Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ой!
вот тут крем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Alex-K, да я вообще не сгораю. страшно, что швы запигментируются мамочка, |
|
||||
|
||||
мамочка, так 50-ки нет нигде, не нашла
А за швы на глазах боимся........ точнее за те хвосты, которые за глаза выходят Их ничем не закроешь, кроме очков. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ташка..так сейчас не сезон.Поэтому и не нашла.Поробуй по дорогим магазам походить..может там что есть..в смысле по Летуалям всяким.Я там и 60 и 70 видела
А я через месяц с глазами загорать завалилась.Причем первый день на веки подорожник клеила..весёленький видон был!а потом заманалась клеить..и так загорала.Пронесло слава богу! |
|
||||
|
||||
Tashka, у La Roche-Posay есть 50+, в аптеках 36,6 продается. Сама такой прикупила по совету X-Rain.
|
|
||||
|
||||
Пожалуйста. Тот который у меня идет в спрее, по консистенции как молочко.
|
|
||||
|
||||
значит я по ошибке купила в спрее, который для лица и тела. Тот который у меня не жирнит, но блестит.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
вот уж, поистине, век живи, век учись теперь мне все ясно, у нас просто разный субъективный опыт - к счастью, у меня никогда не было проблемы с пигментацией, я не делала раньше пилингов (а на семинаре по ренофазу мне сказали "если нет склонности к пигментации, не заморачивайтесь по поводу санблока после пилингов, достаточно использовать санскрин 20 между процедурами, и через 2 недели после курса можно уже загорать"), ношу солнцезащитные очки (даже зимой в солнечные дни), на пляже мазюкаюсь солнцезащитным кремом...и никогда у меня не было необходимости использовать санскрины в городе. потому и удивилась
резюмируя нашу дискуссию - все очень и очень индивидуально! |
|
||||
|
||||
Еще 5 копеек про загар через стекло: да, всегда говорили, что только кварцевое стекло пропускает УФ лучи. Но: была у меня в детстве одноклассница, у нее мама была невероятно загорелая всегда. А работала та тепличницей, в огромных стеклянных теплицах.
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну посоветуйте, пожалуйста, солнцезащитный тональник.
|
|
||||
|
||||
если Вас устроит защита с спф15, то почему бы не попробовать Lancome foundation photogenic lumessence, мы обсуждали его в профильной теме.
|
Закрытая тема |
|
|