 7 минут 12 секунд: Цитата:
- 71 см, а я мерила выше (под своим неполным 0,5 размером) - 75 см. Где правда? Я худая, но не маленькая - 172, боюсь мало будет 260... А.Л. Ищенко пугает, что с 290 могут вылезти складки с боков, а могут и не вылезти..Или так полагается предупреждать пациента, и бояться особенно нечего? И велика ли разница между 260 и 290? Вроде бы миллиметры, а на фотки смотришь - разница есть... |
|
||||
|
||||
Мания, я знаю девушку, которой Ищенко поставил 435сс! Если он посоветовал 260сс, значит есть к тому показания. Тем более, что своя грудь малюсенькая. Одна моя знакомая поставила у Ищенко 260сс, ей много! Ее фотки есть в галерее. Она сейчас планирует поменять имплантат на меньший! А сколько под грудью и где мерить - врачам то виднее! Спроси его еще раз по 290, если скажет "нет", значит и правда - 260 максимум! Поменять на бОльший всегда успеешь, это всегда проще, чем менять на меньший!
Азазелла, а что ты хочешь! Ты же попала в одну из самых дорогих клиник страны! Да еще и с их любовью к выкачке денег! |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого уже 3 месяца и больше! Скажите, как вела себя железа после ухода основного отека (срок 1-1,5мес)?
У меня 1,5 месяца и после отека грудь обмякла. (я спрашиваю с умыслом, который потом изложу в проблемах) Даже не грудь целиком, а именно железа. Она потом немножко подсоберется? натянется на импланте? Или это уже окончательный результат и с уходом всего отека картина будет еще печальнее? ОТВетье, плииииииз |
|
||||
|
||||
Нет Цэца она не должна натянуться вроде....Только еще мягче стать должна...Но я думаю что понимаю о чем ты, у меня тоже самое..
|
|
||||
|
||||
Привет девченки, я новенькая :D . Собираюсь присоединиться к вашим рядам. Если все будет нормально? в октябре я буду не просто высокой блондинкой, а пышногрудой высокой блондинкой :dur: .
Собираюсь делать операцию в Версаже, клинику выбрала по принципу близости к дому (ребенка вообще не с кем оставить), ну и по вашим бесценным отзывам конечно . Уже ходила на консультацию к Мансуровой Гаухар Таировне. Рыбакина не тяну финансово, а остальные хирурги все же не москвичи - мне споконей когда хирург всегда под рукой. Она мне очень понравилась, с первой минуты расположила к доверию. После осмотра она мне предложила поставить круглые импланты 240-270сс под железу, доступ под мышкой. До этого я уже была на консультации у доктора в Киеве, и он мне предложил поставить анатомы под мышцу. Насчет формы имплантов я уже решила, я хочу круглые. Но меня смущает установка под железу. Девченки, есть ли среди вас такие, кто установил достаточно давно под железу? Я боюсь, что со временем грудь начнет отвисать. Импланты все-таки тяжелые . |
|
||||
|
||||
Miu, у меня стоят 270сс под железой - 11 октября груди исполняется год. Пока никаких намеков на "отвисание".
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я со своим подмышечным доступом только через недели за руль села, и то скорости включать было неприятно...Хех...через 3 дня Мазохистка |
|
||||
|
||||
Нет, рулить однозначно не сможешь, дней 5, даже пассажиром едишь, чувствуя каждую кочку и рывок. Самое главное не ездить эти 5 дней на джипе...о-о-о...это испытание, уж больно потряхивает...
|
|
||||
|
||||
Да уж, нифига себе простая операция маммопластика Как сказать, как сказать.....Хотя нисмотря на проблемы - не жалею.
|
Закрытая тема |
|
|