Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Томирис, нет, это не длинные будут. Да и выпадают они, если мазать перестать.
Я перестала, у меня опять все вернулось. Я лично буду делать пересадку на волос, у меня тоже после смаса виски поднялись. Но, по любому, как временный вариант минокс отлично справляется с загущением волос. |
|
||||
|
||||
@Томирис, я вырастила на висках после СМАСа, пока мазала, были даже не пушковые, а хорошие такие короткие волосы, сантиметров 5-7. Я потом перестала мазать, потому что готова в любой момент на пересадку, а перед пересадкой минимум за месяц нужно прекратить минокс.
Конечно, пусть мама попробует, хуже точно не будет, а лучше скорее в его станет. Ну и, не подойдет ей, бросит, все обратимо. |
|
||||
|
||||
@Rinuccia, вырастают, об этом и речь.
Нас несколько девочек на нем уже понижали линию роста волос, заращивали залысины и лысые виски. Но да, растут, пока мажешь. Если перестать, то волосы постепенно там выпадут. Я первый раз в 2009 году себе снижала линию роста волос и залысины заращивала, на форуме выкладывала фото, кстати. . |
|
||||
|
||||
@JUNE, посмотрела архив. Вы зарастили где выпало, т.е. там были волосы.
А когда щеку натянули на висок откуда там возьмётся волосяная луковица? |
|
||||
|
||||
@Rinuccia, нет, я понижала линию роста волос и заращивала углы лба, где у меня никогда ничего не росло. У меня очень высокий лоб. А по волосам я мазала его в тот период сильного волосопада, который у меня бывает при очень низком ферритине.
Волосяные луковицы есть почти на теле и голове. Под действием миноксидила эти луковицы выращивают волосы другой структуры. И да, они не вырастут очень длинными в жругих местах. Скорее, как подшерсток, несколько сантиметров. Но этого достаточно чтобы кашировать некоторые проблемные места. Мы и брови на нем выращивали, ага. А кто неосторожно мазал, тот потом волосы лишние с лица и лба удалял. Вообще, если вспомнить историю миноксидила, то никакого удивления это вызывать не должно. Сначало лекарство принимали внутрь и предназначалось оно для понижения повышенного давления. Да и сейчас применяется, к слову.. Но сильной побочкой является повсеместное оволосение. Когда это свойство минокса заметили, фарма начала выпускать его в жидкой форме, именно как средство от облысения. Ну и, к слову, у меня на виске нет щеки, не так все плохо. У меня очень высокая линия роста волос в принципе везде. И на висках и до операции волосы росли очень высоко. А теперь это совсем высоко, перемещенного сантиметра явно не хватает. Тем не менее, на миноксе и не щеке можно отрастить если не бороду, то усы точно.. Поэтому мажем аккуратно! Но, у меня нет АГА. То есть, нет проблем с ростом волос, волосы густые пока, не устраивает именно линия их роста. |
|
||||
|
||||
Но у миноксидила есть такая особенность как синхронизация . Когда начинают сильно выпадать волосы . И только после этого начинают вырастать новые .
|
|
||||
|
||||
Вот у меня этой синхронизации тоже никогда не было.
.Но, опять таки, у меня нет АГА. У меня на минокс реакция, как на растишки для ресниц. Пока мажешь, есть эффект. Как бросишь, все постепенно вернется на круги своя. |
|
||||
|
||||
Подскажите, никто не пользовался сывороткой regeus? Попался сайт, очень хорошо себя хвалят... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|