Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, мне тоже всё нравится! Глаза пока разные, но уже вырисовывается картинка прелестного взгляда! Спасибо за участие!
@karinamarina, да я рада такому количеству вопросов! Спасибо за твой неподдельный интерес! Что по ощущениям? Температура была на след.день после опи 37.8. Проснулась мокрая, по спине прям текло,бросило в жар. Меня быстренько переодели и поставили капельницу. Потом температура чуть погуляла туда-сюда, но к вечеру была уже бодряком! Вчера ещё рот открывался, сегодня с трудом, почти ничем не могу пошевелить. Лоб,брови, щёки как прибитые. @karinamarina, но болевых ощущений нет в лице, распирание сильное Да! В целом я готовилась к чему-то худшему. А по факту всё белее чем терпимо!
|
||||
|
||||
![]()
ДЕНЬ 3. Сегодня чувствуется максимальное распирание в щеках, не лопнуть бы)) Лоб каменный, бровями не пошевелить. Работают только глаза, если хочу нахмуриться или попытаться вверх брови поднять. Нет контакта! Ещё была записана на помывку головы в салоне, но не срослось( мастер заболел) Пришлось самой. Страшно, но надо! На голове уже такое гнездо к третьему дню. Кое-как промыла, побоялась долго мокнуть и неудобно ужасно! Буду понемногу отмываться. Но ощущения уже классные, лёгкость в голове. Супер)) Была в клинике, делали обработку швов и сегодня была первая процедура микротоками! Кайф)) в лице ощутимое облегчение! А визуально всё вообще не очень страшно! Отёк гуляет и перекашивает то одну, то другую сторону лица. И ооооооочень слезятся глаза. Капаю, промакиваю, закладываю мазь. С одного глаза сняли сегодня швы, второй оставили до завтра. В целом я живчик! Не смотря на небольшие неудобства!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ещё хочется пару слов сказать о клинике Академия, где я прохожу реабилитацию. Как приятно находится в месте, где с таким вниманием и заботой относятся к клиентам-пациентам. Чисто, очень красиво с крутым оборудованием! Персонал чувствуется работает как один организм! Тебя бережно передают из рук в руки по назначениям на процедуры. Поддержка добрым словом, всегда с улыбкой))) очень приятно знать, что ты в надёжных руках профессионалов! Завтра встреча на осмотр с Ириной Эдуардовной. Очень жду, что она скажет! Но по-моему результат на лицо))) Моя благодарность не знает границ! Мне посчастливилось встретить доктора с невероятной энергетикой, харизмой и профессионала с большой буквы! Эта чудесная женщина , которая доброй волшебной феей Красоты случилась в моей жизни, навсегда запомнится светлой встречей, которая подарила мне свежий глоток жизни, молодости и уверенности в себе! Счастье есть! Спасибо
|
||||
|
||||
![]()
@Jul_N, на фото вообще отека почти не видно.
Ты умница, бодрячком!
|
||||
|
||||
![]()
Да если бы не стрипы на веках, то и не скажешь, что ОП. На глаза уже 100 раз посмотрела, слюну сглотнула.
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, спасибо большое! Дааааа, я правда бодрячком! Как-то всё быстро, сама опи как-будто только была, а я уже не очень помню. Вообще круто, как телепортировали , после наркоза глаза были замотаны и уже в сознании лежу и думаю. Ну сколько ждать? Когда начнётся опи? Только помню хирургическую сестру, которая ставила катетер и спрашивает у анестезиолога; « Ну что начнём?» Больше ничего…… а потом голос: «Юлия, вы в палате! Вот вам в руку шнурок и если что дёргайте и я подойду. Отдыхайте» Ну здорово!!!
@kolbi, я прям жду не дождусь, когда со второго глаза снимут швы и веко на нём не будет так задрано)) Сама я пока не могу представить как будет, как раскроются глаза, но надеюсь будет всё отлично!
|
||||
|
||||
![]()
Давно не заходила, вспомнила про тебя, думаю как там победительница, а тут такие новости) поздравляю с операцией! Согласна с девочками, отёки вообще не портят, вид очень даже приличный. Вижу красивые глазки прорисовываются, очень интересно посмотреть в процессе, что получится)
Очень удивилась совмещению двух операций, прямо неожиданно) |
|
||||
|
||||
![]()
ДЕНЬ 4. Сегодня так… Была в клинике, сняли шов на втором глазе, такое облегчение! Он чуть хуже выглядит чем правый и больше гематомок. Но швы сухие, без сложностей. Ждём’с когда созреют! Снова были микротоки. Мажу лицо траумелем и очень помогает снизить градус отёчности. Как-то сильно теперь распирает нос, видимо восстанавливается после наркоза, да и отёк от щёк прилично тянет крылья носа. Ааааа, еще подрезали шов в одном месте, чуть освободили. Иначе бы терпеть не моглось больше эту пульсирующую болюку под скобами. Сделали д****ую обработку мест, где скобы. Ещё много слипшихся волос, снова буду отмывать. Ирина Эдуардовна ходом реабилитации довольна! И это очень приятно слышать)))
|
||||
|
||||
![]()
@Ursular, спасибо огромное! Очень приятно! Да, удалось всё в один наркоз устроить. Я так рада)) @Oksko, от души благодарю! За все чудесные слова!
|
||||
|
||||
![]()
@Jul_N, ты красотка! А что с глазами? Болят, слезятся, есть какие-нибудь неприятные ощущения?
|
||||
|
||||
![]()
@karinamarina, вот спасибо)) Ты тоже! С глазами? Под вечер болят от напряжения, нет резкости. И слезятся жутко, причём один больше течёт. Конечно, я оооочень надеюсь, что поскорей станет получше, но понимаю нужно время! Так что запасаюсь терпением)
|
||||
|
||||
![]()
@Jul_N, да, нам, любопытным, поподробнее, пожалуйста (смеюсь). А если серьезно, девочки в общей теме в основном проблемы пишут. А нам хочется понять ощущения другого человека после операции от другого врача.
|
||||
|
||||
![]()
@Oksko, самочувствие отличное! Вот правда! Лежать не хочется, наоборот когда двигаюсь значительно легче. Правильно девочки писали, чтобы отёки сходили поскорей нужно много и долго ходить! Солидарна на все 100%)) Ближе к вечеру просто хочется побыть с закрытыми глазами, делаю прохладный компресс и так становится легче. Потому как за день от напряжения в глазах резь присутствует и от слёз солёная мокротень, которую хочется всё время промывать. Делаю это раствором чистой слезы Окусалин. И ещё очень устаю от ощущения котелка на голове, пару раз пила обезболивающее именно от головной боли. А так всё вполне себе терпимо! И энергии достаточно!
@karinamarina, мне кажется у наших докторов лёгкая рука и опыт)) я тоже считаю свою реабу не сложной! Ну и от настроя конечно зависит немало. Я живчик по жизни, во всём ищу плюсы! И идя на операцию договорилась с собой не унывать, а голове приказала не думать за меня и не подкидывать странных мыслишек о том, что что-то может быть не так! Я так хотела этих перемен, что немного потерпеть дискомфорт вообще не проблема! Спасибо за интерес)
|
||||
|
||||
![]()
@Jul_N, вы очень красивая
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот 100 процентов согласна с тобой, что надо заставить себя не унывать и легко относится к проблемам, тогда и реабилитация легче.
|
||||
|
||||
![]()
@Zima77, от всей души благодарю! Как значимы такие прекрасные слова в мой адрес))) хорошо, когда хорошо! С глазами прорвёмся обязательно, у меня ощущения песка нет, но слёзы застилают и стрипы подлавливают. Я почти не смотрю в монитор, больше слушаю хорошую музычку))
@karinamarina, ага, настрой на положительные эмоции наше всё!!!
|
||||
|
||||
![]()
ДЕНЬ 5. Приехала в клинику на микротоки, но не случилось. Вышла из метро и как-то поплохело резко. Пришлось постоять и медленным шагом дошла до Академии с опозданием. Чего страшно не люблю! В смысле опаздывать. Попросила померять давление, оказалось скакнуло, что мне не свойственно. После небольшого консилиума решили микротоки отменить, тк их не делают на плохое самочувствие. Быстренько подкорректировать программу и сделали лимфодренаж шеи в медленном темпе и напоили чаем Бруснивер. Какие заботливые!!! Стало значительно лучше))) дальше стандартно обработка швов и скоб, поменяли стрипы-повязки и отпустили домой набираться сил. Думаю надо чуть сбавить обороты, потому как я слишком резко влилась в состояние живчик! Хотя по ощущению в лице ничего не беспокоит настолько, чтобы жалеть себя и укладываться в постель. Очень надеюсь завтра всё будет получше. Видимо давление атмосферное сегодня и я среагировала. У нас сейчас сильный ливень с грозами, а днём парило невыносимо. Так что сегодня вечерок в покое и поглаживания пузика любимого зверя под бочком. У меня очаровательная собакевич, так что будет меня бодрить))
|
||||
|
||||
![]()
Хороший отёк такой наступил на тебя, носик немного опух. Но хороооошенькая!