Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ole4ka87, да все норм, держись. Есть кто месяц разогнуться не может. Сейчас у тебя самые сильные отеки. Скоро все пройдёт
|
||||
|
||||
Всем добрый день! Я так поняла, что отдельной темы про удаление пупочной грыжи и подтяжку пупка нет (или не нашла, ткните, плиз), поэтому пишу тут.
Три недели назад мне удалили пупочную грыжу: грыжеиссечение по принципу пластической хирургии (цитирую из договора). Я как-то в смятении - меня больше, чем пупочная грыжа, волновала растянутая кожа над пупком. Хирург обещал, что это все подтянет. Также было сказано на консультации, что рубец окажется внутри пупка, под верхним краем, если быть точнее. В результате у меня сейчас вот такой вертикальный рубец. Врач говорит, что, типа, так и надо было. Но я как-то думала, что при удалении грыжи пластическим, а не обыкновенным хирургом, все красивше будет. Все-таки 60 тыс заплатила, без учета палаты. Девочки, кому пупочную грыжу удаляли, такой рубец был? или симпатичнее? Первые две фотографии - это ДО, третья - ПОСЛЕ
|
||||
|
||||
@Ole4ka87, все будет хорошо!!! Это пройдет!!! Ме27 права, сейчас самый сильный отек. А я отекала сильно и на 3 неделе, оказалось, серома 210 мл. Поэтому вечером было оч тяжело.
Не дрейфь, прорвемся!!! Мы тут все такие, в погоне за мечтой!))) Я на 2-3 день испытывала аддд. И, конечно, 5 был болезненный еще. Правда, ходила, но все тянуло. Панически боялась кашлянуть или чихнуть ( а предпосылки были ). Леденцы держала рядом и воду. На 7 вышла на работу, это тоже было ужасно. Более менее норм работать начала на 3 неделе. @Dianafialka, спасибо! |
|
||||
|
||||
@Ole4ka87, у тебя сейчас ранний период послеоперационный. Подожди хотя бы дней 10. Я вроде начала нормально разгибаться к 10 дню и ходить ровно, если ничего не путаю. Я в феврале делала абдомино, неплохо перенесла в отличии от липомоделирования. Лежу и умираю, третьи сутки с операции у меня. Пиши почаще, скидываясь фоточки, думай о том, какая ты стала красавица
|
||||
|
||||
Девочки, кто спрашивал про подкладки под компрессию
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот большие
|
||||
|
||||
Девочки привет, я завтра еду сдаваться, очень боюсь, там наверное в обморок упасть могу, уже составила список вопросов и пожеланий
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, Ох ты нифига, а зачем они за такую цену?
Я прекрасно обошлась и без них. Мне на перевязке наложили салфеток стерильных и так утянули липко лентой, что я вздохнуть не могла. ))) Сверху компра и вуаля. Через две недели мне их вообще убрали и еще 2 недели с компрой и все ))
|
||||
|
||||
Всем привет! Делала абдоминопластику у Локтионова 2.09. Через 2 дня отправили уже домой. Наркоз нормально перенесла, в принципе пока всё как и ожидала. Я давно форум читала. Морально настроила себя. Что сказать: Андрей Геннадьевич немногословный, но хирург отличный. Персонал в клинике отзывчивый, девочки- умницы. Операционные сестры тоже доброжелательные. Все улыбались, когда меня голую йодом обмазывали с груди по щиколоток
Единственное, что не понравилось - это питание. Макароны, суп с макаронами, чай с сахаром. Ни овощей, ни молочки, ни компотиков. В роддоме меня куда лучше кормили). Но это, конечно, не так уж и важно. Все равно я толком есть не могла, из-за сильнейшей компресии, аппетита не было от слова совсем. Дренаж убрали перед выписком. Я боялась, что будет больно, но доктор поставил обезболивающий укол и я ничего не почуствовала) Сейчас уже 6 й день после операции. Силы понемногу возвращаются. Хожу еще немного согнувшись, натяжение сильное. Но в целом голова уже не кружится, больно только когда кашляешь или чихаешь((( 2й день сплю не просыпаясь с 10 до 7 утра. Настрой оптимистичный, очень рада, что решилась на такой шаг. Вложу мой исходник. И фото сейчас в компре. Талия 62 Если есть вопросы, пишите, девочки. |
|
||||
|
||||
ОльгаВВ,шикарный результат,поздравляю
|
|
||||
|
||||
@Me27, держусь)))) верю что скоро будет легче @MaliNad, у меня сейчас так адски болит спина,что я уже про живот забываю))
@Dianafialka, Видела свой животик на перевязке,тааак чудно после огромного мамона,как нибудь как смогу хоть немного встать ровно покажу результат @Usha, поверь,они не дадут упасть в обморок,я пыталась несколько раз ))) |
|
||||
|
||||
@Ole4ka87, да, я выкладывала сюда)))) Сейчас опять живот оперировала))))
|
||||
|
||||
Девочки привет! Делала 2 недели назад липо спины вместе с уменьшением груди, модет ли отек опустится на живот и талию? Я как будто беременнная((((( капец какой-то
Возможно не по теме, но как то все молчат( может вопрос глупый |
|
||||
|
||||
@Котько, Кто то спрашивал. Используют при обширном липо
|
||||
|
||||
@Dianafialka, А почему оеять? Дорого повторно?
@Usha, Удачи! На меня анестезиолог напал сзади со своей газовой маской.))) Правда, здрасьте и как дела успел сказать.))) А доктор в это время выбирал своей бригаде музыку повеселей, а то одна медсестра грозилась уснуть на медляках.))) Все будет хорошо! @Irinka2070, не обижайтесь!))) Видимо, мы с этим ее сталкивались! Отек, он вполне может, быть ниже оперируемой части. У меня от абломино был оч большой отек и распространялся в паховую часть, и онемение там было. А от подтяжки груди, наверное, только по груди... Она мне не мешала.))) А у вас еще и спину отлипосачили, она тоже отек дает. |
|
||||
|
||||
@Usha, да, не за что! Главное, верьте, что все будет хорошо! Я так спокойно шла, так хотела покончить с этим безобразием! Теперь все время у зеркала кручусь. Мне оч нравится!)))
|
|
||||
|
||||
Всем привет!!!
У меня сегодня ровно 3 месяца после абдоминопластики. Липили немного одну сторону. Кривая я, как оказалось. В движении и в зеркале своем не замечала как то, да и сейчас не вижу. ))) Результатом ооочень довольна. В весе особо не изменилось не чего, перераспределение видать произошло. Но 5-6 кг скинуть надо ))) На сегодня онемение еще в области живота и немного с одной стороны, где липосачили. Стрелкой показала, где еще больно при щипании, думаю это отек. Под швом мягко, но чувствительность слабая. В целом все хорошо. Пупок зажил. Я вообще реабу очень быстро прошла. В два месяца уже купалась ))) Думаю тут и от рук и опыта самого доктора зависит. От особенностей организма пациента. Ну и от настроя, что немало важно. Я всегда иду без страха и с большой уверенностью, что все будет хорошо )))) Чет правда по фото сзади кривая, может так стою?! ))) тут ДО https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1748 и тут ДО https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1663 Операция была изначально направлена на коррекцию шва. В итоге еще немного добавили в грудь жирка. В реале вроде нет такого ))
|
||||
|
||||
@MaliNad, у меня не было повтора, результат после первой опи хороший. Я делала круговое липомоделирование и живот тоже липосачила))))
@Котько, талия как у девочки))) Я тоже несимметричная. Мне кажется симметрии в природе вообще нет…
|
|