Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Альтоника , я знаю закон гравитации) я имела ввиду,что если отёк сейчас на самом кончике то наверное есть вероятность того, что когда он уйдёт кончик как бы поменяет своё направление) @Nalla , спасибо) очень интересно уже увидеть свой нос без отёка) я так понимаю, что первые результаты приближены к реальности я увижу на сроке 4х месяцев? У многих читала, что с этого периода нос уже не сильно меняется. @iamKaterina , благодарю) я на это надеюсь, хотя скажу честно я хоть и пыталась мыслить позитивно, но начитавшись на форуме была готова к худшему даже)) @Silvery40 , спасибо большое) да, я говорила, что хочу прямой но слегка вздернутый ( не открывая миру свои ноздри) нос но он скорей подучился прямой, хотела чтобы был вздёрнут так как это на мой взгляд придаёт лицу миловидность и молодость)
В идеале вот, что я хотела бы получить. Сразу сделала коллаж чтобы было видно, что сейчас имею и чего хотелось бы. Ещё поняла, что фото сделано чуть снизу, в следующий раз поставлю телефон повыше. А смотрю вот так и сразу всем довольна |
|
||||
|
||||
@Korolevishna ,хорошо)буду ждать, жутко интересно )
Ну и справедливости ради сделала коллаж в фас тоже) |
|
||||
|
||||
@KaterinaG поздравляю с операцией! пусть все заживает быстро и красиво) нос уже смотрится очень здорово, действительно не изменил радикально лицо, просто стал еще лучше!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Все так индивидуально, влияет множество факторов, вплоть до того, что едите и как спите, насколько активны и тд) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|