Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подарок от клиники эстетической медицины Дега и доктора Христенко Артура Александровича
@natlantus хотелось бы избежать ещё вмешательств , делаю сейчас упражнения , надеюсь помогут глаз на место поставить . А ты наберись терпения . Делаешь терапию какую нибудь ? Я сейчас микротоки начала , очень расслабляет лицо и синяки почти ушли .
|
|
||||
|
||||
@Rayu, благородное и заметно помолодевшее лицо.
На фото до тоже есть асимметрия, просто до мы не разглядываем лицо по миллиметрам. Ну и отек свою лепту вносит, поэтому она более выраженная, отек спадет, и не будет так явно. Но природная асимметрия останется, куда ж ей деваться. Только кроме тебя ее никто замечать не будет. Да и ты перестанешь о ней думать после реабы. |
|
||||
|
||||
Добрый день ! Давно не писала , если честно настроение не очень , выздоровление проходит очень медленно . Отеки никуда не уходят , правая часть лица на место вставать не хочет. Микротоки делаю через день , облегчения на пару часов , потом лицо снова твёрдое . Зрение не улучшилось , все двоится , приходится напрягать зрение . Неделю назад доктор снял швы , понял , что там ничего не зажило ( как раз месяц после ОП), зашил обратно . Полчаса меня зашивали , неделю рот болит . До этого были мягкие нитки , сейчас твёрдые и врезаются в слизистую рта и доставляют дискомфорт В общем я совсем приуныла . Мысли приходят , лучше бы я ходила со своими мешками под глазами , замазал и доволен !!!!
|
|
||||
|
||||
Rayu, красотка. Времени ещё совсем мало прошло. Заживёт всё и будешь только радоваться отражению. Посмотри как красиво смотрится средняя зона, подглазья. Просто ты устала от реабилитации, через это все проходят. Старайся пока не смотреть на себя(хотя ты такая красивая) , займись приятными делами, пей витамины, вот увидишь скоро всё будет отлично.
|
|
||||
|
||||
@Rayu, усталость от реабы мне знакома, но назад пути нет. Не поняла про швы. Тебе во рту что ли их снимали? По фото как раз заметно, что изменения идут. Глаза больше открываются, затянутый глаз, хоть и медленно, но выравнивается. Вообще, склейки хорошо бы делать, чтобы увидеть эти изменения. До и после, неделя-две-месяц. В зеркале этого не увидеть. Глаз замыливается, а если есть моменты, которые беспокоят, то только на них и смотришь, не замечая хороших перемен.
|
|
||||
|
||||
@Rayu, надо же! Обычно во рту они сами рассасываются и нитки отваливаются. Кривизна выравнивается, это уже заметно. Медленнее, чем тебе бы хотелось, но всё двигается.
|
|
||||
|
||||
@Rayu, держись дорогая! Самый сложный первый месяц, дальше постепенно все самые неприятные моменты будут слабеть и будет приходить в норму каждая затронутая область, да! Не равномерно, не симметрично, но обязательно будет! Ведь отёки гуляют то там, то тут. К слову мне микротоки вообще не зашли. Ещё Oksko писала, что ей становилось значительно легче от них. А мне никак. Мне очень облегчило состояние болезненной налитости от отёка лазерная терапия. Прям сразу ощущалось в лице смягчение тканей! Может и тебе поменять тактику? Поговори с доктором. И пожалуйста ещё потерпи, всё будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
@Rayu, как раз в это время начинается усталость, на фото ничего страшного, асимметрия сгладится, жди, терпи, все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
@Rayu, вид до и после как "небо" и "земля". Ты красивее стала в несколько раз, поверь! Конечно, у тебя реабилитация сложная еще из-за того, что швы во рту перешивали, а все, что касается мягких тканей рта - это кошмар кошмарный. Потерпи, не зацикливайся на асимметрии. Еще ооочень маленький срок для того, чтобы сделать выводы.
Еще раз хочу тебе написать, что результат твоей операции стоил того, чтобы на него пойти. Это ты обязательно поймешь позже. Выздоравливай побыстрее, сил тебе и терпения. Может в спорт? Ходьба на свежем воздухе помогает выработке эндорфинов, снижению отеков. Попробуй много гулять. Мне это очень сильно помогло в первые дния после операции. |
|
||||
|
||||
@Rayu, у меня скоро 4 недели, начала временами себе нравиться, ну то есть иногда есть намёк на будущую красоту. Отёк сильный, скулы торчат, асимметрия при мне, мимика не восстановилась, улыбка кривая, по ощущениям все ещё кирпичи в щеках. У вас положительная динамика очень, глаз и правда встаёт на место, а усталость от реабы она у всех, я вот ем много и винишко каждый день, поправилась.
|
|
||||
|
||||
Девочки , ваша поддержка для меня ценна , благодарю вас всех сердечно . Признаюсь , прям депрессия накрыла в последнии дни . Не хочется из Дома выходить , не с кем общаться . К доктору не еду на встречу (((. Губа верхняя до сих пор не слушается , из за этого речь иногда не внятная . Справа пока без изменений , лицо стремится вверх , стянуто . Зрение все также плохое . Девочки , у кого были пробелы со зрением ? Мне ОП сделали 25 июня , все также плохо вижу , а зрение у меня было отличное . Теперь по тактильным ощущениям, когда делаю себе лёгкий массаж лица , вокруг глаз , лоб и щечки , болит так , как синяк если трогать и как будто током бьет . Терпимо конечно , но не приятно , и все время тянущее ощущение , к которому невозможно привыкнуть . Из хорошего , левая часть лица мне очень нравится , глаз мой родной и мешков нет под глазами . Правая прям бесит , этот лисий глаз не мой 🤣, надутая щечка . Лично я на фото не вижу изменений, что 2 недели назад , что сейчас одно и тоже
Jul_N что за лазерная терапия , мой доктор о такой не слышал ?☹ Лицо на последнем фото выглядит свежее , девочки , потому что сделала только чистку лица . Выгляжу конечно лучше , но меня волнует эта ассиметричность в лице … что делать девочки ? |
|
||||
|
||||
Ничего. Ждать. На таком сроке она бывает у очень многих. А разница с До и сейчас очень заметная. Кстати, и асимметрия всё меньше.
|
|
||||
|
||||
Ну какая же красавица получилась! Сама же видишь разницу до и после. Как при таком результате можно унывать? Да что бы не болело. У меня до сих пор при прикосновении в области вокруг глаз неприятные ощущения. Действительно, как при синяке болит. Асимметрия и лисий глаз- вообще не переживай. У меня оба были лисьи до 3-х месяцев. И куда что делось? Сейчас у меня не один не лисий. Думаю, тот, что лисий, через пол года тебе больше нравится будет. А вот проблема со зрением- это да, неприятно, особенно, если работаешь. Пока внутренний отёк, видимо, так со зрением и будет. Потерпи, и это проходит.
|
|
||||
|
||||
@Rayu, после двух месяцев с глазами становится легче, потерпи ещё немножко. У меня сейчас 3,5 месяца как-будто и не было проблем с глазами, хотя страдала я ужасно с ними.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
О Rayu здравствуйте. Как проходит реабилитация, какие изменения сейчас у вас происходят?
|
|
||||
|
||||
Приветик ! Сегодня ровно 2 месяца с моей ОП. Из хорошего во рту отвалились наконец то нитки , но швы во рту болезненные , особенно когда зеваю . По ощущениям лицо , где глаз не на месте , все ещё онемевшее , но чувствительность возвращается . При нажатии на лицо в районе щечки , под глазами , над бровями все еще болит . Глаз , как видите все еще натянут , как впрочем и лицо с той стороны . Отёки уходить не Хотят . А теперь про то , что говорят знакомые близкие . Я вышла на работу , вижу в лицах недоумение и не понимание , зачем я пошла на операцию . Мол раньше , хоть и с мешками под глазами под косметикой было лучше . Я конечно понимаю , что оттёк даёт о себе знать , что станет лучше , но все равно неприятно , когда разглядывают. Муж благоразумно молчит , а я включила ждуна.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|