Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@sve4ka, вес у вас нормальный. Переделка однозначно. И у другого врача. Размер вас устраивает? Может и меньше можно сделать. Нижний полюс немного большеват для идеального варианта.
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, спасибо Наташа! Я так-то привилась, надеюсь сертификата будет достаточно вместо пцр.
Ещё посмеяться хотела: редукция это САМАЯ ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ процедура! ещё в прошлом году уже думала в пенсионэры записываться, а сейчас в платьях на голую грудь вышиваю, мужа завлекаю и тд и тп))) Так что маммо- прям маст -хэв после сорока лет |
|
||||
|
||||
@Apple_live,
Я только первый компонент сделала, поэтому не уточняла насчёт прививки, могу тебе переслать список анализов на мыло, напиши в личку, а то так сходу с телефона не найду Аналогично, я с висячими сиськами себя уже бабкой ощущала, разговоры в стиле - ну старость же уже скоро, а после опи - прямо вторая юность))) Девы, кто сомневается - не сомневайтесь) |
|
||||
|
||||
@natawa1983, не даёт отправить личное солбщение((( если ты не против, я тебе на почту электронную напишу?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте! Я тут новенькая) Моя несбыточная мечта об уменьшении превратилась в цель, хоть пока и далёкую.
Но время заработать денег хочу потратить с пользой: изучить вопрос) Читаю предыдущую тему (архивную, 18), планирую перечитать про проблемы. Но пока не понимаю, как выбрать врача? Вы выбирали, изучая просто темы про редукцию? Я так понимаю, каталога работ врача особо нет) ну не считая инст. Поделитесь опытом, как выбирали? Особенно, из нескольких из других городов, например. Спасибо |
|
||||
|
||||
@dasi.dorko, читайте архивные темы, смотрите фото - у каждого дока свой почерк и цены разные, выбирают по эстетике и возможностям. Ну и немаловажно, чтобы док не слился после операции, вел реабу и помогал решать проблемы, если они есть
|
|
||||
|
||||
Слепила коллаж, чтобы показать как сися моя заживает. Чем она отличилась: после опи сочилась с нижнего шва кровушка коричневая, потом стал расходиться шов, склеили пластырем, на пластырь пошла аллергия, и с двух сторон ото шва образовались язвочки. Сейчас, ближе к двум месяцам, всё поджило. Интересно, когда фотографирую на фронтальную камеру без вспышки, швы менее заметны. Со вспышкой прям краснючие.
|
|
||||
|
||||
@Лимочка, переделка да, планируется. Пока у своего врача, схожу на прием и определюсь точно. По сути там и переделывать то Нижний полюс слева, правая грудь вполне нормально получилась.
Размер устаивает полностью и меньше не хочу, я ж не мальчик)))) вот именно сейчас грудь в одежке есть, но высокая и небольшая. Если удасться все-таки немного довести вес до нормы ( его немного лишнего, правда), то и грудь пропорционально может худануть. В целом я понимаю, почему такой косяк вышел. Док резал по старым швам, после 15-летней давности редукции. И вот кстати в тот раз он мне офигенную грудь сваял. Но видимо за давностью лет организм несколько перекосило, а он старался не наделать лишних швов. Но в целом уже неважно, просто в октябре постараюсь пофиксить эту проблему для душевного спокойствия) |
|
||||
|
||||
а на этом коллаже динамика. Когда увидела свои соски на разном уровне, расстроилась. Но то были отёки. Сейчас они прям в ровень
|
|
||||
|
||||
@DoubleKitty, очень красивая грудка получилась,апетитненькая)))
|
|
||||
|
||||
@DoubleKitty, отличный результат, соски были пугающе на разных уровнях, я в шоке от того как все выправилось!!! Получилась отличная грудь.
|
|
||||
|
||||
@DoubleKitty, отличный результат.
|
|
||||
|
||||
Перепутала темы, скопирую сюда из Швов:
Наконец-то я дома, на текущий момент грудь выглядит так, уже не болит как в первые дни, но отек есть, особенно на вертикальном шве Оч тяжело дались первые сутки, девочки, кто планирует что-то делать со швами - готовьте Кеторол |
|
||||
|
||||
@natawa1983, Поздравляю с коррекцией!
Наташ, по поводу обезболивающих, то здесь все индивидуально. Я после коррекции только на ночь выпила одну таблетку и всё. Больше не было необходимости. И отёков, к стати, тоже не было. Скорее всего это зависит от масштаба коррекции. Грудь, действительно, выглядит бомбически |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), ой, не знаю, я очень маялась, может, потому что с жарой как раз совпало( сейчас уже все отлично, никаких ощущений, если не трогать
|
|
||||
|
||||
@DoubleKitty, Сиси прям сдулись, хорошо так сравнялись...
@natawa1983, Мне Ю.Е. только швы корректировал, а у тебя еще и ареолки, может быть поэтому? Молодец, что у своего дока исправляла. @Apple_live,Стройняша, прям огонь! Я тоже люблю ходить в сарафанчиках на голые сиси, особенно в эту жару... Кайф! @Лимочка, Как дела у твоей грудки? Надумала что-нибудь? |
|
||||
|
||||
Эх, раньше у меня не было проблем с выбором одежды - два три лифчика, все практично бежевые и без кружавок. А теперь я с утра выуживаю из огромной кучи лифчик и думаю, что к нему подойдёт. Хочется же все переносить!
В пятницу моей груди будет 10 месяцев, выложу, как теперь выглядят швы - они вроде бы стали ещё незаметнее Теперь ещё и шкаф открываешь, а он битком набит вещами, которые теперь налезают! Одна морока с этой грудью |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), я после лета хочу на консультацию поехать. Грудь опустилась, по бокам на теле пирожки от швов. Там нужна конкретная корррекция, я бы ещё уменьшила на пару размеров. И растяжки сверху надо натянуть.
|
|
||||
|
||||
@Лимочка, Желаю, чтобы всё сложилось благополучно. Можешь показать нынешний результат?
@Midori, Так это же, такие приятные проблемы. Что ни надень - все к лицу и к телу! |
Закрытая тема |
|
|